Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

pudel2221

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Было это 2021 году, друг рассказал что за пару минут заработал 20$ долларов.Это было перепродажа нфт, мы выбивали wl в дискордках если хватал денег, то сам покупали нфт , а потом продавали подороже или продавали на отс wl. Тогда мы заработали за 2 месяца по 3500$ на каждого. Сейчас я занимаюсь трейдингом, каждый месяца стабильно полнима по 10 процентов от банка. Жду биткон по 100к$

boris_elcin

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в крипту через попытку заработать, и сильно не напрягаться, выбрал поэтому инвестицию в криптовалюту.
Я инвестировал уже в 2020 году мне тогда было 20 лет
Кстати, начинал я с Биномо, я думаю все в курсе что это, и потом уже бинанс спотик)
Сейчас заработал к депозиту более 300%
Получить хочу 1000% минимум

artemsol

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Чтож начну по порядку, началось всё с того, что услыша разговор товарищей про крипту, и то что на этом можно заработать. это был 22й год. Началось оучение, изучение всего всего подрят. Пробовал делать тестнеты но когда SUI прокинули, а после ещё SEI. Переключился на ретро дропы, но они очень затратны. Сейчас в поисках стабильного дохода

marvin56799

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Еще когда учился в выпускных классах слышал о крипте! Помню даже ситуация в 2013 когда произошел первый огромный рост до 1000 доллар в биткойне! Я тогда был шокирован и представлял что если бы вложил деньги то стал бы миллионером) Потом уже начал наблюдать пристально за появлением новых токенов. В данный момент по немного докупаю токены которые наиболее сильно упали за последние 2 года.

mikamouse

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2022 году увидев видео на ютубе. Брал перерыв , сейчас пытаюсь возвращаться. Хотелось бы иметь определённый доход в месяц может работу .

lesha7698

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
До крипты я работал на площадке Steam. Торговал игровыми предметами на различных сторонних сайтах. После чего на них был добавлен вывод Криптовалютой. Это был 2016-2017 год, первый раз я столкнулся тогда с ней и решил первый раз зарегистрироваться на бирже куда было удобно и быстро выводить заработанные средства с торговли. Дальше я начал торговать на спотовой торговле на биржах, арбитраж криптовалют, игрался с курсами и биржами. Дальше перешел изучать другие сферы: дропы, аирдропы, ноды, инвестиции. Сейчас я тут, думаю что в крипте я уже все прошел полностью, трудно чему-то научится новому, поэтому сейчас мой спектр упал на изучении новых проектов.

maks203922

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2022 году заказывал товар из за рубежа в онлай магазине. Но по известным обстоятельствам в способах оплаты был биткойн. Я до этого не пользовался криптовалютой. Пришлось покупать биткойн и оплачивать за товар. Мне понравилось что никакая верификация не нужна все делаеться быстро и просто. С того времени я много узнал о крипте и даже начал инвестировать по чуть чуть. Пока в моем портфеле есть биткойн, эфир и хрп. И каждая из этих монет приносит мне в данный момент профит в районе 40%. Сейчас закрою последний платеж по ипотеке и часть зарплаты начну вкладывать в крипто токены!

Толя44

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С миром крипты я начал знакомится в 2022 году . Узнал о раздачах в одном тг канале и начал пробовать.
Поначалу это были качели, так как лез во все аирдропы, более половины были пустышки.
Это сейчас я уже боле менее изучил инфу о блокчейне, мониторю проекты в тг и Ютуб каналах. Смотрю некоторые стрипюмы от известных трейдеров.
На кошельке постоянно держу биток, рост и далее будет.
Ещё на будущее хочу пополнить свой портфель разными альтами на перспективу, как советуется в тг канале "Главный по крипте".

gena0709

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я зашёл когда случайно узнал о токене TLM и заинтересовался p2e играми, вроде бы это было в апреле 2021. Начинал с абсолютного нуля, по тихому, по копейкам поднимал банк и к осени банк был уже в районе 5-10к$, но неудачная инвестиция в луну подкосила и сейчас участвую во всяких аирдропах и ретродропах, да по тихой с нфт на полигоне чтоб восполнить банк после неудачных инвестиций)

Gartt

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнал о крипте от моего близкого друга, это было месяц назад, на данный момент изучаю блокчейн технологии и участвую в разных проектах, хочу собрать свой портфель крипты!

