Да, в мае 2020, а потом сразу новый АТН))А когда был последний халвинг? В 2020?
Поэтому имейте это в виду на следующий халвинг в 2024 году, чтобы закупиться и в 2025-26 продать на хаях
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да, в мае 2020, а потом сразу новый АТН))А когда был последний халвинг? В 2020?
Пока что, лучше всего надеяться на лучшее. Тем более, что здесь нету конкретной вины самой монеты, мы же не виноваты, что две больших шишки решили поиграть на таком рынке )Я не ожидала такого падения биткоина, если честно. Сейчас большая часть майнеров по затратам выходят в ноль или даже работают в убыток. Если расходы майнеров превышают доходы, то они вообще могут решить приостановить работу ферм и тогда скорость транзакций в сети резко упадет (будем сутками и неделями ждать перевод биткоина). Падение скорости в сети может спровоцировать ещё больший отток капитала из биткоина, тогда не уверена что до халвинга будет возможен хоть какой-то рост.
Согласна с вами, но мы всегда говорили что биткоин сильная и надёжная монета (я и сейчас так думаю), но на практике оказалось, что два кита могут легко уронить курс. Инвесторы, наблюдая за всем этим, могут решить направить свои деньги в менее волатильные активы. Уже читала мнения, что будет происходить отток капитала из биткоина в лайткоин и эфир, которые просели гораздо меньше.Пока что, лучше всего надеяться на лучшее. Тем более, что здесь нету конкретной вины самой монеты, мы же не виноваты, что две больших шишки решили поиграть на таком рынке )
Пока кстати и не скажешь, что Bitcoin может снова так вырасти. Всего лишь одна неприятная новость, и он падает ещё ниже. В последние дни и так уже пробил очередное дно.Да, в мае 2020, а потом сразу новый АТН))
Поэтому имейте это в виду на следующий халвинг в 2024 году, чтобы закупиться и в 2025-26 продать на хаях
Но до того времени биткоин может обновить лои и мы можем закупиться по более выгодной цене, поэтому не стоит торопиться и покупать на все деньги сейчасСейчас у нас на носу 2023 год - самое время закупать Bitcoin и остальные криптовалюти. Исторически график показывает, что рост ВТС начинаеться до самого халвинга, которые будет под конец 2024 (думаю после мы и обновим ATH)
Так наверное, лучше всего покупать монеты сейчас. Цена и так очень маленькая, да и халвинг будет ещё через год.Да, в мае 2020, а потом сразу новый АТН))
Лучше покупать не только его, но ещё смотреть в сторону других перспективных монет. Особенно тех, которые появились совсем недавно.Но до того времени биткоин может обновить лои и мы можем закупиться по более выгодной цене, поэтому не стоит торопиться и покупать на все деньги сейчас
Ну разумеется и сейчас, и позже, когда новое дно достигнет(вероятность есть, но не стоит переживать)Так наверное, лучше всего покупать монеты сейчас. Цена и так очень маленькая, да и халвинг будет ещё через год.
Я обычно захожу на топ биржы и смотрю объемы торгов по монете, которая меня интересует. Если суточный объем больше, чем 3% от общей эмиссии монет - то уже не плохо (учитывая медвежий рынок).А как же понять есть спрос на монету или нет?
Видимо человек неправильно понял или что-то перепутал. Хотя это конечно очень странно. Вы вот сами как думаете, после халвинга начнётся ли следующий бычий тренд? Либо же мы так и останемся на прежнем уровне.
Мне кажется что лучше наоборот закупать те монеты которые появились давно и уже дали знать о себе в криптомиреЛучше покупать не только его, но ещё смотреть в сторону других перспективных монет. Особенно тех, которые появились совсем недавно.
Никто не знает, какое оно будет следующее, и будет ли оно вообще. Мне кажется намного лучше будет покупать понемногу на средних отметках, тогда ваша инвестиции будет иметь среднее значение закупки.Ну разумеется и сейчас, и позже, когда новое дно достигнет(вероятность есть, но не стоит переживать)
Да в 2020, халвинг происходит каждые 4 года и как раз таки многие думают что после халвинга начинается бычкаА когда был последний халвинг? В 2020?
Слышал, что биток начал падать с декабря 2017 года, потом в марте 2020 очень сильно взлетел.Да в 2020, халвинг происходит каждые 4 года и как раз таки многие думают что после халвинга начинается бычка
Стараюсь по максимуму сейчас инвестировать на долгосрок. В прошлый раз до халвинга тоже рынок сильно проседал. Кто хочет холдить до халвинга имейте в виду что АТН будет не прям сразу после халвинга, а примерно через год. Правильно говорите, где то в 25 году.Да, в мае 2020, а потом сразу новый АТН))
Вот как раз в 2020 году был халвинг и может это и привело к быстрому и продолжительному росту, теперь люди ждут следующего халвинга который будет в 2024 году, так что пока ждем, накапливаем позиции и ожидаем взлетаСлышал, что биток начал падать с декабря 2017 года, потом в марте 2020 очень сильно взлетел.
Это можно сказать вошло уже в историю и люди всегда будут называть этот проект скамом, поэтому шанс восстановится у луны очень маленькийХалвинг цены) а вообще еще после первого провала Луна была обречена, так как доверие пропало, а негатив прямо таки скопился вокруг токена. А это много чего значит для крипты в нынешних реалиях(
Оно собственно так и есть. Достаточно просто посмотреть на графики после халвинга, там идёт очень значительный рост и развитие всего рынка.Да в 2020, халвинг происходит каждые 4 года и как раз таки многие думают что после халвинга начинается бычка