Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
сделайте просто очень сложное заполнение профиля, примените рычаги фильтрации уникальных аккаунтов, в конце концов регу по документам сделайте! Я вот зашел сюда заработать, а пот итогу мне надо написать 112 сообщений с разрывом в 180 секунд, это на минуточку 5,5 часов!!! а получаю я с этого 10 баксов. Выходит около 140-150 р\ч. Я работаю в кофейне и получаю 180 р\ч, по факту нагрузка такая же
форум не должен тебе заменить работу, это лишь рекламная акция для привлечения новых пользователей на схожей тематике.сделайте просто очень сложное заполнение профиля, примените рычаги фильтрации уникальных аккаунтов, в конце концов регу по документам сделайте! Я вот зашел сюда заработать, а пот итогу мне надо написать 112 сообщений с разрывом в 180 секунд, это на минуточку 5,5 часов!!! а получаю я с этого 10 баксов. Выходит около 140-150 р\ч. Я работаю в кофейне и получаю 180 р\ч, по факту нагрузка такая же
Согласна, в личных сообщениях вообще надо бы убрать лимит, просто сделать удаляемые через неделю, чтобы не банилоМеня больше беспокоит, что 3 минуты и в личных сообщениях ты ждешь, вот это я бы точно исправил.
Да, бывает хочется сразу ответить на новые сообщения, но можно же и просто редактировать своё отправленное сообщение с пометкой "upd." или просто отмечать пользователя, которому хочешь ответитьподдерживаю, тут ты поддерживаешь тему, не хочешь упустить ничего и бах 3 минуты ждешь
Ну это же не чат, где все всегда в сети.. Здесь если вы задали вопрос кому-то, то он все равно увидит ваше сообщение и сможет ответить. 3 минуты самое то от спама, иначе администрация не сможет отслеживать спамеров в ручнуюбыло бы хорошо показывать время между сообщениями а то так приходится постоянно нажимать чтобы узнать
Согласен, это хорошее решение. Ведь это в первую очередь форум для каких то вопросов и их решения, а не просто способ заработка и сайт где можно поболтать))Мне кажется это нормально, чт обы написать хороший и внятный ответ этого вполне достаточно. Как раз есть время все обдумать и перечитать перед отправкой своего сообщения.
Так же если сократить это время начнется литься спам и с мелкими сообщениями, которые совершенно не несут смысловой нагрузки.
Привет! Реги по документам - немного противоречат криптовалютному форуму, эту идею думаю отклоним.сделайте просто очень сложное заполнение профиля, примените рычаги фильтрации уникальных аккаунтов, в конце концов регу по документам сделайте! Я вот зашел сюда заработать, а пот итогу мне надо написать 112 сообщений с разрывом в 180 секунд, это на минуточку 5,5 часов!!! а получаю я с этого 10 баксов. Выходит около 140-150 р\ч. Я работаю в кофейне и получаю 180 р\ч, по факту нагрузка такая же