Ну я поставил на вывод в пятницу, но в выходные я так понял выплат нет. Баллы пока не списали с баланса.https://forumton.org/threads/vyvod-ballov.174/ тут есть ссылка где вы можете почитать про монету GR . Вывести и обменять можно на бирже hitbtc
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну я поставил на вывод в пятницу, но в выходные я так понял выплат нет. Баллы пока не списали с баланса.https://forumton.org/threads/vyvod-ballov.174/ тут есть ссылка где вы можете почитать про монету GR . Вывести и обменять можно на бирже hitbtc
Кто вам сказал про какой то пул?) Нет, просто подумайте, что делать, если все выводят в ton? - сказать, чтобы выводили в GR. Думаю дальше додумаете сами.а долго еще форум сможет выплачивать средства своим пользователям, если не секрет? я так поняла что пул в токенах тон закончился и остались только монеты GR выделенные на форум.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а пулл будет пополняться или нет?По регламенту до 72 часов в рабочие дни.
а как собственно токен GR связан с экосистемой тона? и что он вообще из себя представляет? почему мы выводим именно в нем? можете рассказать пожалуйста, если вы конечно знаете. просто очень интересно. а информации о нем практически нет на форуме.Кто вам сказал про какой то пул?) Нет, просто подумайте, что делать, если все выводят в ton? - сказать, чтобы выводили в GR. Думаю дальше додумаете сами.
Вывод в ton пока что приостановлен, возможно в скором времени всё восстановится, но пока, вывод в GR свободен, это даже выгоднее)а как собственно токен GR связан с экосистемой тона? и что он вообще из себя представляет? почему мы выводим именно в нем? можете рассказать пожалуйста, если вы конечно знаете. просто очень интересно. а информации о нем практически нет на форуме.
Извините за вопрос, я в пятницу создал запрос на выплату, хотелось бы узнать мой запрос обрабатывается или нет?Вывод в ton пока что приостановлен, возможно в скором времени всё восстановится, но пока, вывод в GR свободен, это даже выгоднее)
Здравствуйте.Извините за вопрос, я в пятницу создал запрос на выплату, хотелось бы узнать мой запрос обрабатывается или нет?
Здравствуйте , с выводом все хорошо и за рефералов начисляют. Не переживайте)добрый вечер, как с выводом?И как за рефералов начисляют нормально или нет?
Возможно он имел ввиду, что бот не выводит gr в нал. Хотя возможно и не этоКак это нет вывода в Ton ? Вы точно внимательно смотрели весь функционал данного бота? Я уверен в том, что имеется такая возможность. А что это тогда:
Посмотреть вложение 4187
Просто есть люди, которые очень невнимательные)Как это нет вывода в Ton ? Вы точно внимательно смотрели весь функционал данного бота? Я уверен в том, что имеется такая возможность. А что это тогда:
Посмотреть вложение 4187
Он имел в виду именно вывод в монете ТОН. Потому как в вашем сообщении речь шла именно про ТОН и человек спросил а как же ему этот тон получить, если вывод только в монете GR.В теме шла речь про бота в Telegram именно про Ton монету, а не GR. Да, видимо, не хватает сил немного дожать пару кнопок, чтобы отпали все насущные вопросы. Что-то мне подсказывает, что их будет каждый раз все больше.
Значит, её нет) Но зачем вам конвертировать ton в GR?Не могу найти информацию по поводу конверта тон в гр, буду благодарен если кто нибудь даст ответ.
Можешь вывести в GR, обменять его на Ton и закинуть в стейкинг, сейчас на прямую в ton не выводится)) Но в GR даже выгоднее выводить. Надеюсь ответил на твой вопрос.Спасибо) хочется закинуть с заработанных баллов в стейк на тонхаб.