Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Здравствуйте.Здравствуйте, в понедельник поставил заявку на вывод 1000 баллов, прошло уже больше, чем заявленные 72 часа, а вывод так и не пришёл(
Здравствуйте.Здравствуйте, я оформил вывод на 1000 баллов, но у меня списалось 550 баллов за сообщения. До сих пор никакого перевода я не получал. Если нет перевода то за что списалось 550 баллов?
советую выводить, или в троне ,или в лайткоине. там комиссия до 5-10 центов. только обратите внимание пожалуйста на то, выводят ли они в вашей монете или нет. вчера были проблемы технические целый день. в троне не работали выводы. и нельзя было перекинуть монеты с кошелька для вывода на спотовый кошелек. нажмите на withdraw и если там сразу открывается форма для вывода- значит все нормально. если будут неполадки , там вылезет уведомлениеДобрый вечер друзья) Вот первый раз получил вывод в GR, на hitbtc, хотел перевести на другую биржу или кошелек, но комса лошидиная в два раза больше, даже в матике при выводе 9матиков комса 19( кто знает как лучше поступить? или есть токен на который комса поменьше будет?
благодарю, комса и правда маленькая, а то перебрал кучу вариантов, а до этих двух не дошел) теперь буду знать)советую выводить, или в троне ,или в лайткоине. там комиссия до 5-10 центов. только обратите внимание пожалуйста на то, выводят ли они в вашей монете или нет. вчера были проблемы технические целый день. в троне не работали выводы. и нельзя было перекинуть монеты с кошелька для вывода на спотовый кошелек. нажмите на withdraw и если там сразу открывается форма для вывода- значит все нормально. если будут неполадки , там вылезет уведомление
Еще можете посмотреть XLM и ALGOблагодарю, комса и правда маленькая, а то перебрал кучу вариантов, а до этих двух не дошел) теперь буду знать)
Выбирайте на свое усмотрение. Это есть практически на любой бирже.Добрый вечер друзья) Вот первый раз получил вывод в GR, на hitbtc, хотел перевести на другую биржу или кошелек, но комса лошидиная в два раза больше, даже в матике при выводе 9матиков комса 19( кто знает как лучше поступить? или есть токен на который комса поменьше будет?
А я могу USDT обменять на TRX, TRX перевести на Бинанс и на бинансе а разделе п2п продать TRX?Выбирайте на свое усмотрение. Это есть практически на любой бирже.
WAVES - flat fee 0.14870257 WAVES
LTC - flat fee 0.002 LTC
TRX - flat fee 1 TRX
BNB - flat fee 0.001 BNB
DASH - flat fee 0.00532004 DASH
А минимальный ордер на бирже hitbtc 10$? Я просто хотел сегодня купить trx на сумму 9,8$. У меня появлялась ошибка. Тип недостаточно средств, хотя я учитывал комиссию и сумму и всё равно отказывало в торговле.Можете.
Можете продать только такие токены и монетыА я могу USDT обменять на TRX, TRX перевести на Бинанс и на бинансе а разделе п2п продать TRX?
А смогу ли я вывести средства с hitbtc без прохождения KYC? Такая клоунская биржа, не могу, горю уже весь на неё. "Существует проблема с вашим документом, удостоверяющим личность. Мы не можем принимать документы, написанные нелатинскими символами, без заверенного перевода." - hitbtc. Где я возьму этот заверенный перевод?Можете продать только такие токены и монеты
USDT
BUSD
BTC
BNB
ETH
SHIB
TRX в списке нет
Привет! Лучше используй топовые биржи) Бинанс в конце концов)А смогу ли я вывести средства с hitbtc без прохождения KYC? Такая клоунская биржа, не могу, горю уже весь на неё. "Существует проблема с вашим документом, удостоверяющим личность. Мы не можем принимать документы, написанные нелатинскими символами, без заверенного перевода." - hitbtc. Где я возьму этот заверенный перевод?
У меня тоже там застряли деньги. Получается, я не смогу вывести и торговать деньги, пока не пройду KYC?Привет! Лучше используй топовые биржи) Бинанс в конце концов)
Вы попробуйте вывести свои средства на кошелек. Обычно эта верификация нужна, если торгуешь на крупные суммы. Так по идее все равно можно вывестиУ меня тоже там застряли деньги. Получается, я не смогу вывести и торговать деньги, пока не пройду KYC?