Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

owectime

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году, когда мир сталкивался с непрогнозируемыми вызовами, я решил пересмотреть свой подход к финансам. Однажды, читая новости, я наткнулся на статью о криптовалютах, и это стало точкой отсчета в моем крипто-путешествии. С небольшим стартовым капиталом и жаждой нового опыта, я начал изучать блокчейн и осваивать основы инвестирования в цифровые активы. Мои первые шаги были осторожными, но с течением времени я начал ощущать уверенность в понимании рынка. Сегодня мой опыт в криптовалютах принес мне не только прирост средств, но и увлекательные знакомства с технологическими инновациями. Я нашел сообщество единомышленников, где делятся опытом и обсуждают перспективы развития блокчейн-проектов. Мой путь в криптовалютах — это не просто инвестиции, но и погружение в увлекательный мир новых возможностей. Я не перестаю изучать и развиваться, стремясь не только к финансовому успеху, но и к вкладу в инновационное будущее

peeprolded4811

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это произошло несколько лет назад, в 2017 году. Тогда-то и началась моя захватывающая путешествие в мир криптовалюты.Со временем я также начал торговать на биржах криптовалют. И здесь мне пришлось столкнуться с гораздо большим уровнем риска и сложностей. Тем не менее, я учился на своих ошибках, изучал различные стратегии и общался с опытными трейдерами.Сейчас я имею стабильные 800-1000$ в месяц

rariabah

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту этим летом, вдохновился различными личностями и тоже решил попробовать. Начал сразу с трейдинга (это была ошибка) и сначала торговал по сигналам, поднял довольно не малую для меня сумму и потом потерял все. Сейчас активно участвую в дропах и развиваюсь. Планирую за ближайшие 5 месяцев хотя бы удвоить свой капитал, а дальше как пойдет. В целом только вперед!

Lenadin

Только пришел
16 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте друзья! О криптовалюте слышал раньше, но не придавал этому значения. От знокомых узнал о том, что это прибыльно, можно зароботать на крипте, даже ничего не вкладывая. Стал по немного читать. Было это примерно месяц назад. Пока результтатов никаких, так как изучаю. Ничего ещё не покупал. Решил попробовать заработать немного крипты у вас на проекте. В этот проект пригласили также знокомые. Вот пытаюсь, но пока не получается. Надеюсь в дальнейшем все получится у меня!

Esdayto

Только пришел
16 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в крипту пришёл сейчас в первые. Раньше конечно слышал о ней и что ею расплачиваются и зарабатывают на ней, но всё как-то не до неё было. Сейчас прегласил друг, расказал о проекте, о телеграмм каналах этого проекта. Зарегистрировался. Пока всё только изучаю. Нравится что в тг есть основы, про мошеников, про разные рекамендации о том, какую крипту покупать, анализ рынка. Вроде как обучение ещё какое-то есть. Мне на данном этапе хочется сейчас со всем этим разобраться и научиться самому находить проекты которые смогут принести прибыль

knopar

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте. Пришол я в криптовалюту только только месяца от силы два назад. Узнаю познаю ищу себя в этом огромном мире.Пока остановился на том что собираю разные монетки. Возможно что-то из этого получится.

fin22yg

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Где то в начале этого года я сидел в тг чатах где мы с друзьми обсуждали всякие темы. И тут вдруг кто то кинул пост про роздачу токенов за подписки на канал. Я решил посмотреть и сделать это. Токены я получил и даже смог продать. Тогда у меня появился еще больше интирес (ведь это были легкие деньги), и я начал искать инфу чтобы заработать еще. Тогда правда уже все немного затихло перед арбитриумом но я искал всякие раздачки. После дропа уже начался актив и я тогда заработал в районе 500$. Я был очень рад и решил что буду этим заниматься. Сейчас у меня уже есть небольшой капитал который в будущем я плариную увеличить в тисячи раз!

Jirab

Только пришел
16 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем добрый день! Начал я в 2019 году. Сидел листал новости и увидел инфу про то как биткоин очень сильно вырос за последний месяц, решил узнать что это такое и как на этом заработать. Начал с пакупки всяких альткоинов и биткоина, читал новости уже по крипте и анализиравал все что было. На текущий момент я видел и взлеты, и падения рынка. Инагда были периоды впечатляющего роста, но и неизбежные коррекции, которые также служат уроками. В будущем стремлюсь к более глубокому паниманию технологий блокчейна, участвовать в различных проектах, и заработать хорошие деньги

Tsuku

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Занимаюсь криптой первый раз, привел меня друг в этом году. О крипте слышал ещё очень давно но никак не доходили руки, сам занимаюсь немного инвестициями, точно также как и работаю в брокерской компании. Начал я с рекомендации друга купить TON, сейчас смотрю различные обучающие видео. Очень интересна тема крипты, планирую, что крипта станет моей основной деятельностью для дальнейшей жизни.

