Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Gavrilo

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир крипты пришел во времена пандемии в 20 году. Локдаун вынудил искать дополнительные источники дохода.
Еще тогда крипта показалась мне хорошим пакетом для инвестиций. В целом, с тех пор мнение не изменилось

Virishihh

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой я практически никак не связан, на протяжении нескольких лет занимаюсь ставками и самым удобным способом для транзакций была криптовалюта, это все что мне связывает с криптой и дай бог такие проекты как этот раз в год мониторю

Seregasa

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
YouTube помог мне войти в мир криптовалют, я принял участие в раздаче, упомянутой в видео на YouTube, и заработал первые 145 долларов, после этого участвую во всех раздачах.

AyraZl

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в мир криптовалют в 2019г. , когда бум на биткоин уже шел вовсю. До этого был в фондовом рынке, поэтому тема криптовалют меня заинтересовала сразу, да и сейчас эта тема интересна и обширна, стараюсь участвовать в интересных проектах.

atrem

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте знал давно, о GC узнал неделю назад на не сильно популярном форме и решил проверить что да как

• Post hidden due to user being banned.

MrBlockchain

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в мир криптоиндустрии попал благодарю другу. Он меня привел в конце 2017 года, когда хайп уже почти заканчивался. Мы начинали зарабатывать на баунти и аирдропов. Эх, золотые времена тогда были))

MMM404

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В тему криптовалюты попал по роликам с ютюба и телеграмм каналам , наверное как у большей части в погоне за бесплатной криптовалютой в виде airdrop и bounry

Yura345532

Только пришел
20 Ноя 2023
2
2
TON Testnet
0
Баллы
0
в мир криптовалют я попал с помощью своего друга, он дал мне реферальную ссылку и я заинтересовался всей этой темой

guapme

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалют меня еще пригласил близкий друг, давно давно, было время увлекался трейдингом, в итоге его не сумел усвоить и проиграю всю монету, но сейчас более интересен мир NFT и Givedrops, считаю сейчас самое лучшее время чтобы залететь в крипту!!!

Disconnect

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютную сферу попал давно, благодаря различным форумам и тем с аирдропами новых бирж. Раньше не было ни нфт, ни каких-то различных заданий с активностями в различных сетях на долгое время, были только новые биржи - за регистрацию на которых, биржи давали собственные токены и оставалось ждать их листинга и получать профит. Сейчас же сфера криптовалютных дропов очень многогранна, и каждый пользователь выбирает ту или иную тему, на которой он сможет в дальнейшей перспективе приумножить свой капитал.

ealitecom

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году, когда случился ажиотаж майнинг бума, тогда я и узнал о криптовалютах.

loprecon

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всего пару лет в криптовалюте! В начале не думал на ней зарабатывать, а просто использовал для оплаты услуг стейбкойны! Но сейчас уже ищу моменты как бы в ней заработать,

IK1GAI

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На бирже bingx раздавали ваучеры на 40$ за регистрацию для трейдинга, тогда очень нужны были деньги и с этого ваучера за несколько трейдов я заработал 100$, сейчас хочу закупить в свой портфель различных альтов

Последнее редактирование:

SuperBunny

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютами познакомилась как раз таки с этого проекта. Пока просто рассматривую тут что да как, ничего особенного и удивительного!

Morantis

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Очень часто видел всякие новости связанные с криптовалютой, но всегда относился скептически, да и знакомых никаких нет, кто был бы хоть как то находился в этой сфере, возвращаюсь лишь когда встречаю проекты подобные этому, где за какую то активность можно получить что-то

AlexeyMM

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я попал в сферу крипты около года назад, когда хотел купить nft, потом стал рассматривать крипту как способ инвестирования/сохранения капитала