Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Эль-Классико будет жаркимБарса конечно сильно усилилась в межсезонье, сейчас интересно за ней смотреть...
У Неймара и Месси на двоих 14 ассистов. На данный момент лучшее дуо Европы.пару лет назад болел за барсу,сейчас тоже конечно не плохо играют,но больше псж нравится теперь
Думаю что да, в этом году надо брать Ла Лигу 100%. Ибо последний раз Барса её брала в 2019 году.Та шо Барса чемп? Как думаете возьмет Ла Лигу?
Реал пока что идёт без поражений) Даже ничьи нет ни одной. У Барсы одна ничья и остальные все победы. Но из-за долбанного турнира - Лига Наций, у Барсы травмировались основные игроки. Самое обидное за двух основных защитников - Кунде и Араухо. Оба будут восстанавливаться 2-3 недели. В принципе, пара цз - Гарсия и Кристенсен тоже не плохи. Будем смотреть...В этом году может поспорить с реалом. На сегодня составы +- одинаковы.
Главное Реал обыграть два раза и ещё Атлетико Мадрид. Ну тип можно с Атлетико Мадрид ничейку сыграть, один фиг дерьмово играют, будут проигрывать всяким крепким середнякам.Думаю да возьмут, потому что у них довольно сильная команда как я вижу, и у них есть все шансы.
Эль Классико не станет прежним без Нея, Месси, СуаресаВопрос решит только эль классико. Матч между собой, если конечно терять очки с условной осасуной не будут.
Насчёт МАТШа - фэйк. Он играет одну из главных ролей в команде, тем более сейчас на рынке нет топовых вратарей.Жаль что в Барсе ушли Суарес, Месси, Неймар, легендарное непобедимый трио во всех матчах Барселоны были
Слышал еще что Марк Андре Тер Штеген хочет уйти из клуба
Без Месси Нея и суа команды не таЯ как себя помню я болею за барс, ведь я их давно смотрю и думаю в этом сезоне дадут жару, они собрали достаточно сильную команду.
Думаю Месси вернётся летом 2023 года. Сыграет сезончик и достойно его проводят. Дадут место в руководстве клуба.Хотел бы поговорить о возможном возвращении Месси в Барсу я хочу у вас болельщиков Блауграны узнать ваше мнение о грядущем трансфере лучшего игрока в истории нашей любимой команды