А где можно взять кошелёк Grom? У меня его нету и на Ton пока выводить нельзя Было бы удобно если на payeer можно было бы выводить.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Grom это токен на эфире. Под него не нужен специальный кошелек, просто добавьте его в метамаск к примеру.А где можно взять кошелёк Grom? У меня его нету и на Ton пока выводить нельзя Было бы удобно если на payeer можно было бы выводить.
Для Grom подойдет любой кошелек, который поддерживает ERC20 формат токенов. Вот ссылки с подробными гайдом, как добавить адрес GROM себе в кошелек:А где можно взять кошелёк Grom? У меня его нету и на Ton пока выводить нельзя Было бы удобно если на payeer можно было бы выводить.
Это что получается, если у меня на кошельке по нулям, то я не смогу вывести деньги с сайта, пока не совершу перевод на свой кошелёк? Или я могу спокойно выводить с сайта, и деньги всё равно прийдут на мой счёт?Для Grom подойдет любой кошелек, который поддерживает ERC20 формат токенов. Вот ссылки с подробными гайдом, как добавить адрес GROM себе в кошелек:
Metamask - инструкция для пользователя. (Можно купить и хранить)
Trust wallet - инструкция для пользователя. (Только хранить)
Trezor Suite - инструкция для пользователя. (Только хранить)
Myetherwallet - инструкция для пользователя. (Только хранить)
Система работает так:Это что получается, если у меня на кошельке по нулям, то я не смогу вывести деньги с сайта, пока не совершу перевод на свой кошелёк? Или я могу спокойно выводить с сайта, и деньги всё равно прийдут на мой счёт?
А что это за токен такой GR? Как и где его можно фармить? Подскажите пожалуйста.Это что получается, если у меня на кошельке по нулям, то я не смогу вывести деньги с сайта, пока не совершу перевод на свой кошелёк? Или я могу спокойно выводить с сайта, и деньги всё равно прийдут на мой счёт?
Здравствуйте , вся информация о токенеА что это за токен такой GR? Как и где его можно фармить? Подскажите пожалуйста.
Взаимно, с праздниками. Если вы имеете ввиду про вывод в токене GR, то в этом разделе просто пролистайте все сообщения. Очень много кто выводил и остался довольным. Ну а на второй вопрос уже ответил мой коллега)Всем привет друзья!! С Зимними и Новогодними Вас праздниками! Всем здоровья крепкого и благополучия. А как насчёт вывода токена? Есть такие кто уже выводил?
Привет! Да, я выводил, ручаюсь))Всем привет друзья!! С Зимними и Новогодними Вас праздниками! Всем здоровья крепкого и благополучия. А как насчёт вывода токена? Есть такие кто уже выводил?
Такой информации пока что нет. Но может появиться в любой момент.Когда будет доступен вывод в TON?
Добрый день. Пока предварительно до февраля вывод не доступенЗдравствуйте,вывод работает?
Уже февраль, какие новости ?Добрый день. Пока предварительно до февраля вывод не доступен
Здравствуйте, скоро будет анонс, терпение.Уже февраль, какие новости ?
Здравствуйте. команда форума над этим работает, ждите анонсов, всё будет в ближайшем времени.Кстати да. Раз форум посвящен монете тон, то и вывод должен быть в тоне.