Думаю это пугайка, почти все слова официальных источников стоить воспринимать ровным счетом зеркально
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Сейчас по факту убили одну из особенностей криптовалюты - анонимность) Жаль, что так происходит, что власти пытаются ото всюду черпать из нас налоги(Налоги на крипту, отслеживание у граждан. Наверное как раз с криптой, проще всего человеку скрыть свой доход. Кто интересно добровольно пойдёт сдаваться и платить налоги за обладание цифровой валютой?
Все будет как всегда через одно место, если Вы нам не предоставляете данные то мы на вас натравим роскомнадзор, будут блокировать криво будет не работать многие сервисы. В общем люди станут умнее, начнут пользоваться дексами и холодными кошелькамиПока в России это сделано "на колени". Полного контроля у государства нет, это достаточно легко обходится, чем и пользуются большинство крипто-пользователей.
Думаю Васян не интересен до опредленного момента, например вышел Ваш Васян на митинг, тут то ему и можно будет за это предьявить. Главное найти причину за что, а способов и возможностей будет много.Немного поражает легкомыслие людей в этой теме, считающих, что там все врут и никто ничего про ваши блохчейны не знает.
Так вот, российские службы, как и службы многих других стран (зачастую в сотрудничестве с частными фирмами), вполне успешно мониторят транзакции, связанные с криптой. Просто им в основном интересны наркобарыги из даркнета, а не обычный васян с парой монет.
Легкомыслие и наивность - это признак молодости и отсутствия опыта и знаний. Но это пройдет со временем.Немного поражает легкомыслие людей в этой теме, считающих, что там все врут и никто ничего про ваши блохчейны не знает.
Так вот, российские службы, как и службы многих других стран (зачастую в сотрудничестве с частными фирмами), вполне успешно мониторят транзакции, связанные с криптой. Просто им в основном интересны наркобарыги из даркнета, а не обычный васян с парой монет.
Да навряд ли все это будет так просто работать в нашей стране, а тем более в странах СНГ, по этому тут двояко ибо не понятно на какие еще уловки пойдет государствоА я не против, пусть отслеживают, и налоги согласен платить, только хотелось взаимности, то есть видеть на что идут мои налоги ))