Но такие акции где нужны эмуляторы не всегда выплачивают хорошие деньги, если и выходят то очень редкоДа не обязательно так тратиться на фермы, вообще бесплатно можно через тот же эмулятор, создайте акки, возьмите телефоны на один раз и все.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Но такие акции где нужны эмуляторы не всегда выплачивают хорошие деньги, если и выходят то очень редкоДа не обязательно так тратиться на фермы, вообще бесплатно можно через тот же эмулятор, создайте акки, возьмите телефоны на один раз и все.
Поэтому в будущем нужно стремиться не к тому чтобы проживать на дивидендах, а к тому чтобы заниматься сразу в нескольких сферах и получать с каждого прибыльКонечно, тут каждому нужна стабильность и некоторый капитал, по которому люди могут действовать и не зависеть от своих девидентов одновременно.
Даже при работе с фиатными деньгами сложный процент помогает бороться с инфляцией. В крипте мы не можем предсказать просадки, но если они и будут то реинвестирование явно не будет ошибкой. Рано или поздно начнется рост рынка и мы сможем зафиксировать больше прибыли.Такие инвестиционные предложения как стекинг или фарминг, как раз помогают бороться со снижением стоимости актива. Если просто холдить, то количество будет тоже, а цена при кризисе, как вы сказали, может упасть. Тут же инвестиционные годовые проценты позволяют нивелировать это процесс
Уже мне кажется даже речи быть не может среди крупных инвесторов о том чтобы инвестировать, на рынке тенденция изъятия с бирж своих активов. Будут финансировать мне кажется оставшийся проекты а остальные новые выбирать с большим анализом рисков. Я читал что проект BlockFi готовит заявление о банкротстве, посмотрим следующий кто.Боюсь, что банкротство фтх вызовет эффект домино в криптомире. Многие проекты были взаимосвязаны и исчезновение такого большого количества денег из крипты даст о себе знать. Инвесторы тоже будут осторожничать и даже высокие проценты по монетам могут быть недостаточным условием для привлечения капитала.
Все это из-за последних событий в мире крипты. Сейчас люди меньше испытывают доверия к биржам, поэтому я и предпочитаю хранить на кошельках..Люди начали выводить массово деньги с бирж, на одной из бирж где я работаю даже подняли процент по выводу монет. На биржах которые предлагали работу с большим плечом или очень выгодные условия по фармингу и стейкингу с больше долей вероятности могут быть проблемы с ликвидностью.
Чтобы не терять свои депозиты, намного лучше сбалансированней подходить к своим инвестициям. Так вы не остаетесь в минусе хотя бы.Но если вы вдруг потеряете ваш депо то вам придется не сладко, так что тут тоже есть свои риски и думаю нужно все обдумывать заранее дальнейший ход событий чтобы не попасть на такое
Сложный процент используется специально для того чтобы как можно быстрее собрать достаточный капитал. Если с маленького банка выводить проценты то это будут копейки. А если эти копейки добавлять к общему банку то тогда он будет постепенно расти.И сного нужны крупные вложения что бы у вас через пару лет был хороший кэш. Или прийдётся ждать десятки лет ивозможно к пенсии вы накопите курпную сумму
Паника думаю сейчас никуда не денется и люди и многие балансы придут в движение и поиск новых альтернатив лучшей безопасности.Люди начали выводить массово деньги с бирж, на одной из бирж где я работаю даже подняли процент по выводу монет. На биржах которые предлагали работу с большим плечом или очень выгодные условия по фармингу и стейкингу с больше долей вероятности могут быть проблемы с ликвидностью.
Сейчас с рынка будут уходить те игроки кто не рационально использовал средства. Многие создатели забывают что биржи и прочие площадки это бизнес и что в них тоже нужно вкладывать а не только снимать сливки. Самое обидное что в итоге страдают вкладчики. В крипте нет договоров и нам просто не у кого будет требовать возврата наших средств.Уже мне кажется даже речи быть не может среди крупных инвесторов о том чтобы инвестировать, на рынке тенденция изъятия с бирж своих активов. Будут финансировать мне кажется оставшийся проекты а остальные новые выбирать с большим анализом рисков. Я читал что проект BlockFi готовит заявление о банкротстве, посмотрим следующий кто.
Ничего сложного, просто каждый раз идет реинвестирование, и процент начисляется уже не начальную сумму, а на начальную сумму плюс проценты полученные ранее.Т.е. это что-то по типу геометрической прогрессии?)
Вообще в криптовалюте стоит рассчитывать не на пассивный доход а на непостоянный но большой доход в определенных промежутках времени, ведь вы можете сидеть без денег полгода и потом заработать миллионы за один вечерТеоретически это возможно, но даже при самом лучшем сценарии первые пару лет нам придется больше вкладывать, чем мы сможем получить. Учитывая волатильность крипты мне сложно представить ее как основной источник дохода, но я верю что это возможно. Мы все должны к этому стремиться.
Можете остаться в минусе если например закупились на бычке и сейчас сидите с минусом на медвежке, но так вы будете более спокойными и будете понимать и по возможности усредняться ведь будете понимать что в долгосроке будете в плюсе всегдаЧтобы не терять свои депозиты, намного лучше сбалансированней подходить к своим инвестициям. Так вы не остаетесь в минусе хотя бы.
Работа - вообще в более широком смысле дает некоторый "потолок" выше которого вы все равно не прыгните и будет отнимать время больше, чем вы этого можете ожидать.Завод может изначально просто дать небольшую сумму денег. А дальше вы уже будете смотреть, куда их вкладывать и зарабатывать больше. Всё-таки вариантов для старта огромное множество.
Тоже верно. Но использовать сложный процент без большого банка нет смысла. Если у вас свободно 100$ для инвестиций вы будите изучать сложный прцоент ? Я думаю нетСложный процент используется специально для того чтобы как можно быстрее собрать достаточный капитал. Если с маленького банка выводить проценты то это будут копейки. А если эти копейки добавлять к общему банку то тогда он будет постепенно расти.
Особенно с таким маленьким банком важно реинвестирование, а его реализация зависит от стратегии. Если вы занимаетесь трейдом, то заработки от сделок не выводятся, а направляются на покупку ещё большего количества монет. Если получаете пассивный доход от инвестиций, то проценты регулярно добавляются к основному капиталу. Со ста долларами возможны оба варианта, но конечно сложный процент тут иксов не принесет.Тоже верно. Но использовать сложный процент без большого банка нет смысла. Если у вас свободно 100$ для инвестиций вы будите изучать сложный прцоент ? Я думаю нет
Я сказал это в пример. Я не занимаюсь трейдингом и понимаю что такое реинвестирование. Но и определёный процент я откладываю от прибыли, часть инвестирую в токены.Для торговли нужно многое изучить. Это не на бинарках торговатьОсобенно с таким маленьким банком важно реинвестирование, а его реализация зависит от стратегии. Если вы занимаетесь трейдом, то заработки от сделок не выводятся, а направляются на покупку ещё большего количества монет. Если получаете пассивный доход от инвестиций, то проценты регулярно добавляются к основному капиталу. Со ста долларами возможны оба варианта, но конечно сложный процент тут иксов не принесет.