Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Овечкин это дааа, одним словом машина. Как по мне, самый лучший российский хоккеист.Особо чтоб любил или смотрел хоккей не скажу. Хотя силовая жесткая игра, в которую точно трусы не играют) Одно время следил за Овечкиным. Также нравилась игра Доминика Гашека. Ну и Гретцки вне всяких конкуренций!
В этом старте авангард повторил худшую серию с 93 года. Проигрывают всем подряд. Рябыкин не доработает сезон.Я не сильно увлекаюсь хоккеем, но знаю некоторые команды по типу авангарда и они мне кажется сильной командной.
Лига Наций та ещё дичь. Германия вообще не ахти, да и Англия плоха. Думаю на ЧМ в 1/4 даже не выйдут.Правильно , лучше весь основной банк на лигу наций оставьте
Торпедо в этом сезоне очень мощные, Трактор и Авангард просто задавили шайбами) Те устали шайбы из ворот вынимать наверное))Нхл мощная лига, без вариантов. В кхл за торпедо нн. Их сейчас тренерует Ларионов. Он и сынка своего туда пристроил. Вчера авангард обыграли)).
Ну в этом сезоне Авангард как-то плох.Я не сильно увлекаюсь хоккеем, но знаю некоторые команды по типу авангарда и они мне кажется сильной командной.
Хартли ушел+ сильные леги покинули и остался Омск восвояси. Наверное Рябыкин не тянет пост гт.Ну в этом сезоне Авангард как-то плох.
Класс! За какую команду болеешь?крутая идея бро люблю хоккей
Ак Барс хорошо идёт, на 4ом месте в восточной таблице, ЦСКА очень печально идут, на 8ом месте в западной таблице.О в хоккей сто лет не вникал,кто подскажет как ЦСК,Барс. Кто чемпион нынче вообще не в курсе кто знает чего-то ?
Очень люблю КХЛ А ты,Всем привет! Решил создать тему, которая будет посвящена хоккею.
Предлагаю начать наше общение, с темы, кто за какую команду болеет. Например я болею за Барыс. Так как живу в Казахстане.
Кто какие турниры любит? КХЛ или НХЛ?
Всем приятного время провождения
Тоже болею за Барыс и всем советуюВсем привет! Решил создать тему, которая будет посвящена хоккею.
Предлагаю начать наше общение, с темы, кто за какую команду болеет. Например я болею за Барыс. Так как живу в Казахстане.
Кто какие турниры любит? КХЛ или НХЛ?
Всем приятного время провождения