Что такое фарминг?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Риски есть всегда, в любой криптовалюте, даже в биткоине люди состояния теряли. А новая монета шанс пофармить монету, которая может быть выстрелит и не обязательно в этом году. Биткоин же тоже долгое время нечего не стоял.
В краткосрочном периоде фарминг биткоина может привести к убыткам но если фармить его на перспективу то тут точно не прогадаешь. Это та монета в которую я верю больше всего и которая еще не разу не разочаровавыла инвесторов которые умеют ждать. Нужно только правильно выбрать пул для фарминга с хорошими процентами и репутацией.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Тут тоже все будет зависеть от самого проекта, допустим на тех же биржах либо dex обменниках об этом пишут. А вот уже какие-то левые проекты, могут спокойно использовать эти деньги как пирамиду.
Да весьма и популярность таких монет. Я вообще не раз уже понял предназначение пулов- просто будет слив и скам обесценивание монеты. Если где-то фарм пулы формируются. Не сразу может, но будут.

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
В краткосрочном периоде фарминг биткоина может привести к убыткам но если фармить его на перспективу то тут точно не прогадаешь. Это та монета в которую я верю больше всего и которая еще не разу не разочаровавыла инвесторов которые умеют ждать. Нужно только правильно выбрать пул для фарминга с хорошими процентами и репутацией.
Конечно биткоин будет расти, 18 000 долларов для него это вообще не сколько (17900 сейчас). Там минимум 20 000-30 000 должно быть но как раньше наверное уже не будет, когда он под 50 000 стоял и всё верили что будет к 100 000 рост.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Не получиться много заработать, если ты стейкаешь 10 долларов, а если тип стейкает 100к то это уже достаточно неплохой пасивных доход
Верно, если стейкать маленькие суммы то и доход соответственно будет маленьким, чем больше сумма тем выше доходность.

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Верно, если стейкать маленькие суммы то и доход соответственно будет маленьким, чем больше сумма тем выше доходность.
Но не у всех есть большая сумма для стейтинга и вообще для инвестиций во что либо. С маленькой суммы тоже нормально, без золотых гор конечно но зато с опытом и каким то начальным доходом что уже очень хорошо.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Может быть и фишинг фарминг, когда мошенники создают поддельный сайт похожий на платформу для фарминга. Они могут привлекать высокими процентами или спам рассылками. Как только мы вложим деньги в такой пул, считайте мы их уже потеряли. В мошенническим фарминге нам не дадут забрать ни наши деньги, ни проценты. К сожалению таких случаев немало.
Я про такое еще не слышала но не удивлена, мошенники изобетательны в плане обмана. Не вижу причин фармить на малоизвестных площадках, когда есть много хороших бирж и платформ для фарминга на выгодных условиях. Наверное те кто попадают на такой скам сами виноваты.

• Like
Реакции: FollowLast

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Обычно в минус можно легко уйти, если фармить щитки, по которым и по графику видно падение. Хорошо, что ничего не теряли. Иногда можно позарится на высокие проценты по фармингу, которые в случае падения цены на монету даже не покроют убытки. Мне лучше, когда небольшой доход, но стабильный.
В вообще фарминг на медведе имеет смысл быть? Или только на бычке?

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
А сейчас выгодно заниматься фармингом и на чем лучше это делать?
Меня вот сейчас увлекает направление TRX, реально монета хорошо показывает. Дает небольшие проценты фарминга в кошельке, но с другой стороны биток вот даже упал на 10%, а трон вырос наоборот.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Щиткоины можно фармить и заработать на этом только если все правильно просчитать. Есть пулы где награды распределяются каждые 10 минут или каждый час, причем когда фарминг щиткоина открывается там очень высокий АРУ. Если подгадать так, чтобы тебе начисляли большие проценты и следить за курсом, то за день можно неплохо заработать. Но это конечно же не для новичков.
Тут каждый решает сам.. Но, подобные пулы - реально слишком способны рискованно обвалить курс монеты. Во всяком случае, долго точно не стоит там зарабатывать с высоким APY.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Реально, монета может просто оказаться скаминой какой то, и ты и твой баланс простой пойдет в низ
Я вот фармлю сейчас монету BABY, реально не очень много, но дает что-то заработать. Получила ее можно сказать на халяву. но, если намеренно покупать - я бы не стала.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Не получиться много заработать, если ты стейкаешь 10 долларов, а если тип стейкает 100к то это уже достаточно неплохой пасивных доход
В стейкинг лучше на добрую хоть 100 заходить, да и смотря тоже под какие проценты и какую монету. Можно многое рассмотреть для стейка - но лучше более надежные варианты.

MirNayk

Начинающий
23 Окт 2022
87
16
TON Testnet
0
Баллы
227
Обычно в минус можно легко уйти, если фармить щитки, по которым и по графику видно падение. Хорошо, что ничего не теряли. Иногда можно позарится на высокие проценты по фармингу, которые в случае падения цены на монету даже не покроют убытки. Мне лучше, когда небольшой доход, но стабильный.
Когда начинаешь уже покупать щитки, то только и остается надеется на хайп. Других вариантов как бы и нету, иначе монета пойдёт вниз и вы просто на пустом месте потеряете деньги.

• Like
Реакции: FollowLast

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Биткон неплох для вложений, но, если у вас задача на росте курса с него снять иксы - много с него вы не сможете этого сделать.
На нём конечно быстро не заработаешь, но зато вы будете уверены в том, что рано или поздно цена пойдёт в верх и вы заработаете. Можно же ещё на это время куда-нибудь его закинуть под проценты.

• Post hidden due to user being banned.

WHISKI

Начинающий
5 Ноя 2022
54
5
TON Testnet
0
Баллы
480
Риски есть всегда, в любой криптовалюте, даже в биткоине люди состояния теряли. А новая монета шанс пофармить монету, которая может быть выстрелит и не обязательно в этом году. Биткоин же тоже долгое время нечего не стоял.
Если выбирать нормальные монеты, то вы в любом случае сможете на них заработать. Другое дело, если решили выбрать очень рискованные варианты и зарабатывать только на спекуляциях.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Сейчас многие монеты упали в цене, соответственно и ликвидность в пуле тоже снизилась. Как по мне так фармить выгоднее чем просто холдить монету и ждать пока она отрастает. Если вы не будете продавать монеты по низкому курсу, то не будете фиксировать убытки. При помощи фарминга можно увеличить свой капитал или за нафармленную прибыль можно купить новые монеты, которые могут принести иксы.

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Он стабильнее даже будет, не смотря на свою возможную волатильность. Просто вы тут подчиняетесь мнению и мыслями человека, который сейчас управляет курсом в свою сторону.
Я просто смотрю на будущее, Bitcoin в этом плане выглядит очень хорошо. Многие понимают, что сейчас это единственный инструмент, который нельзя никак контролировать.

CryptoBoss_

Только пришел
11 Ноя 2022
29
3
TON Testnet
0
Баллы
94
Я просто смотрю на будущее, Bitcoin в этом плане выглядит очень хорошо. Многие понимают, что сейчас это единственный инструмент, который нельзя никак контролировать.
Ты не прав. Киты контролируют всё) И я уверен было бы им это выгодно они б укатали биток при первой же возможности

Dooms

Начинающий
5 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
453
В принципе, конечно выгодно. Но очень многое будет зависеть от ваших денег, выбора, сколько вы готовы ждать и какие у вас планы на этот счёт. Так сказать, сугубо индивидуально. Кто-то выбирает совсем другие направления.