Что такое амбассадорки и как на этом заработать

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
Но в частности люди вступают в ряды амбассадоров с целью получения прибыли а потом уже получения навыков скиллов или ее прокачки
Так в основном люди и идут туда за вознаграждениями от проекта за их труды, просто проект может не вознаграждать амбассадаров, просто дать им хорошое роли в проекте, которые могут им дать хороший профит в будущем.

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Я заметил что хорошие проекты очень сильно отсеивают амбассадоров, но там и залутать можно очень много. Я пока участую во всех возможных проектах, даже если уверен что оплаты не будет, чисто ради опыта и возможно связи какие то завяжутся в процессе.
В любом случае, рано или поздно вам повезёт и вы сможете очень хорошо заработать с этого. Уже были истории, когда один проект приносил сказочные суммы. Единственная проблема, так это дождаться его. Ведь таких очень очень мало и нужно потратить немало времени на это.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Так в основном люди и идут туда за вознаграждениями от проекта за их труды, просто проект может не вознаграждать амбассадаров, просто дать им хорошое роли в проекте, которые могут им дать хороший профит в будущем.
Но не всегда хорошие роли могут дать хороший профит, ведь я не думаю что человек будет продавать свой основной аккаунт в том же дискорде для получения прибыли

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
Понимаю, к сожалению есть и такие ситуации так что стоит быть аккуратным если вас приняли в амбассадорство
Нужно просто стараться понимать по токеномике, сможет ли амбассадор претендовать на награду и есть ли смысл работать бесплатно, в надежде, что проект будет лишь расти.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
В любом случае, рано или поздно вам повезёт и вы сможете очень хорошо заработать с этого. Уже были истории, когда один проект приносил сказочные суммы. Единственная проблема, так это дождаться его. Ведь таких очень очень мало и нужно потратить немало времени на это.
Я решил начать работать над своими аккаунтами в твиттере и дискорде. Часто выбирают амбассадоров по тому насколько у них раскручены страницы и какая у них аудитория. Пока буду подавать заявки везде куда смогу, даже если не заплатят в итоге то будет опыт.

Banditos

Начинающий
19 Окт 2022
134
19
TON Testnet
0
Баллы
1 162
Согласна. В первую очередь я бы создала аккаунты в профильных соц сетях и аккаунт в дискорде. Потом нужно уже работать над тем чтобы развивать активность на этих площадках, привлекать людей. В хорошие проекты не возьмут амбассадора с 3 подписчиками и кошечкой на аватарке :)
В качестве исключения могут и взять. Мне кажется они больше смотрят на твою работоспособность, чем активность на аккаунте. Хотя, если твоя роль будет заключаться в том, чтобы привлекать больше людей, то конечно же социальные сети должны быть активными и внушать людям доверия.

• Like
Реакции: ElenaB

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Надо же, еще даже официально оформляют на работу, может быть просто в данном посте нашли хорошую вакансию. Но, весьма интересная вакансия, для работы и подработки, при вашем наличии опыта - неплохо.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
В качестве исключения могут и взять. Мне кажется они больше смотрят на твою работоспособность, чем активность на аккаунте. Хотя, если твоя роль будет заключаться в том, чтобы привлекать больше людей, то конечно же социальные сети должны быть активными и внушать людям доверия.
Ещё они походу по стилю заявки смотрят. Я пару раз писал целые сочинения, проверял на ошибки все дела, но меня не взяли. А один раз решил без заморочек написать: я такой то такой-то хочу быть вашим амбассадором, у меня вот такие скилы есть...в итоге взяли те, кому я меньше себя расхваливал, а кратко описал зачем они мне и зачем я им нужен. Но там амбассадорка оказалась не особо прибыльной

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Я решил начать работать над своими аккаунтами в твиттере и дискорде. Часто выбирают амбассадоров по тому насколько у них раскручены страницы и какая у них аудитория. Пока буду подавать заявки везде куда смогу, даже если не заплатят в итоге то будет опыт.
поверь мне после максимум 2 амбассадорок ты скорее всего забьешь на это)
в любом случае потратишь много сил для одной амбы, и в конце она откажет просто так
у них руки развязаны

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
поверь мне после максимум 2 амбассадорок ты скорее всего забьешь на это)
в любом случае потратишь много сил для одной амбы, и в конце она откажет просто так
у них руки развязаны
У меня такой характер, что я не особо терпеливый, поэтому тоже думал что амбассадорки не мое. Мне больше нравится вариант сделал - получил, ну или не получил. Хотя понимаю что амбассадорки это больше труд на перспективу. Стоит попробовать чтобы понять мое это или нет.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Если заполнить форму и соответствовать критериям + иметь хорошую живую аудиторию, которая дает обратную связь, то можно показать это и без опыта стать амбассадором
Т.е в этом плане могут амбасадорами хорошо стать те люди, которые имеют аккаунты в различных соц.сетях развитые? Такие люди запросто могут амбасадорами стать?

