Что такое амбассадорки и как на этом заработать

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Vorkaem

Начинающий
29 Окт 2022
105
18
TON Testnet
0
Баллы
755
Я лично сам сейчас там участвую, но проблема в том что бы тебя взяли в какую-то более менее перспективную программу, нужна аудитория в том же Twitter, YouTube, Telegram и иметь солидное портфолио на Medium. Это в принципе базовые критерии помимо того что еще что-то желательно уметь делать, а не только иметь свою аудиторию.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
В проектах в которые сложно попасть награды соответствующие, поэтому имеет смысл постараться и пробовать стать амбассадором именно там. Да и хороших проектов с амбассадорками сейчас очень мало, остается только ждать
Скорее всего много перспективных проектов появится уже когда начнется рост рынка. Но это не значит что сейчас не стоит пытаться. Кокраз сейчас можно набраться опыта на мелких проектах, чтобы на бычке претендовать на крупные проекты с хорошей наградой.

• Like
Реакции: Vegaci

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
На амбасадорках можно не плохо прибавить капитал, пока рынок медвежий.
Но стоящих единицы
Да и попасть трудно, как по мне легче учавствовать в раздачах аирдропах абузить все подряд и на этом копить деньги

boom24k

Только пришел
29 Окт 2022
3
1
TON Testnet
0
Баллы
19
Я заметил что хорошие проекты очень сильно отсеивают амбассадоров, но там и залутать можно очень много. Я пока участую во всех возможных проектах, даже если уверен что оплаты не будет, чисто ради опыта и возможно связи какие то завяжутся в процессе.

• Like
Реакции: Germe

ogshmoukie

Только пришел
29 Окт 2022
36
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Я лично сам сейчас там участвую, но проблема в том что бы тебя взяли в какую-то более менее перспективную программу, нужна аудитория в том же Twitter, YouTube, Telegram и иметь солидное портфолио на Medium. Это в принципе базовые критерии помимо того что еще что-то желательно уметь делать, а не только иметь свою аудиторию.
Ну или если до этого был уже опыт в других амбассадорках, то это еще лучше. Вот я например в Subsocial и Starknet учавствовал, таких как я гораздо охотнее берут, потому что обычно такие люди уже имеют опыт и не будут часто ошибатся в своих работах.

• Like
Реакции: helicopter22

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Ну или если до этого был уже опыт в других амбассадорках, то это еще лучше. Вот я например в Subsocial и Starknet учавствовал, таких как я гораздо охотнее берут, потому что обычно такие люди уже имеют опыт и не будут часто ошибатся в своих работах.
Да, фишка в том, что уже достоточно много опытных амбассадоров - конкуренция в этой индустрии неуклонно растет. Проектам проще взять уже людей на опыте, чем новичков - хотя и те найдут свой проект, при должном желании и упорстве.

ogshmoukie

Только пришел
29 Окт 2022
36
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Да, фишка в том, что уже достоточно много опытных амбассадоров - конкуренция в этой индустрии неуклонно растет. Проектам проще взять уже людей на опыте, чем новичков - хотя и те найдут свой проект, при должном желании и упорстве.
Ну, если прям новичок в этом деле, то все равно стоит залетать, пусть даже и в отстойные. Опыта наберешся, и потом можно будет его использовать во время подачи уже в годные амбасадорки.

Vegaci

Начинающий
21 Окт 2022
57
5
TON Testnet
0
Баллы
525
Скорее всего много перспективных проектов появится уже когда начнется рост рынка. Но это не значит что сейчас не стоит пытаться. Кокраз сейчас можно набраться опыта на мелких проектах, чтобы на бычке претендовать на крупные проекты с хорошей наградой.
Согласен, на бычьем рынке выгодных амбассадорок куча будет, на хорошем рынке почти все проекты и запускаются. Но и конкуренция тоже повысится. Можно ещё и на будущее активничать в проектах которые ещё на бычке могут выстрелить, так вообще можно очень хорошо заработать

mnbvfq

Только пришел
26 Окт 2022
31
7
TON Testnet
0
Баллы
161
Я думаю кто ведёт какой либо паблик про крипту, сам знает об этих фичах. Хотя просто для обычного человека, как для развития очень даже неплохое объяснения всего этого.

