Есть проекты которые беру без резюме и как говорят старики платят достойно за хорошую проделанную работу!Амбассадорская программа не легка, там нужно предоставлять резюме, без этого попасть в такую программу сложно конечно, без навыков.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Есть проекты которые беру без резюме и как говорят старики платят достойно за хорошую проделанную работу!Амбассадорская программа не легка, там нужно предоставлять резюме, без этого попасть в такую программу сложно конечно, без навыков.
Да, есть и такие проекты, жаль только что уж больно мало таких... Чаще всего требуют много, а платят малоЕсть проекты которые беру без резюме и как говорят старики платят достойно за хорошую проделанную работу!
Да согласен с тобой!Если надо в лс могу поделится проектами которые платят, не реклама говорю сразу,так чисто по братски.Да, есть и такие проекты, жаль только что уж больно мало таких... Чаще всего требуют много, а платят мало
Если не сложно, буду благодарен )Да согласен с тобой!Если надо в лс могу поделится проектами которые платят, не реклама говорю сразу,так чисто по братски.
Да, и это круто. Если не лениться и выполнять задания, можно заработать копеечку. А иногда можно нарваться на куш и заработать несколько тысяч долларов, но это скорее не про текущий рынокЕсть без сомнения. Тем самым они предостовляют возможность новичкам заработать на этом и попробовать себя в амбассадорке.
Главное решиться, навыки в процессе наберешь. С каждым новым проектом будет все проще и проще)Хорошая статья-автору респект!
Если честно-я бы не потянул амбассадором,так как навыков таких нет,оплата я слышал от многих вполне достойная,но и нужно "попахать"за эти денежки.
А еще-слово амбассадор само по себе привлекает-как будто испанский такой сеньор.
Решится я и сейчас готов-но у меня нету ютуб канала,да и подписчиков раз-два и обчелся,это надо сначала соцсети раскрутить-а это время надои желание огромное,и постоянно нужно обновлять каналы,делать твиты и прочее,рассказывать на форуме-время вообщем много уходит.Главное решиться, навыки в процессе наберешь. С каждым новым проектом будет все проще и проще)
Ты сам себе преграды рисуешь. Если реально хочешь этим заниматься, сделай уже хоть что-нибудь в этом направленииРешится я и сейчас готов-но у меня нету ютуб канала,да и подписчиков раз-два и обчелся,это надо сначала соцсети раскрутить-а это время надои желание огромное,и постоянно нужно обновлять каналы,делать твиты и прочее,рассказывать на форуме-время вообщем много уходит.
Ну смотря на каком, вот недавно появилс кран, который каждые 8 часов дает по 1доллару, но нужны соц.сети с выполнеными условиямиНе думаю что сейчас стоит вообще тратить свое время на краны, ведь за столь большие усилия на кранах все равно ничего толком не заработаешь
Перечитай еще раз, я пишу о том, что такое бывает редко. Ты можешь сам найти примеры, когда не нужны были супер раскрученные социальные сети, чтобы заработать 1-2-3 тысячи долларов на амбах. Голдфинч тебе тому показатель, и это не единственный пример. Главное работать и не забивать, со временем будет появляться результатДля заработка 1000 баксов, нужна бешенная активность, социальные сети с большим количеством подписчиков, так де иметь дискорд и т.д. Тогда шанс столько заработать есть конечно.
Это на пассиве? Если это так то можно заабузить и получать неплохую зпшку в месяц не прилагая усилийНу смотря на каком, вот недавно появилс кран, который каждые 8 часов дает по 1доллару, но нужны соц.сети с выполнеными условиями
Попадалось и еще как. Изучи вопрос подробнее, на прошедшем цикле было очень много халявы. Сейчас амбы - это способ набрать бесплатно монетки крутых проектов и на новом цикле заработать на их росте.Ну и что, пример только Голдфинч, я в курсе него сам участвовал.
Более ничего подобного не попадалось больше, остальные требуют многое слишком.
Вы представьте, какие должны быть там условия, чтобы получать каждые 8 часов по одному доллару? По любому есть какие-то подводные камни, а иначе бы абузеры уже массово хватали эту тему.Это на пассиве? Если это так то можно заабузить и получать неплохую зпшку в месяц не прилагая усилий