Что такое Стейкинг?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Но чтобы иметь возможность инвестировать и класть на долгосрок нужно иметь крупный капитал чтобы кормить во время того как вы будете сидеть и жл=дать роста если вдруг у человека нету пассивного дохода в виде работы
Поэтому и сказал, что стейкинг подходит тем кто уже имеет капитал и планирует холдить монеты. Вообще можнно стейкать даже 10-20 долларов. Можно купить на эти деньги к примеру тон и положить его в стейкинг на окх, проценты мизерные но опыт будет.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
В трастволлете есть функция стейкинга?Впервые слышу об этой информации, да и сам редко пользуюсь данным кошельком, было бы удобно если бы на метамаске можно было стейкать свои монетки пока они просто лежат на кошельке
В траст валете помоему можно стейкать 6 монет, про 5 я мало что знаю, но вот BNB вроде надежный актив. Сама не пользовалась этим стейкингом, но там в разделе финансы выбираем актив и щелкаем кнопку "еще". Там уже узнаем детали - сроки проценты.

Scan

Только пришел
31 Окт 2022
48
5
TON Testnet
0
Баллы
432
Поэтому и сказал, что стейкинг подходит тем кто уже имеет капитал и планирует холдить монеты. Вообще можнно стейкать даже 10-20 долларов. Можно купить на эти деньги к примеру тон и положить его в стейкинг на окх, проценты мизерные но опыт будет.
Опыт конечно важная штука, но по-моему получать такие копейки точно не стоит. Лучше всего тогда уже понемногу постоянно откладывать и формировать уже неплохой капитал.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Недавно на кукоине и на хуоби запустили акции по стейкингу тона, правда на хуоби она намного жирней я бы даже сказал в разы поэтому застейкал там пару тонов чисто чтобы иметь какойто пассивный доход
На huobi по стейкингу тонкоина реально самые выгодные условия, по сравнению с другими площадками. Мне понравилось предложение по стейкингу на 30 дней, где годовая доходность АРУ 100 процентов. Условно говоря, если мы закинем по этим параметрам 100 тон на месяц, то сможем заработать 8 тон. Считаю, что это очень выгодное предложение.

• Like
Реакции: nimogsm

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
На huobi по стейкингу тонкоина реально самые выгодные условия, по сравнению с другими площадками. Мне понравилось предложение по стейкингу на 30 дней, где годовая доходность АРУ 100 процентов. Условно говоря, если мы закинем по этим параметрам 100 тон на месяц, то сможем заработать 8 тон. Считаю, что это очень выгодное предложение.
Это пока что лучшее предложение на данный момент,упускать такую возможность не стоит.Если с форума даже копить и систематически реинвестировать,то результат будет очень хороший.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Это пока что лучшее предложение на данный момент,упускать такую возможность не стоит.Если с форума даже копить и систематически реинвестировать,то результат будет очень хороший.
Скорее всего такие высокие проценты по стейкингу тона не будут доступны долго. Наверное, это акция приуроченная к листингу и спустя какое-то время проценты снизят и они станут плюс минус как на других биржах. Но даже и со сниженными процентами стейкинг тона будет привлекательным из за того, что монета держится стабильно и имеет тенденции к росту.

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Скорее всего такие высокие проценты по стейкингу тона не будут доступны долго. Наверное, это акция приуроченная к листингу и спустя какое-то время проценты снизят и они станут плюс минус как на других биржах. Но даже и со сниженными процентами стейкинг тона будет привлекательным из за того, что монета держится стабильно и имеет тенденции к росту.
100% такая щедрость будет не долго и кто успеет тот успеет забрать свое.В противном случае быстро разбазарят данный "инвест" так что хорошего должно быть по немногу.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Тоже так считаю, мне еще интересно, а можно ли закинуть тон два раза на ту акцию которая на 15 дней и где APY 140 процентов

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
В траст валете помоему можно стейкать 6 монет, про 5 я мало что знаю, но вот BNB вроде надежный актив. Сама не пользовалась этим стейкингом, но там в разделе финансы выбираем актив и щелкаем кнопку "еще". Там уже узнаем детали - сроки проценты.
5-6 монет думаю маловато как для такого кошелька, но в любом случае то очень удобно и если трастволлет добавит еще монеты для стейкинга то я бы задумался над тем чтобы стейкать их на кошельке

