Не успел на ажиотаж, когда каждый второй крутил бинанс и имел с этого копеечку. Жив ли ещё бинанс и какие есть связки на данный момент ?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Можешь Рассказать чем хорош этот ваш Bybit ?Да какой бинанс, есть Bybit и другие хорошие биржи
Тот же функционал, годный launchpad и нет ограничений. Как по мне так этого достаточноМожешь Рассказать чем хорош этот ваш Bybit ?
Уже решили 6 октября. Ждем запрета на хранение и оказание услуг от Банана, так как если не поддержат санкции, то лишатся недавно полученных лицензий в Италии, Испании и Франции.ЕС хотели закрыть доступ к крипте для граждан РФ, вот тогда я думаю он начнет вводить ограничения. Первый раз послушался и ввел ограничение на 10к в евро, теперь введет и запрет для РФ. Если, конечно, все таки что-то решат про крипту для России.
Свои финансы надо держать на своих не кастодиальных кошельках. а не на биржах.,но я бы не советовал держать там свои финансы.
Я с бабана сбежал на Huobi, когда те принудительный KYC ввели. Они никаких санкций не вводили и зареганы на Сейшелах. На OKEX еще торгую, они тоже там зарегистрированы. ByBit тоже журналюгам сказали что санкций против РФ не будет. Они в Сингапуре расположены.это да, вы безусловно правы, я имел ввиду что можно перейти на биржи которые не попадают под санкции ЕС
да и акции, но там много не заработаешьБинанс жив и здравствует, но вот заработать там уже вряд ли получится. Максимум это копейки по реферальной программе — недавно была акция, давали по 10 бачей за каждого друга, которого ты приводишь и который совершит объем сделок на 100 BUSD. Но на этом всё из активностей
Бинанс единственный не ломался пока что, остальные свежые и пока неизвестно что от них можно ждать, а другие как FTXДа какой бинанс, есть Bybit и другие хорошие биржи