Pirnazar002

Только пришел
19 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2020 году.Мне сейчас 23 года и я хорошо зарабатываю в этой отрасли.Сейчас работаю дома над сайтом посвященным зеленым свечам.Мне очень нравится этот сайт.Задания очень интересные и полезно

benyg23h

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел я в крипту осенью 2021, начал с торговли на фьючах, тогда хорошо получалось на бычке. С 20$ поднял до 700$, а потом биток начал падать. Упав до 40к, я решил начать набирать альту на спот на заработаные деньги. Только я тогда не понимал, что эта альта еще очень далеко от своего дна. Она все падала ниже и ниже, я докупал, с зарплаты докидывал. В итоге за два года я сформировал портфель из фундаментальной альты( dot, atom), недавно взял еще новых монет ( op, apt, sui, arb). Думаю, на булране они себя неплохо покажут. В общем хоть и новичек, но за медвежку мне удалось сформировать портфель, который на данный момент в просадке всего на 10%, благодаря усреднению и переливов из одной монеты в другую. В будущем жду 10х где то от вложений

Buoppp

Только пришел
19 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Ну что ж, пришел я в крипту полгода назад, к слову, сам это сделал, без чьих-либо приглашений) как и многие, участвовал в различных раздачах крипты, редко что получалось забрать оттуда, но иногда мне все-таки везло) на данный момент не сильно доволен своими результатами, однако потенциал есть, и одна из моих целей заработать пару лямов на крипте)

Luiza202333

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в крипту ,не понял как было года 3 назад как уж и все в основном узнал из интернета и пошло дело туда сюда) на данном этапе где то есть + где то - в дальнейшем хочется ездить на бугати !))))) всем удачи!

Dariffa

Только пришел
16 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! В криптовалюту я пришел вместе с дропом SUI, было это в начале 2023 года. Удивился что за просто находления в дискорде можно было получить такие большие деньги. Потом начал заниматься активностями то питу ретро и тестнетов, паралельно набирая портфель. Сейчас же есть немного монет которые я покупал в надежде на рост matik , BNB есть новые типа aptos и SUI. Портфель сейчас у меня в небольшом плюсе, но пока я все держу и жду следующего булрана

ahmatspa23

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой познакомился в 20 году. Работал тогда на удаленке из-за COVIDa и дополнительно подрабатывал делая различные задания. За некоторые оплата была в крипте, поэтому пришлось более подробно разобраться - как, что, зачем. Посмотрел видео уроки на Ютуб, зарегистрировался на бирже, разобрался с p2p. В принципе ничего сложного не было. А за регистрацию и p2p торговлю от биржи упали какие-то монетки. Так я и заработал на крипте свои первые несколько долларов. Но дальше этого дело не ушло. Про инвестиции в крипту даже как то не задумывался. Сейчас вот попав в этот проект и читая его то канал - мысли такие стали появляться. Сейчас ещё всё поизучаю, а потом думаю можно будет попробовать и начать зарабывать.

Toniamha

Только пришел
16 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте дорогие друзья. Слышал я про крипту еще в далеком 18 году, но что-то думал скам какой то и пиромиды. Потом все же в 2020 году решил получше изучить и влился во все это. Начинал с майнига так как вышло, что было пару видеокарт, которые просто лежали, но даже с такими делами доход был вообще мал так как эти видеокарты были не самые подходящие, а на более мощное обарудование у меня не было денег. Сейчас надумал, что нужно инвестировать в проекты с малой капитализацией, но перспективные. Ожидаю хороший доход в будующем, продолжаю пока инвестировать

uruhayy

Только пришел
19 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой приход в криптовалюту состоялся благодаря моему двоюродному брату, около года назад , частенько он звал меня в эту сферу, а я лишь отмахивался как дурачок)
Начал я с фьючерсов, где знатно так ушел в минус) Сейчас же имею неплохие деньги на руках, благодаря крипте и тому брату, все еще говорю ему спасибо за это))
В целях просто продолжать так зарабатывать в этой крайне прекрасной сфере. Всем успехов!

drilllove40

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я пришел в крипту, интересуемый ее стремительным ростом. Начал я с покупки маленького количества альткоинов примерно на 20$, чтобы разобраться как это работает. Сейчас мой результат - существенное увеличение портфеля благодаря росту стоимости монет и активной торговле. Однако, я хочу достичь еще больших успехов и научиться анализировать рынок, чтобы принимать осознанные решения и увеличивать прибыль.

Гулайм

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! Я работаю в криптоиндустрии уже 3 года. Я видел много сайтов. Я слышал о сайте Zeely, поэтому попробовал, и он оказался для меня очень полезным. Большое спасибо сообществу сайта Zeely.

sashaodinov23

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как-то в году 2020, когда биткоин поражал всех своим ростом, я увидел о нем в новостях. Меня заинтересовало - как простой набор символов в блокчейне может стоить десятки тысяч долларов? Потом купил немного эфириума, начал читать про то что существуют разные сети и блокчейны. Участвовал в аирдропах. Сейчас мой портфель активно растет в цене благодаря покупке альткоинов. Хочу в будущем выйти на пассивный заработок благодаря криптовалюте.