Всем привет, пишу комментарий на отзыв Рустама. Хочу сказать, что покупка в рассрочку это очень радует, особенно, правда, когда средств в притык, спасибо за такую возможность! Ну а то, что вернут деньги, если во время обучения не сделаешь х2, Очень понравилось, что есть чат и консультанты, люди у которых задача помочь человеку. Это очень сильно, потому что даже когда купишь курс, без наставничества сухой зубрежкой или чтением особо ничего не добьешься.
Моё почтение за то, что в курсе есть информация по поводу того, как не попасть на скам, за то что есть инфа по DeFi, потому что крипта это не только спот и фьючерсы. Курс топ, обязательно приобрету. Плюс сам планирую развиваться в подобном направлении, как по мне у меня есть все задатки, спасибо!
Моё почтение за то, что в курсе есть информация по поводу того, как не попасть на скам, за то что есть инфа по DeFi, потому что крипта это не только спот и фьючерсы. Курс топ, обязательно приобрету. Плюс сам планирую развиваться в подобном направлении, как по мне у меня есть все задатки, спасибо!