Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
все возможно. Тоже думаю, что будет 3 икс. Остаётся только надеятся.Я думаю да вышли те к кого на пике были иксы , потом на втором и сейчас тоже начнут заходить на мой взгляд будет 3
Думаю сейчас у них происходит закуп и ближе к зиме ситуация повторится, как и в прошлом году. Такое ощущение будто такие люди и контролируют рынок.ну кстати да, когда биткоин был по 67к, то скорее всего его хранители его и продали и теперь живут ни в чем себе не отказывая.
Это немного разные понятия. Крупный игрок конечно может как-то повлиять на рынок, но для этого у него должно быть невероятное количество денег. Ещё же китов делят по монетам, есть кит биткойна, есть кит эфириума и так далее.Понятие большой игрок как то не очень. По сути, редко кто может двинуть рынок в нужном ему направлении, иначе бы трейдеры банков всегда бы зарабатывали
Но ведь флет не может длиться долго, как его распознать заранее?Многие к сожалению ведутся на это изза неопытности такова реальность, чем раньше поймешь это тем больше сможешь зарабатывать
К сожалению никто не может распознать сколько будет длиться флет, кроме самих ММ но пока дают возможность накапливать позиции для того чтобы продать на хаях во время бычкиНо ведь флет не может длиться долго, как его распознать заранее?
Большие иксы будут когда начнётся бычка. Тогда любая монета спокойно растёт. Самое главное что бы биткоин начал свое движение вверх, тогда и весь рынок начнёт следовать за ним.все возможно. Тоже думаю, что будет 3 икс. Остаётся только надеятся.
Учитывая что не все киты сразу перезакупаются, значит что второй кит может поддержать первого и флет может держаться долго Ща счёт входа новых китов?К сожалению никто не может распознать сколько будет длиться флет, кроме самих ММ но пока дают возможность накапливать позиции для того чтобы продать на хаях во время бычки
Никто незнает кроме самих китов, нам остается лишь гадать ну и копить позиции или пытаться думать как китыУчитывая что не все киты сразу перезакупаются, значит что второй кит может поддержать первого и флет может держаться долго Ща счёт входа новых китов?
Это просто челики пытаются навариться на хомяках, я бы не стал в такие группы даже задумываться лезтьвидел интересный маневр китов каналов в тг там просто уйма народу, и они говорят какую монету пампнут и когда она пампиться они скидывают люди закупают и цена резко падает XDDD| и теряют
В основном киты между собой договариваются о том куда рынок двигать, им по итогу так выгоднее будет. Вообще думаю много кто из них добрали биткоин на 15-16к и возможно ниже будут закупаться но позжеУчитывая что не все киты сразу перезакупаются, значит что второй кит может поддержать первого и флет может держаться долго Ща счёт входа новых китов?
В полне возможно. Но это лишь единицы основная часть заходила в биткоин на 40-60к,а сейчас или вышли в минус или ждут ростану кстати да, когда биткоин был по 67к, то скорее всего его хранители его и продали и теперь живут ни в чем себе не отказывая.
Думаю такие специалисты никак не относятся к китам которые накапливают позиции. Они скорее всего накапливают доверчивых ребят которые имеют большое желание заработать. Такие скам группы нужно разоблачать.видел интересный маневр китов каналов в тг там просто уйма народу, и они говорят какую монету пампнут и когда она пампиться они скидывают люди закупают и цена резко падает XDDD| и теряют
Биткоин-отец криптовалют, и пока он жив, будет жива крипта. Он в любом случае вырастет и люди дождутся своей прибылиКрупные игроки обычно таким способом и зарабатывают. А если он не один то тут они врятли смогут выйти в минус.
В полне возможно. Но это лишь единицы основная часть заходила в биткоин на 40-60к,а сейчас или вышли в минус или ждут роста