Первый настоящий шаг в криптовалютное плавание был сделан в 2019 году, тк все остальные попытки были такие себе, да и ничего до 18 лет я не мог делать, использовал только обменники, когда получал зарплату в крипте, маленькие суммы конечно, но в целом мне на еду хватило, тогда и зарегал свой первый кашель Trust wallet. Как первый раз в него зашёл, вообще ничего не понял, много цыфр какие-то монеты нн'ские, но я забил на всё и лишь со временем начал понимать и узнавать, что это всё значит, как это использовать и в чём выгода. Не особо хотел куда-то регаться, потому решил в самом кошельке чёт поделать, видел там дают % за холд монеты, вот и хотел это попробовать, что да как и как оказалось через где-то месяц реально пришли с вверху и даже цена монеты поднялась, так что двойной +, монета DOTS была. На данный момент держу несколько инет в стейке, ежемесячный прирост кошелька где-то 10%-20%, как в каком месяце, но в основном так. Хотелось бы найти постоянную уже работу и не скитаться с чела к челу, ну и конечно, продолжать стейкать.