Germe

Начинающий
6 Окт 2022
93
18
TON Testnet
0
Баллы
424
Я заметил что хорошие проекты очень сильно отсеивают амбассадоров, но там и залутать можно очень много. Я пока участую во всех возможных проектах, даже если уверен что оплаты не будет, чисто ради опыта и возможно связи какие то завяжутся в процессе.
Отсеивают не то слово-скорей всего большая часть таких программ сама отсеивается.Либо что-то не пошло,не хватило сил,средств,желания.
А так да-ради опыта можно участвовать,опыт бесценен.Потом когда уже поучаствуешь-сразу будешь понимать на какой проект обратить внимание.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Нужно просто стараться понимать по токеномике, сможет ли амбассадор претендовать на награду и есть ли смысл работать бесплатно, в надежде, что проект будет лишь расти.
В том же аптосе, около 50 процентов всех монет будет раздаваться пользователям так что мы можем еще рассчитывать на какойнибудь аирдроп потому что раздали всеголишь два процента от всей токеномики

AntiMix

Начинающий
22 Окт 2022
97
11
TON Testnet
0
Баллы
363
Но в крипте в частности люди вкладывают деньги не в качественные проекты а хайповые, ведь на вторых люди зарабатывают куда больше первых
Смотря каким образом. Тоже понимаете, что в хайпе есть люди которые зарабатывают, а есть те, которые теряют. Тут вопрос лишь состоит в том, какой стороне вы относитесь ) так как нормальные и долгосрочные проекты, приносят прибыль всем.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Согласен, на бычьем рынке выгодных амбассадорок куча будет, на хорошем рынке почти все проекты и запускаются. Но и конкуренция тоже повысится. Можно ещё и на будущее активничать в проектах которые ещё на бычке могут выстрелить, так вообще можно очень хорошо заработать
Вот активничать в проектах и пытаться выбить за активность в дискорде статус модератора мне нравится меньше всего. Мне больше нравится когда ты подаешь заявку на амбассадорку и тебя или берут или нет, и только после утверждения тебя амбассадором уже нужно что то делать. Выполнять задания бесплатно я не люблю.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Смотря каким образом. Тоже понимаете, что в хайпе есть люди которые зарабатывают, а есть те, которые теряют. Тут вопрос лишь состоит в том, какой стороне вы относитесь ) так как нормальные и долгосрочные проекты, приносят прибыль всем.
Но в крипте очень много молодых активных людей, которые не могут сидеть в одном проекте и просто ждать, они лучше попытаются умножить баланс и потерять его вместо того чтобы сидеть и получать поменьше прибыли

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
В том же аптосе, около 50 процентов всех монет будет раздаваться пользователям так что мы можем еще рассчитывать на какойнибудь аирдроп потому что раздали всеголишь два процента от всей токеномики
Посмотрим, сейчас главное не нарваться на скам. Хайп на аптос сумасшедший, поэтому каждый проект-скам будет пытаться брать деньги с хомячков.

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Ну Амбасадор - это уже считай что профессия. Если хочешь начать, готовься пахать целый рабочий день)

Kapitan01

Только пришел
23 Окт 2022
40
8
TON Testnet
0
Баллы
10
Да и попасть трудно, как по мне легче учавствовать в раздачах аирдропах абузить все подряд и на этом копить деньги
Если есть свободное время и деньги на жизнь, то можно, в противном случае идти на работу))

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
Ну Амбасадор - это уже считай что профессия. Если хочешь начать, готовься пахать целый рабочий день)
Не всегда количество выполненный работы приводит к тому, что вас замечают. Иногда работает обратно, чем креативнее работа, тем больше будет респект от разрабов.

• Like
Реакции: Flatingo

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Посмотрим, сейчас главное не нарваться на скам. Хайп на аптос сумасшедший, поэтому каждый проект-скам будет пытаться брать деньги с хомячков.
Сама сеть аптос довольно хороша проработана, я почитала вайтпепер и удивилась как все хорошо расписано намного лучше чем та же солана, намного больше фишек и особенностей так что я верю в аптос

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Если есть свободное время и деньги на жизнь, то можно, в противном случае идти на работу))
Это обязательный критерий ведь эти раздачи не прокормят вас а лишь помогут подзаработать в такое время, хотя есть люди которые все время занимаются таким и зарабатывают себе на жизнь с этих акций