Что такое непостоянная потеря?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Что правда то правда. Потери в криптовалюте это часть её задумки. Тут зарабатывает тот кто первый зашёл. Нужно хорошо анализировать проект и перебирать различные ситуации
Я бы с вами не согласился, что тот кто первый зашел тот и зарабатывает. Каждый зарабатывает по своему, в независимости от входа в крито рынок, кто то больше кто то меньше. Зависит еще и от капитала и актива в который вы инвестируете. Мы же не говорим о крипте как о финансовой пирамиде...

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Ещё когда держишь монету хорошего, перспективного проекта на долгосрок) Пока не продашь потери нет.

alien.boy

Начинающий
22 Ноя 2022
75
9
TON Testnet
0
Баллы
588
50 мало ? Мы сейчас на возможном дне. Я не из тех кто будет слепо верить в дно по 12 и ждать его. Лучше уж я буду готов к тому и к тому сценарию , нежели буду жалеть когда ФРС включит печатный станок и крипта полетит. Хотя я придерживаюсь все таки мнения что будет обновление дна.
А как печатание денег повышает курс? Эти деньги разве пойдут в обращение в крипту??

IvanPlayGround

Только пришел
16 Ноя 2022
48
5
TON Testnet
0
Баллы
382
Скажу проще: чтобы меньше страдать от IL не нужно создавать ликвидность в парах к стейблокинам. Нужно создавать ликвидности между альткоином и токенами (не стейбл).
В таком случае если весь рынок пойдет вверх, то оба актива пойдут вверх и наоборот. В данном случае цена активов относительная и более или менее будет коррелироваться.
Помню осенью прошлого года провайдеры ликвидности на Uniswap несли убытки и таких было больше половины. А все почему? Правильно - нечего создавать ликвидность в стейблах. Если бы они просто холдили активы, то вышли бы в плюс.
И такая ситуация повсеместно на DEX при буллране или обвале рынка.
Блин) Круто объяснил прямо таки дополнил инфу, я прямо таки ощущаю как сложил недостающий пазл и теперь полностью осознал как с этим работать. Но вот вопрос а что если пойдет вниз?

Recashet

Начинающий
1 Ноя 2022
70
11
TON Testnet
0
Баллы
541
Конечно. Если они начнут печатать деньги, они пойдут в рынок. Такжн как и в 2020 году после коронодампа.
Конечно, не все деньги пойдут в рынок, 1/10 или 2/10 части пойдет в рынок. Вот только шансы печатания денег в 2022 года уже совсем малы, в 2023 году насчет этого будет более ясно, они будут смотреть на ситуацию, сейчас идет экономическая борьба.

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Конечно, не все деньги пойдут в рынок, 1/10 или 2/10 части пойдет в рынок. Вот только шансы печатания денег в 2022 года уже совсем малы, в 2023 году насчет этого будет более ясно, они будут смотреть на ситуацию, сейчас идет экономическая борьба.
уже разговоры об этом в фрс были. англия вот начала печатать деньги. в чем проблема. да, это только усогобит ситуацию. но их похоже это не особо волнует.

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
Согласен с предыдущими участниками темы. Лучше всего вкладывать средства в пулы со стейблкоинами, конечно и стейблкоин может немного просесть на время, но вряд ли вы что то потеряете. Также можно инвестировать средства в пулы с фиатом, это возможно например на бирже Yobit.

Recashet

Начинающий
1 Ноя 2022
70
11
TON Testnet
0
Баллы
541
уже разговоры об этом в фрс были. англия вот начала печатать деньги. в чем проблема. да, это только усогобит ситуацию. но их похоже это не особо волнует.
Как бы новая вспышка коронки не началась, это также может повлиять на рынок. Явно все эти политические игры в скором времени заканчиваться не собираются, 2023 рынок может еще больше просесть, но мне кажется крупные игроки будут удерживать позиции. По биткоину это в районе 14 000 - 16 000 $, В этой зоне могут красиво ронять шортистов ))

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Как бы новая вспышка коронки не началась, это также может повлиять на рынок. Явно все эти политические игры в скором времени заканчиваться не собираются, 2023 рынок может еще больше просесть, но мне кажется крупные игроки будут удерживать позиции. По биткоину это в районе 14 000 - 16 000 $, В этой зоне могут красиво ронять шортистов ))
я тоже придерживаюсь такого мнения. вообще жду локального разворота от нынешних отметок. уж очень много людей верит в падение. а как правило,рынок делает все наоборот

alexandr1995

Начинающий
21 Ноя 2022
63
10
TON Testnet
0
Баллы
9
Согласен с предыдущими участниками темы. Лучше всего вкладывать средства в пулы со стейблкоинами, конечно и стейблкоин может немного просесть на время, но вряд ли вы что то потеряете. Также можно инвестировать средства в пулы с фиатом, это возможно например на бирже Yobit.
ага главное не залететь как это было с юзт. все его холдили потому что как раз у него были самые сочные проценты по фармингу. и что мы получили.. 5 центов за стейбл за пару дней

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
Я бы с вами не согласился, что тот кто первый зашел тот и зарабатывает. Каждый зарабатывает по своему, в независимости от входа в крито рынок, кто то больше кто то меньше. Зависит еще и от капитала и актива в который вы инвестируете. Мы же не говорим о крипте как о финансовой пирамиде...
Размер капитала в фарминге на сколько я знаю важен. Но так же важно знать в какие активы будут вложены эти деньги. Про то что кто первый зашел тот больше получил могу сказать что это скорее всего относится к фармингу новых токенов у которых очень большой апи.

• Like
Реакции: FollowLast

alexandr1995

Начинающий
21 Ноя 2022
63
10
TON Testnet
0
Баллы
9
Размер капитала в фарминге на сколько я знаю важен. Но так же важно знать в какие активы будут вложены эти деньги. Про то что кто первый зашел тот больше получил могу сказать что это скорее всего относится к фармингу новых токенов у которых очень большой апи.
ну почему же. к инвестициям это тоже очень даже относиться. иногда важно зайти в проект в начале своего развития. и по факту это относиться к любому проекту. найти гем в самом начале это очень даже прибыльно

alien.boy

Начинающий
22 Ноя 2022
75
9
TON Testnet
0
Баллы
588
Конечно. Если они начнут печатать деньги, они пойдут в рынок. Такжн как и в 2020 году после коронодампа.
Ну по факту это не сильно здоровый выпуск денег, который порождает инфляцию. Лично нам, снг людям это только в плюс, потому что мы так и так продаём доллары в гривны/рубли/тенге (не знаю других валют, ну вы поняли) и по и итогу то всё равно расплачиваемся в рублях, но на долгосроке это плачевно скажется на долларе и как следствие на ценах

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
50 мало ? Мы сейчас на возможном дне. Я не из тех кто будет слепо верить в дно по 12 и ждать его. Лучше уж я буду готов к тому и к тому сценарию , нежели буду жалеть когда ФРС включит печатный станок и крипта полетит. Хотя я придерживаюсь все таки мнения что будет обновление дна.
Есть хорошая схема, которая уже реализована на бинансе - автоинвестирование. Выбираете срок, сумму и каждый день(или час, например) будет докупаться выбранная крипта