Бесплатные Фармилки Токенов Часть 2(Что и Как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Чтобы не гадать, можно участвовать в обычных кранах. Там и выводы приходят быстро и минималок нет никаких почти

SenderOfLetter

Начинающий
18 Окт 2022
66
6
TON Testnet
0
Баллы
5
Чтобы не гадать, можно участвовать в обычных кранах. Там и выводы приходят быстро и минималок нет никаких почти
Где искать такие можно? И сколько примерно можно за день получить?

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Где искать такие можно? И сколько примерно можно за день получить?
Не помню уже, тут где-то была тема вроде как, может удалили. А так, я лично на одном форуме нахожу всякие темки, но здесь я думаю, нельзя ссылки оставлять

• Like
Реакции: SenderOfLetter

ponchick

Только пришел
29 Окт 2022
40
4
TON Testnet
0
Баллы
44
мне лично не заходят такие темы, так как практически нечего не смотрю, так же видел где платят за просмотр мемов , в полтара часа 1.5$ вроде . Вывод подтвержден, пытался как то начать смотреть, но скипнул, не мое
Про Yepp же говорите? Я так же зарегался, пролистал часа два мемы, запостил свои, в итоге пару центов только накапало, удалил приложение

• Post hidden due to user being banned.

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Там копейки выходят, зачем время тратить на такое?
Ну можно же замультиачить по крупному, например. Правда на большинстве сайтов капча стоит, так что ещё поискать нужно, а так типа рублей 200 в день может выходить

_supacoldwater_

Начинающий
18 Окт 2022
71
2
TON Testnet
0
Баллы
50
Ну можно же замультиачить по крупному, например. Правда на большинстве сайтов капча стоит, так что ещё поискать нужно, а так типа рублей 200 в день может выходить
Ну только если прям пипец с деньгами, мне кажется нужно быть на таком дне, извините, чтобы пойти смотреть рекламу за одну десятую копейки на 100 аккаунтах(это ещё и лишние затраты, да и время тратить, не говоря о том, что может закрыться в любой момент)

Partbew

Только пришел
31 Окт 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
34
Ну только если прям пипец с деньгами, мне кажется нужно быть на таком дне, извините, чтобы пойти смотреть рекламу за одну десятую копейки на 100 аккаунтах(это ещё и лишние затраты, да и время тратить, не говоря о том, что может закрыться в любой момент)
так поведайте нам тему которая будет приносить не копейки) а то хейтить все подряд много ума не надо.

Partbew

Только пришел
31 Окт 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
34
Обычная работа.))
Так зачем тогда сидеть на форуме про крипту? тут многие в поисках нормальных денег и финансовой независимости, что никак не вяжется с "обычной работой". Крипта это хоть и сложно и рискованно, но явно лучше завода.

_supacoldwater_

Начинающий
18 Окт 2022
71
2
TON Testnet
0
Баллы
50
Так зачем тогда сидеть на форуме про крипту? тут многие в поисках нормальных денег и финансовой независимости, что никак не вяжется с "обычной работой". Крипта это хоть и сложно и рискованно, но явно лучше завода.
Ну я же просто прокомментировал краны, на которых дают копейки, буквально копейки. Я наоборот отгораживаю людей от них

_supacoldwater_

Начинающий
18 Окт 2022
71
2
TON Testnet
0
Баллы
50
А обычную работу привёл в пример, потому что сам не в курсе, какие сейчас есть темки, могу лишь предложить этот форум как доп источник дохода, чисто на вечер пописать

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Спасибо автору, как раз искал такие фармилки токенов, хочу попробовать в них залететь, может повезет что то получить заранее.

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Жди. Они еще в разработке. Должны до 3 квартала 2023 выпустить токены в сейл. Работы ведуться, налаживаються связи. Стоит фармить дальше
Я нафармил уже более 500 токенов от проекта Bondex, и продолжаю накапливать дальше. Слышал, что в проекте поменялся руководитель - раньше это был парень с Бинанса, теперь парень с Sandbox (что тоже неплохо). Надеюсь на ценник в 5 и более $.

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Я нафармил уже более 500 токенов от проекта Bondex, и продолжаю накапливать дальше. Слышал, что в проекте поменялся руководитель - раньше это был парень с Бинанса, теперь парень с Sandbox (что тоже неплохо). Надеюсь на ценник в 5 и более $.
Скорее всего несколько центов максимум будут стоить, люди их уже миллионами выфармили, хотя если будет КYC и за рефералов, которые его не пройдут снимут бонусы, тогда да, вполне возможно, что и будет стоить несколько баксов

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Спасибо за новые фармилки, о двух последних не знал. Я ещё фармлю монетки в приложении glim network и на сайте ventdrop тоже, кому интересно можете чекнуть
О, я тоже фармлю ещё на сайте ventdrop)
Ещё в мобильных приложения некоторых фармлю, даже названий не помню, на автомате захожу в них
Надеюсь, что хоть одна из этих монеток стрельнет)

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Я тоже жду от проекта листинг монеты, Я где-то нафармил около 220 монет, жду цену несколько баксов, есть люди которые нафармили очень много монет, и возможно цена не будет такой высокой.

• Post hidden due to user being banned.

sasha_zardi

Только пришел
31 Окт 2022
27
2
TON Testnet
0
Баллы
183
Не понимаю людей которые досихпор верят в аирдропы и в фармилки. Заработать у вас таких денег как раньше уже не получится. В криптовалюте много халявщиков и абузеров. Возможно ещё где то можно заработать на аирдропах и фармилка но вам прийдётся делать огромную ферму что бы залутать хотя бы на покушать.
ну смотри аптос каждому дал на 4k$ на 1 акк,можно было полно ещё сделать,так что всегда будут такие дропы,только надо находить