В данный момент моя стратегия по битку — купила и держу, даже в рифму получилось. Использую усреднение стоимости в USDT, и вообще не лезу в торговлю. Я пополняю свой BTC кошелек на бинансе каждую пятницу в течение многих лет.Привет, ForumTon.org! Я подготовила для вас статью, в которой собираюсь порассуждать на тему криптозимы и самого биткоина в частности.
=== МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ ТОРГОВАТЬ БИТКОИНОМ ===
Комментарии в социальных сетях на западе, у нас, в видеоблогах служат ориентиром на стресс от текущей ситуации на рынке.И у меня напрашивается вопрос
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
И я нашла ответ для себя в двух словах: Биткойн Зима. Это меняет все.Первая биткоин-зима длилась с ноября 2013 года по март 2017 года, во время которой цены торговались в боковом диапазоне.
Вторая биткоин-зима длилась с декабря 2017 года по декабрь 2020 года, и мы снова увидели, как цены торгуются из стороны в сторону.
И это ПЕРЕНОСИТ НАС В НАСТОЯЩЕЕ
Биткоин был удивительно стабильным по сравнению с изменениями цен примерно год назад. Так как долго может длиться биткойн-зима?
Во-первых, усредните два предыдущих наблюдения; это дало бы нам продолжительность текущей биткоин-зимы примерно 38 месяцев.
Во-вторых, мы отмечаем, основываясь на наших двух наблюдениях, что биткойн-зима, похоже, сокращается, поэтому текущая биткойн-зима может длиться, возможно, 32 месяца.
В-третьих, давайте рассмотрим продолжительность «биткойн-зимы» как функцию принятия биткойнов. Мы знаем, что за весь рассматриваемый период Биткойн получил более широкое признание.
Фактически, ЭТО ПРИНЯТИЕ БИТКОИНА
Итак, давайте предположим, что во время Биткойн-зимы популярность растет. Это правильное предположение, поскольку более низкая волатильность побуждает больше людей держать биткойны и побуждает большее количество компаний принимать биткойны в качестве платежного средства. Тогда мы можем предположить, что не только количество пользователей Биткойн увеличивается с течением времени (правда), но и Биткойн Зима уменьшается по мере роста пользовательской базы. На самом деле, принятие Биткойна неуклонно росло, причем нелинейно с течением времени.
Следуя этому ходу мыслей, оценка продолжительности нынешней биткойн-зимы может варьироваться от шестнадцати до, возможно, двадцати четырех месяцев. Но не имеет значения, как долго продлится биткойн-зима; лучший способ выйти на этот рынок — регулярно покупать биткойны и никогда не продавать.
Это то, чем я занимаюсь годами.
И меня не напрягает этот рынок.
Надеюсь, вам понравилась эта статья. Это мой первый опыт в написании таких больших текстов. Буду благодарна вашим оценкам и комментариям!