Cardano выпустит полностью обеспеченный фиатом стейблкоин

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Ну как я вижу эту ситуацию админы просто хотят выделится из толпы, но опять же попадают в толпу но чуть меньше, я тоже особо смысла не вижу в этом стейбле.
Я бы также не стал его чаще использовать, да и зачем. Мне вполне хватает стейблов для USDT, BUSD да и комиссии весьма приемлемые.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Сегодня вот вычитал новость, что наборот для СНГ планируется создать какие-то свои крипто-биржи. Уже какие разработки, предпосылки для этого есть.. Вроде не фейк.
Зато все другие закроют, вернее заблокируют. Будем тут как в вакууме, изолированные от всего мира. Плюс там верификация полная и официальная, со всеми вытекающими из этого последствиями. Централизация опять же. Никто не даст вам децентрализации.
Что будет со стейблами в стране, вообще не ясно, они наверняка тоже будут вне закона.
Да, я помню, сейчас также про крипто-юань все замолкло. Хотя новость была еще в прошлом году весьма обсуждаема. Как про Эболу одно время помнили, боялись. Потом и вовсе не стало внезапно этого вируса..
Потому что все поняли, что крипто-юань — это не тоже самое что крипта, а просто тот же самый юань в цифровом виде.
Да вот и логичный вопрос, зачем столько стейблов? Их даже еще в карты не интегрировали, с другой стороны наработки есть, но не для всех стран. Чтобы стейблами можно оплатить с карты.

Ну хотят создать, если есть у них ресурсы и, может быть, будет обеспечение, почему бы им и не создать? Может знают то, чего мы не знаем, и на деле у имеющихся стейблов есть серьёзные проблемы. А тут они, новенький стейбл выпускают на блокчейне монеты из топ10

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Ну как я вижу эту ситуацию админы просто хотят выделится из толпы, но опять же попадают в толпу но чуть меньше, я тоже особо смысла не вижу в этом стейбле.
Видимо это тоже выгодно, вот тоже Джастин Сан как активно свою сеть пиарит. Не смотря на то, что у него итак в целом неплохо, монета Трон не из лучших, но хитрый маркетинг не дает этому блокчейну и монете сильно упасть.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Но монета топовая, давно уже в топ-10 по капитализации. Так что блокчейн у них, судя по всему, чего-то да стоит. Посмотрим как себя покажет их стейбл, если будет использоваться на многих биржах, почему бы и нет, переводы должны быть дешевыми.
Она топовая, но она не такая массовая я бы сказал. Для меня топовость монеты - не только фактором в рейтинге по капитализации складывается.
На их блокчейне можно "развернуться", но видимо решили пойти по пути стейблов.
Смотрим, наблюдаем, может быть и дадут рынку все необходимое. И может быть я сильно заблуждаюсь)

