Что такое Форк?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

GreatMaster

Только пришел
17 Окт 2022
32
5
TON Testnet
0
Баллы
217
Давайте не забывать что есть еще форк от 2016 года, который тоже по прежнему жизнеспособный, хоть и стоит копейки. Также помимо ETHW есть еще и ETHF, по которому тоже прогнозы пока неопределенные. Да и майнеры будут поддерживать эти форки я думаю
майнеры могут поддерживать и другие токены, почему вдруг концентрация именно вокруг ethw?

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Именно, сейчас спрос на все что делает аптос возрос в тысячи раз и навряд ли будет шанс что то уже залутать, хотя я не отрицаю такую возможность на каких то проектах на аптосе еще возможно, но конкуренция теперь ужасна велика
Конкуренция конечно выросла, но шансы все же есть. Нельзя же исключать тот факт, что некоторые люди не знают где находить информацию, таким образом просто не смогут пробовать участвовать вот таких возможностях. Мне кажется таких людей сейчас достаточно много.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
майнеры могут поддерживать и другие токены, почему вдруг концентрация именно вокруг ethw?
Майнеры могут перейти и на добычу других монет, главное чтобы их можно было майнить на том же самом оборудовании что и эфир (видеокарты). То есть на биткоин и аналогичные монеты они перейти не могут. Часть майнеров перешли на ревенкоин.

GreatMaster

Только пришел
17 Окт 2022
32
5
TON Testnet
0
Баллы
217
Майнеры могут перейти и на добычу других монет, главное чтобы их можно было майнить на том же самом оборудовании что и эфир (видеокарты). То есть на биткоин и аналогичные монеты они перейти не могут. Часть майнеров перешли на ревенкоин.
ну это понятно, я имел в виду, что почему такой хайп вокруг непонятного ethw, если есть лидо или рейв. То же самое оборудование используется

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Давайте не забывать что есть еще форк от 2016 года, который тоже по прежнему жизнеспособный, хоть и стоит копейки. Также помимо ETHW есть еще и ETHF, по которому тоже прогнозы пока неопределенные. Да и майнеры будут поддерживать эти форки я думаю.
ну по ethw не сильно видно большого инетереса от майнеров,тут на форуме говорили что бинанс собрался под свое крыло брать проект и пулы для майнинга запустит,ну посмотрим как все реализуют.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Сам знаю, что знание программирования очень полезны, особенно здесь. Если найти какую-нибудь крутую тему и создать программу для неё, можно вынести очень хорошие деньги. Ну и обучение языка может занять достаточно долгое время. И тут не знаешь что и выбрать, изучение языка или же в крипте. Разорваться ты же не сможешь.
Сам выбирает для личных целей, ктото к примеру изучает программирование парралельно с криптой чтобы при крахе иметь возможность получать деньги независимо от доходов от крипты, ктото наоборот чтобы прокачать свои скиллы в крипте изучает программирование

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
ну это понятно, я имел в виду, что почему такой хайп вокруг непонятного ethw, если есть лидо или рейв. То же самое оборудование используется
Думаю все происходит потому, что они хотят выехать на славе эфира, отвоевать себе часть его инвесторов. Вот даже новичок во что скорее инвестирует в "брата-близнеца" эфира или в монету рейв, про которую он мало чего слышал? Думаю поэтому делают акцент на ethw, потому что если сейчас они его не продвинут, то через год два он вообще никому не нужен будет.

GreatMaster

Только пришел
17 Окт 2022
32
5
TON Testnet
0
Баллы
217
Думаю все происходит потому, что они хотят выехать на славе эфира, отвоевать себе часть его инвесторов. Вот даже новичок во что скорее инвестирует в "брата-близнеца" эфира или в монету рейв, про которую он мало чего слышал? Думаю поэтому делают акцент на ethw, потому что если сейчас они его не продвинут, то через год два он вообще никому не нужен будет.
частично согласен с вами

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Сам выбирает для личных целей, ктото к примеру изучает программирование парралельно с криптой чтобы при крахе иметь возможность получать деньги независимо от доходов от крипты, ктото наоборот чтобы прокачать свои скиллы в крипте изучает программирование
Как по мне так связка криптовалюты и программирования невероятно эффективна, да и может показать очень при очень крутой результат. У меня у самого есть знакомые программисты, но они почему-то не горят желанием идти в крипту. Если бы не знали, какие возможности теряют...

