Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

ALMVLNC

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Доброго времени суток! Изначально занимался акциями.
В крипту попал с помощью друзей, немного обучили, и теперь пытаюсь зарабатывать на ней.

• Post hidden due to user being banned.

TomYamm

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Увидел на форуме что за регистрацию на бирже bybit и покупку крипты дают денег на ней же, тогда и начал в это всё вникать, продолжаю участвовать в акциях на bybit которые стабильно приносят 30-50$ каждые пару недель

Последнее редактирование:

trigger

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На ютубе искал "где и как заработать в интернете" и наткнулся на видос, где ютубер рассказывал что на криптовалюте можно подянть денег и не в вкладывать туда свои деньги. На тот момент это были аирдропы. Вот так я и познакомился

• Post hidden due to user being banned.

aboba.2054

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые узнал о криптовалюте в 2016, но подумал что это очень сложно, только недавно решил изучать её
2016
Просто услышал о ней, но ничего особого не делал и только недавно решил войти в неё
Пока что результата никакого
Хочу просто хорошо разбираться в криптовалюте для начала

MAKS200

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда у нас прикрыли в 22 году способ оплаты многих зарубежных сайтов картой я не растерялся и нашел альтернативу в виде крипты, ведь ей не могут запретить оплачивать)

datyoboy

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Расскажу про моё погружение в сферу криптовалют. Началось оно несколько лет назад, когда я стал интересоваться новыми технологиями и финансовыми инновациями. Я увидел потенциал, который криптовалюты предлагают в мире финансов и экономики. С течением времени я стал активным участником сообщества криптовалют и принимал участие в различных проектах.

Az01

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалюты попал случайно когда друг выложил айрдроп Mobox

ПапаПривет

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился очень просто. Друзья рассказали на конференции по Айти технологиям. Теперь втянулся

cryptodoc_nft

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
GM всем)
Признаюсь честно - неофит. Не больше 2х лет в теме. В разгар ковида сидя на удалёнке начал разбираться и в целом все понял. Осталось заработать капитал))
Всем хорошего дня(y)

Vladimir Prohin

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Вошёл я в криптовалюту совсем недавно, с начала 2023 года, подтянул меня близкий друг в проект green candle, с этого момента и началось моё знакомство с криптовалютой) результаты для меня в данный момент хорошие, начал собирать портфель на споте по советам каналов зеленая свеча и главный в крипте, скоро буду отправлять заявку на конвертацию хр на GC, вообщем пока толко положительные имоции

Dzaboshev

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто о том, как вы пришли в индустрию криптовалют. Напишите не слишком много, но объемно. Чтоб мы могли с вами познакомиться.

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
Интересно все новое. Интересно участвовать в различных ивентах, выигрывать призы в монете этих самых ивентов. Плюс инвестиции, хоть и небольшие, но все же. В рублях в обычых банках это не впечатляет, да и проценты сжирает инфляция. В крипте рисков больше, но и на выходе результат более серьезный.

ibrakas

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалюты я попал начав майнинг разных монет типа zcash, dash и т.д.

Arxik

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
я давно играю в игры и год назад узнал что есть игры в крипте на которых можно зарабатывать, так и пришел, недавно играл в бету forgotten runiverse, видно что проект сделан с душой, думаю смогу там заработать

olux

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалюты я попал благодаря каналу на ютубе, который показал мне как заработать на аирдропах, а также научил торговать криптой

netotik

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Крипта меня очень сильно интересует. Каждый день смотрю на ютубе видосы с анализом токенов и принимаю решение! Занимаюсь этим чуть меньше года и пока особых результатов не достиг.

flashb44ck

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалют я попал благодаря своему другу, это произошло около 2 лет назад. Тогда я хотел оплатить услугу, но оплата была с помощью криптовалюты. Я знал что мой друг увлекается этой темой и поэтому спросил у него про нее и он с радостью мне все рассказал.

nikbit

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О крипте узнал от друга ещё в 2020 тогда был хайп.
Теперь у нас с другом есть общий банк почти на 4к$ практически без вложений))
Есть цель в 20000$ но это кажется фантастикой!!

Igorsergeih

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Все через интернет узнал в 2017 году и до сих пор сижу в крипте