Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Как можно поймать это дно? Никак. Только закупаться на просадках и немного усреднять этим цену. Я ни за что не рискну все 100 процентов средств влить в монету, даже в биткоин. Всегда буду держать резервы в разных стейблах и на эти средства уже буду выставлять ордера для покупки крипты при усреднении. Я биткоин брал ещё почти по 30к и сейчас усреднять до 24.Тут просто стоит смотреть что за монета. К примеру если это биток то можно сильно не парится и искать то самое дно. закупатся потихоньку и усреднятся. Если это альткоин то уже стоит в основном нужно анализировать цену битка. Конечно если только этот альткоин не шибу или доге коин. Они живут от пампа до пампа
Интересно, что за трейдер такой, который свой банк действительно так распределял, что рисковал по сути не очень разумно думаю. Но, кто-то и рисковые тактики выбирает.Я помню одного трейдера , который очень сильно усреднялся , прям до такой степени что может в бухать половины банка. Но он всегда выходил в плюс !
Как по мне так это и не трейдер вовсе. Усреднение это самый эффективный и доступный способ снизить риск волатильности в крипте. Усредняясь, мы практически покупаем себе наилучшую цену на рынке. Некоторые инвесторы действительно имеют резервы на 50 процентов от своего портфеля и эти резервы используются для усреднения. Но у большинства из нас слишком скромный банк, чтобы позволить себе такое усреднение, да и не по всем монетам оно вообще имеет смысл.Интересно, что за трейдер такой, который свой банк действительно так распределял, что рисковал по сути не очень разумно думаю. Но, кто-то и рисковые тактики выбирает.
Может для хайпа, если я вас так поняла, то многие просто для развлекухи так делают, чтобы о них говорили. Вели разговоры, но эта тактика- мне кажется не серьезного трейдера.Я помню одного трейдера , который очень сильно усреднялся , прям до такой степени что может в бухать половины банка. Но он всегда выходил в плюс !
Это просто удача скорее всего. поэтому, тут воля того скорее, что ему очень сильно повезло. Обычно так действуют намного осторожнее, предпочитают больше свободных средств держатьЯ помню одного трейдера , который очень сильно усреднялся , прям до такой степени что может в бухать половины банка. Но он всегда выходил в плюс !
Есть те, кто слишком верит в проекты, либо на основе своих убеждении, либо также ему кто-то продал успешно эту идею. Не думаю, что это хороший повод для хайпаМожет для хайпа, если я вас так поняла, то многие просто для развлекухи так делают, чтобы о них говорили. Вели разговоры, но эта тактика- мне кажется не серьезного трейдера.
Ооо даа, знаю я эти усреднения. Докупил, упало, потом такой: "таа нее, ну тут то точно разворот" опять упало. Падает падает, нашел там линию поддержки на 3 минутном таймфрейме: "вот вот вот она точка входа, боже я лучший трейдер мира" и после этой и предыдущей сделки твой баланс куда-то пропадает. С теми же усреднениями наверное проще отыгрывать от новостного фонда ну и к стати тот же тех. анализ ведь тоже работает из-за обычной психологии, все узнали про эти фигуры и т.д и все, от них можно отыгрывать.Чтобы тут найти еще точку усреднения - надо постараться. Да и вообще идеальные точки входа и выхода - это все ситуативные явления.
Да, конечно же дно никак не определить, даже в группах делают опросники "а это сейчас дно?" и мнения людей разделяются. Я бы посоветовал еще просадку комбинировать с перепроданостью. Если индекс RSI идет в совокупности с просадкой, можно покупать, конечно же не на всю котлету.Как можно поймать это дно? Никак. Только закупаться на просадках и немного усреднять этим цену. Я ни за что не рискну все 100 процентов средств влить в монету, даже в биткоин. Всегда буду держать резервы в разных стейблах и на эти средства уже буду выставлять ордера для покупки крипты при усреднении. Я биткоин брал ещё почти по 30к и сейчас усреднять до 24.