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Ну хотят создать, если есть у них ресурсы и, может быть, будет обеспечение, почему бы им и не создать? Может знают то, чего мы не знаем, и на деле у имеющихся стейблов есть серьёзные проблемы. А тут они, новенький стейбл выпускают на блокчейне монеты из топ10
Тут проблемы у всего есть, у всех продуктов. Да, может не сразу, может постепенно возникают проблемы, с тем же TETHER также было, кажется.. Но, может еще и хайпанет хотя бы, как знать. Кардано - самой монеты может цена еще улетит.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Видимо это тоже выгодно, вот тоже Джастин Сан как активно свою сеть пиарит. Не смотря на то, что у него итак в целом неплохо, монета Трон не из лучших, но хитрый маркетинг не дает этому блокчейну и монете сильно упасть.
За троном также предпочтение, да и множественные пулы кажется в самом кошельке поддерживают эту монеты от тотального обесценивания. Но, многие используют думаю, что USDT на сети трон. Как бы весьма выгодные условия.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Я бы также не стал его чаще использовать, да и зачем. Мне вполне хватает стейблов для USDT, BUSD да и комиссии весьма приемлемые.
Если все вас устраивает, то вы просто как в магазине можете более лучшие продукты выбрать. А от которых вас что-то не устраивает - просто отказаться.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Она топовая, но она не такая массовая я бы сказал. Для меня топовость монеты - не только фактором в рейтинге по капитализации складывается.
На их блокчейне можно "развернуться", но видимо решили пойти по пути стейблов.
Смотрим, наблюдаем, может быть и дадут рынку все необходимое. И может быть я сильно заблуждаюсь)
Стейблы это и есть «развернутся»
Наличие стейблов, если они станут востребованными, популяризует эту сеть, могут появиться и другие токены на нем.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Стейблы это и есть «развернутся»
Наличие стейблов, если они станут востребованными, популяризует эту сеть, могут появиться и другие токены на нем.
Дело их, решение также. Тон вот не по пути стейблов идет, нфт, гейминга продаж.
Но, реально, стейблов сейчас хватает. Чем будет лучше их выпущенный стейбл - еще не ясно.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Дело их, решение также. Тон вот не по пути стейблов идет, нфт, гейминга продаж.
Но, реально, стейблов сейчас хватает. Чем будет лучше их выпущенный стейбл - еще не ясно.
Наверняка стейблы приносят прибыль. Плюс, использование стейблов на каком-нибудь конкретном блокчейне — это использование самого блокчейна, заработок на комиссиях.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Если все вас устраивает, то вы просто как в магазине можете более лучшие продукты выбрать. А от которых вас что-то не устраивает - просто отказаться.
Тут конечно не совсем лучший пример, но с другой стороны вы правы, можно в любой момент выбрать что-то другое. Дело и предпочтения- тут абсолютно каждого человека.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
За троном также предпочтение, да и множественные пулы кажется в самом кошельке поддерживают эту монеты от тотального обесценивания. Но, многие используют думаю, что USDT на сети трон. Как бы весьма выгодные условия.
Трон удобнее даже перегонять между балансами, да и весьма выгодно, это же минимальные комиссионные издержки можно сказать.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Наверняка стейблы приносят прибыль. Плюс, использование стейблов на каком-нибудь конкретном блокчейне — это использование самого блокчейна, заработок на комиссиях.
Мне вот не очень нравится, что по пути стейблов многое идет.. Ну по идее крипта, возможности за счет волатильности. А тут на тебе стейблы)
Как бы и хорошо, ну и не очень)

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Трон удобнее даже перегонять между балансами, да и весьма выгодно, это же минимальные комиссионные издержки можно сказать.
Он выгоден чаще всего с различных точек зрения, на нем быстро переводы проходят, у него небольшая цена его и приумножить при случае весьма просто.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Один факт тот, что у нас появляется больше стейблов. на разных сетях. В принципе, это весьма не плохо. Есть выбор и с тех же выводов с бирж - может быть больше вариантов. Ничего плохого нет.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Мне вот не очень нравится, что по пути стейблов многое идет.. Ну по идее крипта, возможности за счет волатильности. А тут на тебе стейблы)
Как бы и хорошо, ну и не очень)
А как быть без стейблов? Нужно же прибыль фиксировать. Плюс это же тоже все на блокчейне, используются различные стекинги, фарминги на дефи, стейблы участвуют во всем этом, формируют рынок.

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
А как быть без стейблов? Нужно же прибыль фиксировать. Плюс это же тоже все на блокчейне, используются различные стекинги, фарминги на дефи, стейблы участвуют во всем этом, формируют рынок.
Просто зачем их столько? Такой необходимости прям нет, тем более все самые ходовые на доллар завязаны. Я бы поняла если было бы разнообразие в плане фиатных валют

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Не в том плане, что от них вообще отказаться, а в том плане, что их итак хватает.
C того же Хуйоби столько различных выборов сетей. Выбирай, что подходит и что дешевле касательно самого USDT.
1669998016341.png

• Like
Реакции: ath69

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
А заработок на комиссиях просто громадный таким образом, ведь блокчейн совершенно используется по всему миру, а не только какой-то страны. Как какая-то национальная платежка..

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Не в том плане, что от них вообще отказаться, а в том плане, что их итак хватает.
C того же Хуйоби столько различных выборов сетей. Выбирай, что подходит и что дешевле касательно самого USDT
Как по мне, ничего плохого в этом не вижу. Да и для самого стейбла это плюс. Если начнутся проблемы с одной из сетей, то функциональность не будет нарушена.
А заработок на комиссиях просто громадный таким образом, ведь блокчейн совершенно используется по всему миру, а не только какой-то страны. Как какая-то национальная платежка..
Это тоже, но это же децентрализованная сеть, так что разработчики вряд ли что-то имеют с комиссий. Но это популяризирует блокчейн и саму монету точно.