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
Да, форк это получается вынужденная мера стабильности сети, жаль что стоимость форков ниже

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Как по мне так связка криптовалюты и программирования невероятно эффективна, да и может показать очень при очень крутой результат. У меня у самого есть знакомые программисты, но они почему-то не горят желанием идти в крипту. Если бы не знали, какие возможности теряют...
Мой друг тоже программист когда смотрят какие программы люди создают и за сколько потом продают так жалеет что не написал и не начал продавать

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Мой друг тоже программист когда смотрят какие программы люди создают и за сколько потом продают так жалеет что не написал и не начал продавать
Как говорится, питон и никакого мошенничества. Каждый может этому научиться, там больших знаний не нужно, главное трудолюбие и упорство. Весь материал доступен, его даже покупать не нужно, все есть в открытых источниках

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Как говорится, питон и никакого мошенничества. Каждый может этому научиться, там больших знаний не нужно, главное трудолюбие и упорство. Весь материал доступен, его даже покупать не нужно, все есть в открытых источниках
На том же гитхабе иногда выкладывают на общий доступ ботов для крипты, так что иногда лазить там бывает очень полезно

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
На том же гитхабе иногда выкладывают на общий доступ ботов для крипты, так что иногда лазить там бывает очень полезно
Это я прекрасно знаю, все это обычно у пользователей в репозитории. Но что бы их использовать нужно понимать как они работают. Так же не маловажный фактор это то что в него вшили, для этого нужно смотреть код, это время. То есть там может быть все, от майнинг бота до воровства ваших кошельков

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
ну по ethw не сильно видно большого инетереса от майнеров,тут на форуме говорили что бинанс собрался под свое крыло брать проект и пулы для майнинга запустит,ну посмотрим как все реализуют.
Ладно еще интерес майнеров им главное чтоб была прибыль, но у инвесторов интреса к форку эфира вообще нет. Смотрел я графики по ethw он со дня открытия торгов потеля около 8о процентов от первоначальной стоимости. Я умник купил его на самом пике еще. Если на бычке он вырастет, то продам и забуду за него.

• Like
Реакции: nimogsm

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Ладно еще интерес майнеров им главное чтоб была прибыль, но у инвесторов интреса к форку эфира вообще нет. Смотрел я графики по ethw он со дня открытия торгов потеля около 8о процентов от первоначальной стоимости. Я умник купил его на самом пике еще. Если на бычке он вырастет, то продам и забуду за него.
ого ну тут не повезло конечно,рынок уже потихоньку начинает зеленеть,но пока в приоритете топовая альта.Фантики даже не похоже на то что собираются идти в рост,так что скорее всего не скоро вы откупитесь в плюс.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Многие думали что будет расти, но по итогу все покупали эфир для того чтобы получить монетки и по фасту слить их и зафиксировать на этом прибыль

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Многие думали что будет расти, но по итогу все покупали эфир для того чтобы получить монетки и по фасту слить их и зафиксировать на этом прибыль
Я после листинга зашел на биржу и увидел рост ethw и купил почти на хаях. Знаю что это неправильно, уже 10 раз пожалел. Не думаю что будет что то интересное по этой монете. Вроде как за форком стоит тот же человек, что и продвигал Эфир Класик. Как видим и у того эфира тоже не получилось превзойти основной эфир.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Я после листинга зашел на биржу и увидел рост ethw и купил почти на хаях. Знаю что это неправильно, уже 10 раз пожалел. Не думаю что будет что то интересное по этой монете. Вроде как за форком стоит тот же человек, что и продвигал Эфир Класик. Как видим и у того эфира тоже не получилось превзойти основной эфир.
Я думаю они не смогут превзойти основной эфир, все будет точно также как и с биткоином и биткоин хэш, цена будет торговаться в разы меньше основной монеты

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я думаю они не смогут превзойти основной эфир, все будет точно также как и с биткоином и биткоин хэш, цена будет торговаться в разы меньше основной монеты
Было бы интересно чтоб эфир на пос и эфир на протоколе майнинга развивались параллельно. Чтоб на них создавались новые проекты. Тогда мы могли бы сделать сравнительный анализ пос и пов и понять что лучше и перспективнее. Пока большинство инвесторов доверяют эфиру, а ethw только теряет в цене.

• Like
Реакции: Domerika361