По-любому покажет куча проектов крутых которые есть и которые будут еще , все нфт используютВозможно, это зависит от рынка нфт, и вообще популярности, будут ли снова люди вкладываться в нфт проекты, но мое мнение ещё нфт себя покажет.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
По-любому покажет куча проектов крутых которые есть и которые будут еще , все нфт используютВозможно, это зависит от рынка нфт, и вообще популярности, будут ли снова люди вкладываться в нфт проекты, но мое мнение ещё нфт себя покажет.
Я вообще не так давно в этой теме поэтому ничего не заработал ,ну если только там капейки какие нибудь , а ну да на Пандоре дроидов держу , но я даже не считал вышел ли я в + с нимиА вот реально, сколько вы заработали именно на нфт?) И интересно узнать, какими действиями!
Я разделяю ваше мнение-сейчас интерес уже слишком упал к нфт,продаж практически нет.Людям приедаются картинки-нужно что то новое,чего нет у других.Хотя с другой стороны-игровые нфт наоборот растут в цене,особенно у азиатов.Там они помешаны на таких играх-у них же поколения молодые и прирост большой-поэтому и в тренде всегда игры.Сейчас уже теряется интерес к нфт, уж больно их много стало и каждый штампует их, да когда только появилось то было реально сорвать куш, а сейчас людям становится не интересно, сам на байбите участвую в разных акциях, только недавно начал, а те кто занимались раньше, пишут что раньше можно было с 1 цента сделать 20 долларов за минуту на перепродаже, а сейчас пару баксов и то не всегда. В чём заключается ценность, в её редкости а когда такого добра много то и цена падает, так как приедается людям и им становится не интересно. но это конечно только мое мнение
Вполне реально пользоваться всеми инструментами и в России: документы требуют только биржи, а при регистрации кошельков Metamask, Slope, Phantom и других никакие санкции не влияют, также и торговыми площадками можно пользоваться и из России.С России заработать на таких проектах, очень проблематично, в связи с санкциями, то вывести нельзя, то залить свое "детище" на сайт. А если и зальешь, то денег не получишь. Думаю, что сейчас, что-то новое придумают, нфт уже мало, кто интересуется.
Стоит помнить, что самый лучший вход в нфт это именно на минте. Сейчас существует много бесплатных коллекций, отличная возможность зайти без вложений, только потратив своё время на проект.Соглашусь с автором, что NFT-трейдинг сейчас очень актуальный и прибыльный. Но опять же имеет определенные риски, да и прибыль зависит от суммы вложений. Здесь так-же присутствует большое напряжение.
НФТ как были популярны, так и будут. Интерес упал у тех, кто не увлекался ими и не зарабатывал на них. У знающих людей он не пропал, они дальше продолжают находить для себя прибыльные проекты (но при таком рынке это не легко)Я припоминаю в апреле или в начале года было дико популярно нфт, сейчас же интерес упал, и прибыль в пару раз меньше чем в пике популярности, но все таки ещё можно заниматься этим.
На байбит тяжко брать руками, зачастую большая конкуренция на сейле. А так у самого скопилось прилично нфтшек с аирдропов, которые никому не нужныв основном стараюсь выбивать нфт-шки в airdrop, бывает что везет и делаю неплохие иксы. Также советую учавстовать в сейлах нфт на бирже байбит, где можно пытаться купить нфт по фиксированой цене на начале сейла и продать с хорошими иксами.
Я бы не сказал что нфт стали вообще не популярными, просто раньше на них получалось получать большие прибыли и легко довольно находить годные проекты, а так нфт до сих пор имеет спрос.НФТ как были популярны, так и будут. Интерес упал у тех, кто не увлекался ими и не зарабатывал на них. У знающих людей он не пропал, они дальше продолжают находить для себя прибыльные проекты (но при таком рынке это не легко)
Сейчас и тут медведь, интерес к нфт угас, скорее всего временно, до быков.Соглашусь с автором, что NFT-трейдинг сейчас очень актуальный и прибыльный. Но опять же имеет определенные риски, да и прибыль зависит от суммы вложений. Здесь так-же присутствует большое напряжение.