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Я лично потихоньку перехожу на биржу окекс, там можно делать все без куса, и проценты там не хуже чем у того же бинанса

nekrasov_slav

Только пришел
6 Ноя 2022
28
2
TON Testnet
0
Баллы
203
Я сам держу у себя в кошельке 3 монеты, в которых я на 100% уверен) поэтому стейкинг для меня это прям что то очень родное и близкое к сердцу.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Какие акции происходит, но достаточно редко. Да и не факт что попадётся именно ваши монета, скорее всего это будет какой-нибудь стейбл, но не более. О топ монетах говорить навряд ли стоит (
Обычно такие акции выходят на новых биржах, обменниках для того чтобы привлечь себе новых пользователей конечно иногда топовые биржи запускают такие акции но они длятся не долго

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Опыт конечно важная штука, но по-моему получать такие копейки точно не стоит. Лучше всего тогда уже понемногу постоянно откладывать и формировать уже неплохой капитал.
Так ведь одно другому не мешает. Пока будете откладывать и формировать свой банк пройдет время и думаю не пару дней или даже недель. А так, на уже купленное, пусть немного но все же будет прирост актива.

nekrasov_slav

Только пришел
6 Ноя 2022
28
2
TON Testnet
0
Баллы
203
Так ведь одно другому не мешает. Пока будете откладывать и формировать свой банк пройдет время и думаю не пару дней или даже недель. А так, на уже купленное, пусть немного но все же будет прирост актива.
Да, сейчас лучше все заработанные монеты оставлять в стейкинг, сейчас низ рынка и как только мы выйдем из медвежки я думаю мы все будем удивлены от иксов)

vldtslnk

Только пришел
5 Ноя 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
30
Отнюдь. В кошельке вы стейкаете криптовалюту не просто так, а определенным нодам валидаторов, которые поддерживают работоспособность и безопасность блокчейна на определенном виде PoS Майнинга. Так что стейкинг не убивает проект, а помогает поддерживать сеть проекта.
Если вы стейкаете то что приносит огромное количество токенов, значит стейкаете фантики.
Именно это я и имел ввиду. Хорошо, что поправили. Потому что, именно стейкинг популярных и самое главное полезных в сфере цифровых коммуникаций и процесов монет, принесёт желаемый результат.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да, сейчас лучше все заработанные монеты оставлять в стейкинг, сейчас низ рынка и как только мы выйдем из медвежки я думаю мы все будем удивлены от иксов)
В этом и вся красота медвежки, не зря говорят что кризис дает очень много возможностей, поэтому человек должен наоборот больше работать

vldtslnk

Только пришел
5 Ноя 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
30
В этом и вся красота медвежки, не зря говорят что кризис дает очень много возможностей, поэтому человек должен наоборот больше работать
Возможности как по мне, есть всегда. Просто, когда человек находится на грани потери средств, все его чувства обостряются и возникает огромное количество идей и возможностей зарабатывать. Всё это, как раз и происходит на медвежке. А когда бычка, то не все задумываются о каких то вариациях и действиях с разными сервисами и криптовалютами. В основном покупают по тренду и бездумно плывут по течению.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Тоже так считаю, мне еще интересно, а можно ли закинуть тон два раза на ту акцию которая на 15 дней и где APY 140 процентов
Я бегло прочитала условия акции по стейкингу тонкоина и нигде не нашла подтверждения, что акция единоразовая. Там есть максимальные лимиты по количеству монет, которые будете стейкать, но других ограничений я не увидела. Думаю, после того как пройдет срок стейкинга, можно будет опять депонировать тонкоины вместе с теми, которые мы получили в качестве процентов. В крайнем случае есть и другие площадки, где можно будет стейкать тонкоин.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я лично потихоньку перехожу на биржу окекс, там можно делать все без куса, и проценты там не хуже чем у того же бинанса
Я пока не интересовался их предложением по стейкингу. Но если мы только про стейкинг говорим то по доходности и по размеру процентов бинанс не мой фаворит. Еще многое зависит от того с каким активом мы хотим работать и на какой срок мы готовы его заблокировать.

• Post hidden due to user being banned.