Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

ramilbasov

Только пришел
19 Фев 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2023 году. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, проводить DYOR да и в целом понимать что к чему. Мало по малу увлекся трейдингом, коллекционированием, собрал небольшой, но растущий портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты.

ramilbasov

Только пришел
19 Фев 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2021 году. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, проводить DYOR да и в целом понимать что к чему. Мало по малу увлекся трейдингом, коллекционированием, собрал небольшой, но растущий портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты.

kamilkaraya

Только пришел
19 Фев 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалютной индустрии. Мне очень нравится эта индустрия, потому что я заработал на ней много денег. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт принес мне большой доход, задачи сайта очень интересные. Я также рекомендую своим друзьям на этот сайт. Мне нравится сайт.

Traill34

Только пришел
19 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году я впервые узнал мир криптовалют через статью в Интернете. Начав с минимального вложения, я быстро углубил свои знания в области блокчейна и технических аспектов криптовалют. Первый успех пришел в 2017 году, когда некоторые мои инвестиции оказались очень прибыльными. С тех пор я стал активным участником криптосообщества, участвовал в ІСО и экспериментировал с трейдингом. Мой портфель растет, но я стремлюсь к дальнейшему совершенствованию стратегий и внедрению новых

инноваций. Моя цель - достижение стабильности и расширения моих возможностей в мире криптовалют.

kamilkaraya

Только пришел
19 Фев 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалютной индустрии. Мне очень нравится эта индустрия, потому что я заработал на ней много денег. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт принес мне большой доход, задачи сайта очень интересные. Я также рекомендую своим друзьям на этот сайт. Мне нравится сайт.

Oleg345

Только пришел
19 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начало моего пути в криптомире состоялось в 2017 году, когда друзья рассказали мне о Bitcoin. Увлеченный идеей децентрализации, я начал учить блокчейн и другие криптовалютные технологии. Мой первый шаг был вклад в Bitcoin, и со временем я расширил свой портфель. Учась на собственных ошибках, я усовершенствовал свою стратегию торговли и инвестирования. На сегодняшний день мой портфель вырос, но я стараюсь развивать свои навыки и достичь большего финансового успеха в этом динамичном рынке. Моя цель прилагать усилия для стабильных и прибыльных инвестиций в мире

криптовалют.

Faziylat

Только пришел
17 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, я Фазилы, 2000 года выпуска, из Нукуса. Знаю и работаю с криптовалютой с 2020 года. Я хочу работать с Crypto в Лежаке.

Sayferthugg

Только пришел
19 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я попал в 2022 году, случайно я зашел в какого то телеграмм бота, где за приглашения людей давали 0.1$, пригласив немного людей я заработал первые 2$ и вывел их на трастваллет, сейчас на кошельке у меня лежит 200$, и нфт за 30-40$, моя цель тысяча долларов на кошельке или побольше если смогу сделать

kamilkaraya

Только пришел
19 Фев 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0

odilxons

Только пришел
19 Фев 2024
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2022 году. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, проводить DYOR да и в целом понимать что к чему. Мало по малу увлекся трейдингом, коллекционированием, собрал небольшой, но растущий портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты.

vinifsd

Только пришел
19 Фев 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году я впервые услышал о криптовалюте. Заинтересовавшись, я начал свой путь, вкладывая небольшие суммы в разные активы. Первый опыт торговли и изучения рынков был увлекательным, и я быстро научился анализировать и прогнозировать. Со временем мой портфель сросшийся, но обнаружив слабые моменты, я стараюсь улучшить свою стратегию. Моя цель - добиться стабильных результатов и развивать финансовую независимость в мире криптовалют. Изучаю новые технологии и держу руку на пульсе рынка, стараясь добиться большего роста и эффективности

odilxons

Только пришел
19 Фев 2024
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2022 году. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, проводить DYOR да и в целом понимать что к чему. Мало по малу увлекся трейдингом, коллекционированием, собрал небольшой, но растущий портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты.

ismaylovtimur

Только пришел
19 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Во время пандемии 2020 в период роста криптовалют не мог не заинтересоваться их возможностями. Начал с некоторых airdrop-ов, которые проводил coinmarketcap или другие проекты типа Ternoa или SafePal, получив быструю прибыль по $50-100 решил по немного инвестировать и в другие проекты. На сегодняшний день у меня более нескольких десятков криптовалют, которые к сожалению из-за криптозимы упали в цене, но надеюсь, что в будущем они мне принесут не один десяток тысяч долларов.

Uliqbek

Только пришел
17 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Меня зовут Улугбек, я живу в Каракалпакстане. 2001 год, мне 23 года. Я работаю с криптоактивами с 2019 года. В настоящее время я торгую в МТ5.

odilxons

Только пришел
19 Фев 2024
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0

Qasqir

Только пришел
16 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я Каскир 2000. Мне 24 года, из Узбекистана. Я работаю с криптоактивами с лета 2021 года, моим знакомством с криптоактивами стало изменение Биткойна в том же году. В будущем я хочу стать врачом.

odilxons

Только пришел
19 Фев 2024
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0

Mirzagul

Только пришел
17 Фев 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, меня зовут Мирзагуль, я 2000 года, мне 23 года, живу в Казахстане, работаю с криптоактивами с 2023 года, в будущем хочу работать в МТ5.

odilxons

Только пришел
19 Фев 2024
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2022 году. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, проводить DYOR да и в целом понимать что к чему. Мало по малу увлекся трейдингом, небольшой, но растущий портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты.

odilxons

Только пришел
19 Фев 2024
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2022 году. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, проводить DYOR да и в целом понимать что к чему. Мало по малу увлекся трейдингом, небольшой, но растущий портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты.