Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Игра будет на Stacks - это как такая надстройка над блокчейном, так что тормозов у и игры не будет. А не развита экосистема так как отсутсвует большое количество таких вот надстроек как Stacks, либо они не так популярны. В самом же битке нету ни Смарт-контрактов да и скорость там даже ниже, чем на эфире. Думаю в плане экосистему битку уже никогда не обогнать эфир и он так и останется просто спекулятивным активом для китов.ну даже при такои раскладе много кто давали иксы и до сих пор , а что касается битка то тут ише больше будет торзмозить + экосистема битка не такая развита чтобы как то популиризировать метамавселенных
Ну а что, хайпится за счет крипты - также двигатель прогресса. Реклама - какая-то должна быть. А за счет битка -это можно сказать прямое ориентирование на целевую аудиторию.Вот и добрались метавселенные и до биткойна, заполняя тем самым первенство в самых разнообразных направлениях. Хоть данная метавселенная и имеет косвенное отношение к сети биткойна, я лишь вижу в этом попытку хайпануть на имени биткойна, никакой революционной идеи в ней не видно, но время покажет.
Меты сейчас могут хайпиться за счет чего угодно и продвигать их может кто угодно. Даже фейсбук переименовался в мету. Так сказать тоже словить хайпа никто не упускает.Вот и добрались метавселенные и до биткойна, заполняя тем самым первенство в самых разнообразных направлениях. Хоть данная метавселенная и имеет косвенное отношение к сети биткойна, я лишь вижу в этом попытку хайпануть на имени биткойна, никакой революционной идеи в ней не видно, но время покажет.
Я думаю пора запускать действительно интересную игру, а вот какой будет блокчейн это уже второй вопросДа на эфире очень много таких гигантов и первые игры также там были.
Но все мы знаем его проблему - это скорость и большая плата за газ.
Надеюсь, это канет в лету с окончательным переходом на POS.
Дело в том что выезжать будет только из за того что это биток, цифровое золото. И будет смешно что популярность будет бешеная.ну даже при такои раскладе много кто давали иксы и до сих пор , а что касается битка то тут ише больше будет торзмозить + экосистема битка не такая развита чтобы как то популиризировать метамавселенных
Ну тут было бы классно, добываешь какие-то ресурсы, раскачиваешься, потом строишь гильдии свои, улучшаешь свой заработок в играх. Все это весьма интересно и увлекательно с точки зрения монетизации и увлекательного времяпровождения.Вот, время уже пустых ачивок - давно прошло. Можно сделать действительно увлекательный процесс гейминга и трейдинга и все в одних играх.
Они же одни из первых и переименовались в 2021 году, что дало свою долю хайпа, а дальше понеслось по накатанной.Меты сейчас могут хайпиться за счет чего угодно и продвигать их может кто угодно. Даже фейсбук переименовался в мету. Так сказать тоже словить хайпа никто не упускает.
Не согласен что это именно ориентирование на пользователей биткойна, так как если охотиться за крупными держателями, они обычно находятся в режиме спячки или долгосрочного холда. Думаю им вообще фиолетово, какая там метавселенная, ориентироваться стоит на более эмоциональных пользователей криптовалюты.Ну а что, хайпится за счет крипты - также двигатель прогресса. Реклама - какая-то должна быть. А за счет битка -это можно сказать прямое ориентирование на целевую аудиторию.
Ну. тут чтобы что-то говорить наверняка, надо исходить из фактов статистики - мы этим не обладаем. Поэтому говорим только все условно.Не согласен что это именно ориентирование на пользователей биткойна, так как если охотиться за крупными держателями, они обычно находятся в режиме спячки или долгосрочного холда. Думаю им вообще фиолетово, какая там метавселенная, ориентироваться стоит на более эмоциональных пользователей криптовалюты.
Да и не зря также. Это по моему еще увеличило их общую капитализацию на рынке. Что дало им больше возможностей.Они же одни из первых и переименовались в 2021 году, что дало свою долю хайпа, а дальше понеслось по накатанной.
В самих метах - сейчас не хватает возможности интересного геймплея. Я вот сколько раз видел, что ту же змейку - пытались даже за мету выдать.Меты сейчас могут хайпиться за счет чего угодно и продвигать их может кто угодно. Даже фейсбук переименовался в мету. Так сказать тоже словить хайпа никто не упускает.
золотое время вакса уже не вернуть, не переживёт он медвежку((Существует же уже такой блокчейн, и имя ему WAX)) идеально подходит для игр, и на нём как раз подавляющее большинство р2е и сделано.
На внешний вид игра классная, инвестиции тоже достаточно не плохие. Вопрос в другом - насколько долго эта игра проживёт...Разработчик Moonray PBC привлек $3.5 млн инвестиций от Animoca Brands и других инвесторов для запуска NFT-игры Moonray.
Сам Bitcoin не поддерживает необходимые смарт-контракты для разработки такого решения, поэтому используется Stacks — блокчейн смарт-контрактов, который переводит транзакции в сеть Bitcoin.
В игре Moonray будут внутриигровые предметы, скины, оружие и уникальные игровые события в виде NFT. Позже игра расширится за счет включения в нее цифровых онлайн-городов, в которых игроки смогут покупать землю, таких как The Sandbox, Decentraland и Axie Infinity. В конечном итоге игра станет метавселенной.
🗓 Ориентировочно игра появится в марте 2022 года.
Отличный топик, очень полезная инфа, мы на CryptoRobotics посвятили целый раздел нашего курса этому моменту
Посмотреть вложение 2061
Геймплей именно совместный - вот что думаю интересно. Чтобы еще и стараться больше как-то заработать. Общими усилиями с другом и просто провести весело время.Ну тут было бы классно, добываешь какие-то ресурсы, раскачиваешься, потом строишь гильдии свои, улучшаешь свой заработок в играх. Все это весьма интересно и увлекательно с точки зрения монетизации и увлекательного времяпровождения.
Да тут все условно, на самом деле, как рынок себя поведет. Тут многое от потребностей, от настроения инвесторов зависит дальнейшее поведение рынка и успешность развития проектов.Проекты в которые инвестируют Animoca Brands как правило стреляют!
Меты пока что только на примитивном уровне развиваются. Есть множество других возможностей развития, но тут видимо еще многое от продаж зависит. Чтобы и эту систему интегрировать.Я думаю пора запускать действительно интересную игру, а вот какой будет блокчейн это уже второй вопрос