можно соблюдать риск менджет ,и заходить на маленький процент от банка,тогда вот тебе и финансовая подушкамне трейдинг всегда казался нереальным, так как ни тебе финансовой подушки, ни каких резервов. К примеру если это биток то можно сильно не парится и искать то самое дно.
С Луной и ЮСТ это бы не сработало))И вправду, нужно делать противоположное от рынка, когда покупают - продавай, продают - откупай, если смотреть то так и происходит.
Да с этими монетами такое провернуть не получилось бы)С Луной и ЮСТ это бы не сработало))
Чёрт, а я никогда не задумывался об усреднении продажи, покупку усреднял часто, а продавать привык всё разом, это очень умно, спасибо вам)Медвежка кокраз подходит для усреднения, самое главное не лениться записывать все сделки по покупке монет, чтобы потом высчитать усредненную цену. Для учёта есть специальные программы, но я пользуюсь обычным экселем. При работе с криптой нужно иметь резервы, чтобы при падении цены можно было усредниться и в перспективе получить прибыль больше. Кстати продавать крипту я тоже рекомендую не всю разом, а частями, усредняя цену продажи.
Самое главное не заиграться, а то мжно усредниться так, что потом будет неплохой минус) Нужно понимать, что усредняешь и верить в ту или иную монетуКогда все плохо становится, это можно сказать план Б у трейдеров - если что-то пошло не так, усредняйся, докупай. Эти тактики как подстраховочные рассматриваю.
Видел и я что никак не могут определится. В принципе я так и делаю, не влетаю на всю сумму, вычисляю просадку и закупаюсь по чуть чуть и смотрю на реакцию рынка в течении некоторого времени если вниз то усредняю цену, потому что случае роста я вытащу убыток плюс и заработаю.Да, конечно же дно никак не определить, даже в группах делают опросники "а это сейчас дно?" и мнения людей разделяются. Я бы посоветовал еще просадку комбинировать с перепроданостью. Если индекс RSI идет в совокупности с просадкой, можно покупать, конечно же не на всю котлету.
Смотря как поднялся Уорен Баффет то стоило бы прислушаться к человеку и его совету, ведь человек с 1000 долларов поднял несколько десятков миллиардов тем более на фондовом рынкеНо, что по Уорену Баффету, он всегда говорил, что всегда действуйте против рынка. Пока все продают - откупайте. Пока покупают - продавайте. И ведь не поспоришь.
В основном усреднение используют инвесторы которые инвестируют в долгосрок, мне кажется что все должны учитывать падение монеты в которую инвестируют или торгуют монетой и держать на подстраховке средства для усредненияКогда все плохо становится, это можно сказать план Б у трейдеров - если что-то пошло не так, усредняйся, докупай. Эти тактики как подстраховочные рассматриваю.
Об усреднении имеет смысл говорить, когда у монеты есть перспективы, но по топовым монетам я усредняясь всегда, когда есть свободные средства. Моя цель усреднить биток на 20к, что весьма непросто, ведь я его начала закупать почти по 30. Видела есть инвесторы, которые вкладывают в монеты только 50 процентов капитала, оставляя остальную половину на возможное усреднениеЧёрт, а я никогда не задумывался об усреднении продажи, покупку усреднял часто, а продавать привык всё разом, это очень умно, спасибо вам)
Ведь так можно получить ещё большую прибыль при продаже, если продавать например частями по 33 процента от депозита
При покупке я тоже всегда оставляю часть капитала на усреднение, а я биток уже усреднил на 18к, ещё когда он был по 13Об усреднении имеет смысл говорить, когда у монеты есть перспективы, но по топовым монетам я усредняясь всегда, когда есть свободные средства. Моя цель усреднить биток на 20к, что весьма непросто, ведь я его начала закупать почти по 30. Видела есть инвесторы, которые вкладывают в монеты только 50 процентов капитала, оставляя остальную половину на возможное усреднение