Что такое тестнеты и как на этом заработать?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Ну идти может и будет. Но на фоне остальных будет ползти. Как тот же Дэш или монеро. Который был в прошлой бычке в топах , а в 2021 вообще ниче не показал. Тут тоже важно выбрать правильный проект. Обидно будет когда условный twt будет делать х20 а полкадот х2 и даже не сделает перехай.
Ну конечно обидно, но лучше заработать хоть что-то, чем вообще ничего, просто нужно покупать текущие топ-10, хотя бы по 50-100 в каждого ( не считая битка и эфира, туда я больше ложу) и искать новые проекты, которые будут предлагать что-то новое, какие-то глобальные изменения, как тон например)

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Я когда то пробовала себя как бета в одной игре. Для меня это был интересный опыт, может и сейчас опробовать себя в этом)
конечно пробуйте! Недавно в одном тестнете люди залутали нфтишки стоимостью 100-1170 долларов.

• Post hidden due to user being banned.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Естественно. Что бы абузить к примеру раздачи от бирж , где нужно холдить Крипту или закидывать в стейк , нужно приличное количество денег. Но если абузить к примеру тестнеты или аирдропы то они особо не затратные. Детект браузер и прокси( 1$ за штуку) . Ну и может аккаунты Твиттер ,телега , почта . Они оптом закупаться по дешмаку. Тут главное желание. Но денег прилично можно срубить .
Да здесь главное желание чтобы работать не стоит все забрасывать в половину пути, нужно идти дальше и вы сможете получить приличную сумму денег.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Конечно это нужно учитывать. Я вот читал информацию у одного человека, который занимается этим. И по его словам, ты можешь очень долгое время тратить на разные проекты деньги, а в конечном итоге ничего не получишь. Но конкретно одна крутая тема может отбить все затраты по времени и денег.
Если повезёт можно окупить свои затраты в несколько раз а то и больше, но можно так и не получить ничего, и вы просто уйдете в минус и по времени так и по деньгам.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Ну тон пока что ничего особо не предлагает. Возможно когда его внедрят в сам мессенджер телеграм , тогда у него появится какое то ютилити. Ну а глобально тон никогда ниче не сможет предложить. Максимум что из него можно выжить - это подабовлять в разные соцсети и сделать способом оплаты подписки , или доната. Не более.

Откуда такой негатив? Нет никаких причин ограничивать применение токена. На данном этапе применение ограничено, но я бы не стал так категорично заявлять об отсутствии перспектив токена TON. Не знаю планов создателей, но, думаю, что планы развития есть

Oleksiy

Только пришел
23 Окт 2022
31
6
TON Testnet
0
Баллы
239
Сейчас много тестнетов либо говорят спасибо, либо платят очень мало. НО не стоит пропускать, никто не знает что стрельнет. Вспомните Aptos:eek:

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Из интересного,сегодня пришел имейл с предложением поучавстовать в тестнете новой игрушки,и сразу же предлагают скачать лаунчер игры.
Ни в коем случае этого не делайте,100% на вашем компе будет вирус в подарок.

pokemonteleton

Только пришел
18 Окт 2022
29
6
TON Testnet
0
Баллы
12
хочу попробывать попасть все же на тестнет где увижу реально какой то доход, но насколько я понял не качая реферальную ссылшку врядли заработаешь
там просто нужно сеть добавлял тестовую и делать какие-либо действия с этой сетью

pokemonteleton

Только пришел
18 Окт 2022
29
6
TON Testnet
0
Баллы
12
Это я знаю но какой смысл хочется что бы что то дали ну за пару дней работы баксов 30-40 хотябы
нее, такого не будет, желающих много и денег на всех не хватит, да и тесты проходят не одну неделю, иногда и полгода

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да только многие этого не понимают. И хотят все и сразу. Они услышали что на крипте можно много поднять , пришли сюда, а заработать ниче не могут. Или ещё хуже, набирают кредитов , залетают на фьючи или ещё куда то, все сливают, а потом жалуются как мир не справедлив , и вообще крипта для тупых и вообще это скам.
Согласен, чтобы получать прибыль и заработать свои первые деньги, нужно изучить как торговать для начала, и набраться опыта и знаний, без этого, вы просто потеряйте депозит и начнёте жаловаться.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
да вначале я бы сказал полюбому очень сложно без опыта грамотно распорядитьтся депозитом и вероятнее всего на обкучение прийдется потратиться
Согласен, но насчёт обучения можно потратиться, а можно как вариант если не хотите тратить деньги, найти все это в бесплатном доступе, можно и бесплатно добыть нужную информацию.

Jull1k

Только пришел
23 Окт 2022
17
1
TON Testnet
0
Баллы
577
Для новичков ( куда вхожу и я ), очень полезная статья. Чтобы набрать первые деньги в криптовалюте, тестнеты очень хорошо подходят.

Stanly

Только пришел
5 Окт 2022
16
7
TON Testnet
0
Баллы
142
Для новичков ( куда вхожу и я ), очень полезная статья. Чтобы набрать первые деньги в криптовалюте, тестнеты очень хорошо подходят.
Тут еще не маловажную роль играет свободное время, если его мало, то ты будешь проходить самые зашилиные тестнеты, а они потом наградят копейкой, ведь делить придется на очень много человек(((