Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Согласен, лучше майнить не один токен, а как минимум 3 самых ходовых и выбрать один какой-то не особо раскрученный, на перспективу так сказать.Думаю, что все понемногу нужно майнить (выбрать несколько перспективных по мнению добытчика). Вдруг, какая-нибудь монетка да выстрелит. Кризис не вечен. Сегодня в минусе, завтра в плюсе.
Майнинг это специфическое занятие, во впервых нужны не малые вложения для покупки карт и всех сопутствующих материалов, так и следить за ними надо постоянно, проще говоря обслуживать, это больше для тех кто увлекается компами и всем что с ними связано, как по мне то проще на эти деньги начать трейдить, ну или в крайнем случае купить что-то из крипты и оставить на средне или долгосрок если в трейдинге нет опыта и за это время ему обучаться.Очень жаль что узнал про майнинг только сейчас. Как понимаю время для поиска себя в майнинге явно не лучшее. В любом случае статья на подумать и для саморазвития. Спасибо за усилия
Дело в том майнеры до последнего надеялись что переход не состоится, а по поводу карт по дешевке, уже много видео видел где фермы моют водой перед продажей, просто из шланга поливают карты, что с ними после этого произойдет думаю обьяснять не надо, так что покупать с рук сейчас очень рисковое дело.все все знали . переход не был секретом и они уже очень давно хотели это сделать . но у майнеров есть выход и они могут майнить что то из вышеперечисленного в статье ! вижу в интернете бунт сдают видееокарты за копейки и все что с этим связанно , но не понимаю людей которые не велись на новосной фон от самих создателей эфира
а я думаю наоборот лучшее, ведь вы видите как выглядят самые худшие моменты и можете найти способы обхода и как итог заработка, а когда будут хорошие времена доходы увеличатся просто в разыОчень жаль что узнал про майнинг только сейчас. Как понимаю время для поиска себя в майнинге явно не лучшее. В любом случае статья на подумать и для саморазвития. Спасибо за усилия
Новые в цене не особо сильно и упали, а б.у. да сильно подешевели, но ты попробуй купи ее и посмотрим сколько она у тебя проработает, в лучшем случае год.За то видеокарты в цене очень хорошо упали
Приток означает увеличение предложения и в соответствии с рыночными законами, которые никто не отменял, чем выше предложения, тем ниже цена, чисто теоретически получается именно так.Кто объяснит, приток майнекса в любую из предложенных выше монет поможет стимуоировать и рост цены? Ведь пройдёт больше участников в монету? Или нет?