Бесплатные Фармилки Токенов Часть 2(Что и Как?)
Как заработать бесплатно токенов, без особых усилий
Посмотреть вложение 1942
Вступление
Вот и вторая часть статьи "Бесплатные фармилки токенов", и как и обещал, покажу самые сочные проекты.
Bondex Origin
- крутой проект, который является самым ожидаемым в этом году по мнению Binance. Как и все другие программы, тут нам просто нужно нажимать кнопку "Старт"
каждые 24 часа. и за это нам отсыпают токен BNDX, на Пресейле его продавали по 0.15$/ А это что-то, да значит, поэтому крайне рекомендую.
Оценка Проекта: (Годно), пока все выглядит довольно смачно.
MRST Miner
- неплохой проект с неплохим приложением, тут уже больше механик и параметров которые влияют на заработок токена MRST. Активировать майнинг тут можно каждые 12 часов, а также не посредственно влиять на майнинг играя в мини игру и смотря видео.
Токен MRST пока не торгуется, но уже имеет свою страничку на СМС, и так же уже можно подключить кошелек, чтобы по запуску нам отсыпали наши токены в личное пользование.
Оценка Проекта: (Неплохо), пока выглядит неплохо, все сделано не на отцепись. И я имею ожидания на этот проект.
Satoshi (CORE)
- Майним фантики от аналога coin Gecko/ Биржа дает возможность майнить CORE ежедневно. Раньше давали майнить и Биткоин, но после обновы эту функцию заморозили. Вывода пока нет, но думаю есть неплохие шансы что проект даст вывести токены, так как Биткоин выводился) И я пару баксов собрал в то время.
Оценка Проект: (Будет Видно), трудно сказать наверняка, если бы ранее вывод биткоина в нем не работал, то я бы вряд ли упоминал это приложение, но так как разрабы создали себе некую положительную репутацию, стоит попробовать.
Seidd
- это приложение предлагаю вам проверить вместе со мной, это что-то на подобии свапалки, и их токен можно получать за клик на сайте каждые 24 часа. Пока токен не торгуется, но проект новый, и стоит попробовать.
Оценка Проекта: (Пробуем вместе) - решил поделиться им на раннем этапе, так как лучше попробовать, чем потом ловить Фомо, от упущенной возможности.
На этом все, в этот раз поделился своими любимыми проектами, которые имеют за собой какую-то репутацию надежности, либо какую-то цель(миссию). Если понравилось, пишем что именно) Ссылок не оставлял в интернете по названиям все легко найти)