Я бы советовал взглянуть на Эфир Классик, если больший процент майнеров на него перейдет, то он спокойно в топ 10 коинмаркеткапа может залететь, имхо)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Очень легкомысленное заявление. Что бы начать майнить что то, надо заранее рассчитать окупаемость, а не в пустую тратить электроэнергию и мощностиинтересные альтернативы,надо будет попробовать помайнить парочку
Сейчас таких игр расплодилось так много, что непонятно, где скам очередной, а где нормальная тема. А в каждой разбираться и залетать со своими копейками не каждый захочет.Сейчас появились игры метавселенной, принцип который гласит так "Играй чтобы зарабатывать" - GameFi
да очень не повезло, обратно возвращаются в топ биткоин майнеры))С этим эфириумом конечно всё сильно поменялось. Те кто майнил его, конкретно попали.
сейчас цены дешевле очень на видюхи, можно закупить со временем они подорожать должныСейчас я считаю майнинг не такой актуальный, учитывая экономическую ситуацию в мире. Со временем устоканится и можно подумать об этом.
Так это закупка видеокарт, а не заработок на майнинге, разве нет?сейчас цены дешевле очень на видюхи, можно закупить со временем они подорожать должны
Имеется ввиду закупить карты сейчас пока дешево, и начать майнить , когда это станет рентабельно. Либо начать майнить сейчас и накапливать монеты, чтобы на продать на бычьем рынке и монеты и карты б\у по цене нынешней покупки)Так это закупка видеокарт, а не заработок на майнинге, разве нет?
вы меня не правильно поняли, сейчас цены упали на крипту и цены на видеокарту тоже, следовательно если сейчас купить видюху подешевле на медвежке, потом цены на крипту вырастят и цены на видюху тоже и будет прибыль двойная на поднятие цены видеокарты и потом будет прибыль больше за счёт норм цен на криптуТак это закупка видеокарт, а не заработок на майнинге, разве нет?
да вот это уже правильно) стонкс пх и с этим одновременно держать крипту, все равно ожидается в скором времени выход из медвежкиИмеется ввиду закупить карты сейчас пока дешево, и начать майнить , когда это станет рентабельно. Либо начать майнить сейчас и накапливать монеты, чтобы на продать на бычьем рынке и монеты и карты б\у по цене нынешней покупки)
Если честно, в скором мной не особо ожидается выход из медвежки) когда начнут снижать ставку рефинансирования либо распечатают станок американцы, вот тогда полетим)да вот это уже правильно) стонкс пх и с этим одновременно держать крипту, все равно ожидается в скором времени выход из медвежки
в течении года это не долгий срок для крипты, так что думаю за год все стабилизируетсяЕсли честно, в скором мной не особо ожидается выход из медвежки) когда начнут снижать ставку рефинансирования либо распечатают станок американцы, вот тогда полетим)
Да, думаю года достаточно чтобы начать идти на разворот, тут полностью согласенв течении года это не долгий срок для крипты, так что думаю за год все стабилизируется
так что нам только осталось ждать и закупать крипту))Да, думаю года достаточно чтобы начать идти на разворот, тут полностью согласен
Почему нет. Если они щас сливают видео карты очень даже зря. Я бы наоборот закупал. Когда будет бычка видео карты опять пойдут вверх и все побегут уже майнить биткоин. Да и щас если майнить биткоин то можно его хранить. Вечно роста/падения не бывает. Только если вы верите в криптовалюту если нет я не знаю что вы забыли в ней.С этим эфириумом конечно всё сильно поменялось. Те кто майнил его, конкретно попали.