хахха, немого не поняла про сокращение, ну ничего)) Какие ещё топ сериалы у вас??? Смотрели Викингов?В игре да, вы играли в нее? А я говорил не о игре, а о втором сериале))) просто сокращение такое
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
хахха, немого не поняла про сокращение, ну ничего)) Какие ещё топ сериалы у вас??? Смотрели Викингов?В игре да, вы играли в нее? А я говорил не о игре, а о втором сериале))) просто сокращение такое
бхм - юойтесь ходячих мертвецов, спинофф ориг сериала. Я не смотрел викингов, чем они хороши?хахха, немого не поняла про сокращение, ну ничего)) Какие ещё топ сериалы у вас??? Смотрели Викингов?
ааааа, буду знать) Викинги просто нерееееальный сериал, немногие его смотрели... Там и графика, и то как снимали, полностью погружаешься в эту атмосферу, актеры шикарно подобраны и отыгрывают на все 300%, там такие экшены, ух...бхм - юойтесь ходячих мертвецов, спинофф ориг сериала. Я не смотрел викингов, чем они хороши?
тоже люблю его смотреть) вроде ещё не смотрел последнюю часть. А так хороший фильм, добренькийПросто самый любимый фильм- Кингсман
стоит ли вообще егоо смотреть?? актер явно симпатизиует, Николас шикарно отыгрывает свои роли в других фильмахФильм: Узники страны призраков
Год: 2021
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер.
Безрадостное постапокалиптическое будущее. Отсидев несколько лет после неудачного ограбления банка, Герой извлекается из тюрьмы с целью отыскать пропавшую внучку Губернатора — местного единоличного правителя. А чтобы тот не сбежал, на него одевается начинённый взрывчаткой костюм, который сдетонирует через пять дней. Отправляясь на опасное задание, Герой даже не подозревает, что от успеха миссии зависит не только его собственная жизнь, но и много больше.
Посмотреть вложение 1438
А какой страны это сериал? Там есть популярные актёеры? Я просто не слышал о этом сериалеааааа, буду знать) Викинги просто нерееееальный сериал, немногие его смотрели... Там и графика, и то как снимали, полностью погружаешься в эту атмосферу, актеры шикарно подобраны и отыгрывают на все 300%, там такие экшены, ух...
Смотрел этот сериал ,в целом все понравилось ,игра актеров ,и сам сюжет , советую !стоит ли вообще егоо смотреть?? актер явно симпатизиует, Николас шикарно отыгрывает свои роли в других фильмах
Страна Ирландия, Канада. По актерам - в зависимости, что ты смотрел.А какой страны это сериал? Там есть популярные актёеры? Я просто не слышал о этом сериале
надо будет посмотреть, спасибо за рекомендацию)Смотрел этот сериал ,в целом все понравилось ,игра актеров ,и сам сюжет , советую !
Недавно посмотрела форест гамп: Меверик, стоит тогоВ последнее время не найти интересные фильмы, которые захватывают с первых минут, может кто посоветовать что-то новенькое?)
Гляну на досуге, благодарен за ответ)Недавно посмотрела форест гамп: Меверик, стоит того
Так пересмотрите что нибудь старенькое))) Всегда придерживался этому совету когда было скучноВ последнее время не найти интересные фильмы, которые захватывают с первых минут, может кто посоветовать что-то новенькое?)
старенькое это конечно хорошо, но хочется что-то новенькое, чтоб не знать всё наперед)Так пересмотрите что нибудь старенькое))) Всегда придерживался этому совету когда было скучно
ооооо, смотрел его несколько месяцев назад,, впечатлил)Недавно посмотрела форест гамп: Меверик, стоит того
Понятно, новых фильмов не знаю, можете посмотреть что то от марвел, у них много что вышлостаренькое это конечно хорошо, но хочется что-то новенькое, чтоб не знать всё наперед)
ну как вариант) забыла про то, что последние фильмы этой вселенной не смотрел) БлагодарюПонятно, новых фильмов не знаю, можете посмотреть что то от марвел, у них много что вышло
не за что, может потом мне посоветуете, тоже посмотрю)ну как вариант) забыла про то, что последние фильмы этой вселенной не смотрел) Благодарю