AntiMix

Начинающий
22 Окт 2022
97
11
TON Testnet
0
Баллы
363
Согласен, почти все каналы заполнены Aptos и проектами на нем. Еще проект Sui есть, все говорят второй Aptos и нужно участвовать
Он брат-близнец, так сказать. Насколько мне известно, там тоже очень хорошие инвесторы и они делают похожие активности как и у аптоса. Поэтому шансы получить неплохую награду достаточно велики.

Banditos

Начинающий
19 Окт 2022
134
19
TON Testnet
0
Баллы
1 162
Ещё они походу по стилю заявки смотрят. Я пару раз писал целые сочинения, проверял на ошибки все дела, но меня не взяли. А один раз решил без заморочек написать: я такой то такой-то хочу быть вашим амбассадором, у меня вот такие скилы есть...в итоге взяли те, кому я меньше себя расхваливал, а кратко описал зачем они мне и зачем я им нужен. Но там амбассадорка оказалась не особо прибыльной
Тут по-разному на самом деле. Где-то может повезти, а где-то нет. Тоже вот бывали случаи, что чуть-чуть пообщаешься в чате и сразу же дадут роль. А где-то нужно тратить на это часы, если не дни, и могут не дать или ты опоздаешь. Тут тоже очень серьёзно влияет удача.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Некоторые проекты могут набирать амбассадоров не по принципу качества, а ради количества. Типо чем больше амбассадоров тем больше шума будет вокруг проекта. Когда ты новичок, то и от участия в таких проектах не стоит отказываться, я сечас берусь за любую возможность, которую дают.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Для того что бы стать амбасадором, нужно минимум. Самое главное желание и время которое готовы уделять проекту. Награда зависит от проекта, поэтому для начала подберите годный проект
А где их вообще найти? Просто отбирать проекты, где возможно потребуется амбасадорство?
Судя по теме, можно и как вакансии поискать. Но, еще не так просто найти все это.

Vegaci

Начинающий
21 Окт 2022
57
5
TON Testnet
0
Баллы
525
А где их вообще найти? Просто отбирать проекты, где возможно потребуется амбасадорство?
Судя по теме, можно и как вакансии поискать. Но, еще не так просто найти все это.
Есть много телеграм каналов где выкладывают более менее хорошие амбасадорки, обычно их анонсируют проекты, которые только недавно запустились или планируют запуск и перед ним развивают медийку и набирают аудиторию. Недавно например flow амбасадорку анонсировал, обещают хорошую зарплату, но попасть туда сложно

Trotskiy

Только пришел
26 Окт 2022
38
1
TON Testnet
0
Баллы
284
Я пробовал попасть в несколько амбосодорок но к сожелению всё прошло не удачно. Меня или не заметили или нашли лучшую замену. Обычно в асмбасадорки берут именно людей с хоть какой-то медийностью. Простому человеку без опыта в других амбасадорках попасть очень сложно

cryptozowski

Начинающий
13 Окт 2022
55
10
TON Testnet
0
Баллы
3
Я пробовал попасть в несколько амбосодорок но к сожелению всё прошло не удачно. Меня или не заметили или нашли лучшую замену. Обычно в асмбасадорки берут именно людей с хоть какой-то медийностью. Простому человеку без опыта в других амбасадорках попасть очень сложно
Сейчас просто все работают под копирку, если нет медийности единственный шанс пробиться, это выделиться, делать не так, как все и не то, что делают все. Тогда тебя сразу заметят. Например, я когда в Solcial пробивался и они приостановили набор, был парень, который стихи и песни писал про проект, его взяли, несмотря на то, что набор был закрыт

monk

Начинающий
21 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
13
Сейчас сложно попасть в эти рядо, ибо разрабы смотрят уже на портфолио, которое многие начали собирать еще пару лет назад. Так же смотрят на размер твоей группы. Бывают конечно исключения, но та меденицы кому успешно это удается сделать.

Stanly

Только пришел
5 Окт 2022
16
7
TON Testnet
0
Баллы
142
Сейчас сложно попасть в эти рядо, ибо разрабы смотрят уже на портфолио, которое многие начали собирать еще пару лет назад. Так же смотрят на размер твоей группы. Бывают конечно исключения, но та меденицы кому успешно это удается сделать.
Я заполняю формы на каждую амбассадорку и мне отвечали и приглашали участвовать, но после собеседования я уже сам отказывался от некоторых, поняв, что перспективы там не видать. На данный момент состаю амбассадором в проекте Oasis Network, можете почекать, это не последний проект. Так что, лично я бы посоветовал пробовать попасть везде, вопервых, вы со временем научитесь подавать себя проекту подругому, поверьте, то что я писал в первых резюме о себе и то, что я пишу сейчас это разные вещи. Вовторых, появится опыт прохождения собеседования, пусть даже вы его провалите или проект настолько отчаянный, что готов взять к себе первого с улицы, главное опыт. Желаю всем удачи и не вешайте нос!!!

• Like
Реакции: FollowLast и monk