Что такое BAB? и как его получить?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Sqeewy

Начинающий
4 Окт 2022
147
21
TON Testnet
0
Баллы
264
Тоже слышал об этом токене, но его же вообще можно откупить на бирже, продать?
Продать его нельзя, грубо говоря это твой значек подтверждающий личность (прошел кус)
Чем я его считаю перспективным, тем что в дальнейшем новые проекты будут юзать, чтобы избегать абузеров

• Like
Реакции: olivitwist

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Участвовал на кукоине в подобных ивентах результаты меня обрадовали, любой человек мог тогда залутать не плохой прирост в банке, что вполне приятно при таком рынке
Не поспоришь, особенно учитывая то, как скачет Bitcoin, такие темы пропускать точно нельзя. Имея неплохую фирму аккаунтов, даже без верификации можно заработать на покушать.

• Like
Реакции: Sqeewy

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Интересная штука. Фактически эта специальна NFT, которую могут получить только те, кто прошел верификацию на крупнейшей крипто-бирже Бинанс. Я успешно заклеймив, спользуя Trust Wallet. Надеюсь, на ретродроп. + Да, создание нфт данной не бесплатное, стоит держать на балансе биржи 1 busd под это дело.

• Like
Реакции: bennybenassi1

Alext

Начинающий
26 Сен 2022
114
20
TON Testnet
0
Баллы
13
Для школьника лучше этот 1 бакс потратить на булочку в столовке, чем в крипту вкладывать, это же не так просто еще и сделать. Многие даже не знают что такое Biance...
Кто куда тратит свои средства - это дело абсолютно каждого, а если человек будет тратить их только на булки и не будет знать что такое binance, то всю жизнь он и будет питаться именно булками, работая дворником или молотобойцем.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
На самом деле раздачи не очень, но все равно заработать с них можно. Бывают все же покрупнее в наше время, но можно сейчас различную халяву словить с BAB токеном. Даже в опросах его бинанс как-то раздавал.

• Like
Реакции: helicopter22

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Я вообще по глупости его на трасте создал. Как думаешь: за повторное создание нужно ли платить опять 1 доллар?
Я думаю, что да - но разве то проблема? Сумма-то мизерная. Я тоже заминтил себе на трастваллет, но я так и планировал. Мне нравится кошелек, но будьте осторожнее - сохраняйте всегда сид-фразы. У меня была ситуация, что кошелек с 10 адресами просто завис и все аккаунты ичезли (с балансами). А сид-фразы у меня записаны в другом городе. Но представьте, если бы я не сохранил сид-фразу - я просто бы потерял все деньги.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Токены раздали пользователям бинанс почти всем, я получил, вот интересно для чего их можно будет использовать, говорят они будут использованы для разных функции на бирже.

• Post hidden due to user being banned.

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
В BAB токенах лично меня радуют всякие розыгрыши и эвенты, можно получить неплохие плюшки за холд. Ну и сама идея цифровой верификации интересная

• Like
Реакции: helicopter22

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Токены раздали пользователям бинанс почти всем, я получил, вот интересно для чего их можно будет использовать, говорят они будут использованы для разных функции на бирже.
Но однозначно не стоит расчитывать на какие-то дополнительные крутые функции. По-моему это было бы очень нечестно по отношению к новым пользователям, которые по факту не могут получить данную монету.

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Нет, видно только самому Бинансу. Он подвязывает ваш токен к кошельку и сохраняет эту информацию. При подключении кошелька с токеном к какому-то сайту, никто не увидет вашу информацию
Это радует конечно. Осталось дождаться что все проекты с КУС будут принимать BAB и что бинанс не ломанут на тему украсть наши данные

Sin1

Только пришел
7 Окт 2022
41
4
TON Testnet
0
Баллы
549
Не совсем понял, только траст подойдёт? Или можно любой кошелек?

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Токен раздали, но только для чего он нужен? Как достижение того, что ты прошел KYC или что?

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
В BAB токенах лично меня радуют всякие розыгрыши и эвенты, можно получить неплохие плюшки за холд. Ну и сама идея цифровой верификации интересная
Проектов партнёров мало. Я бы не проходил только поэтому верификацию (и дело не в блокировке Русских аккаунтов)

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
С цифровой верификацией согласен идея довольна интересная, но не особо понял смысла холда, в какоето время холдил но немного давали какието плюшки но не особо большие награды на самом деле потом продал все

Arg0n

Начинающий
5 Окт 2022
83
5
TON Testnet
0
Баллы
22
Очень интересно нововведение от Binance, на мой взгляд. За простое подтверждение личности можно получать приятные плюшки от разных проектов.

8 Окт 2022
58
7
TON Testnet
0
Баллы
155
Думаю каждый обязан получить этот токен. Очень много привелегий он даёт, раздачи всякие,а после эти нфт к примеру стоят давольно хороших денег. Никто не знает когда может завершится такая раздача.

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Binance бесплатно раздавал авы mobox и они ничего не стояли, но через несколько месяцев их разрешили продавать и прайс в моментах доходил до 10$
в этом же случае мне кажется будут бонусы приходить держателям этих токенов может не скоро, но не просто же так они добавили)

• Post hidden due to user being banned.

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
ну минтить BAB однозначно стоит, как минимум уже получили на 4$+ , так что средства отбиты
Лично я придерживаюсь того же мнения. С 2 аккаунтов получил баб и получил бесплатные домены .bab pass. Один слил за 0.18 bnb, второй пока просто в холде, но уже стоит около 0.3 bnb. Весьма приятно.