Bettyjusi

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Зашёл в сферу криптавлют только в этом году.До 2023 года я думал что в криптовалюта это мыльный пузрь , но вдруг мне стали попадаться в ютубе много видео с заработком на крипте и поэтому я переосмыслил свое мнение об криптовалюте .В этом году я заработал в общем 2300$ долларов на таких проектаках как Arkham и ID.Сейчас делают активности в популярных проектах на надежду получить ретродроп от них.

BazingaG

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как не странно, узнал о крипте и часто ее встречал в тиктоке, около полугода назад начал свой путь в крипте, изучал трейдинг, немного тогую и продолжаю изучать, хочу стать проффесиональным трейдером

taras9008

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году помню как я увлекся криптовалютами после прочтения статьи в интернете и начал изучать их основы. Сейчас у меня есть небольшой опыт в криптовалютах, но я хочу дальше расширить его и достичь больших результатов. Моя цель - стать экспертом в этой области и использовать свои знания для успешных инвестиций и торговли криптовалютами. Я уверен, что благодаря упорству и постоянному обучению, я смогу достичь своих целей в мире криптовалют.

AlexML

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Искал сферу для инвестиций, открыл для себя крипту, было это около года назад,хоть здесь риски довольно большие, но при правильном подходе можно зарабатывать иксы, начал я со спотовой торговли, на данный момент накапливаю биткойн и эфир, хочу собрать свой идеальный портфель

Dorothydev

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой познакомился в 2015 точнее в каких то акциях получал много doge) Ну потом забыл про это всё! А когда в 2021 в сми начали трубить о росте DOGE я вспомнил что у меня их было много! Я включил старый компьютер и оказалось у меня аж 30000 монет. Я их успешно продал по 30 центов. Для меня это было как будто выиграл в лотерею. Я сразу осознал потенциал крипты и до сих пор вкладываю в нее деньги. Конечно иллюзии не строю, но миллион долларов на ней вполне реально сделать за несколько лет. И я к этому стремлюсь)

Susangun

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюта я пришёл совсем недавно, в 2021 году. Узнал я о ней с помощью различных аирдропов и майнинг платформ. По начало я просто майнил и получал криптовалюту с дропов. Сейчас я получаю криптовалюту проходя разные задания и также участвую в дропах сейчас результат есть. Мой результат пока что меня устраивает и я не думал что-то менять.

Helencar

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году значит переехал я в Краснодар, на стройки надоело работать чтото начал искать новое и нашел для себя крипту, начал со спота потом влезал в фьючи, токенсейлы, вообщем остановился на споте и поиске интиресных проектов. Сейчас мой результат неплохая прибавка к зарплате, ну и стремление есть к увелечению этой прибавки кратно

mashienb

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это мой первый проект в крипте, узнал о нем от моего друга, в данный момент только изучаю криптовалюты, хочу понять что как работает на практике, очень люблю спорт!

Infiniity

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую, в 2020 году смотрел ютуб, и наткнулся на видео с аир дропами, решил принять участие и поднял легкие деньги. Позже я фармил различные токены, получал/покупал всякие нфт, соответственно поднимались на этом деньги, и я понял что это очень даже прибыльно если хорошо в этом разобраться.
Было в 2020 году, когда я получил первые деньги с аирдропа
Результат есть, я имею различную валюту, и немного разбираюсь в этой сфере. А результат который хочу получить, так это более обширно разобраться в этой сфере.

• Post hidden due to user being banned.