Как крупный игрок накапливает позицию?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

timbek

Начинающий
19 Сен 2022
200
72
TON Testnet
0
Баллы
1 671
Понятие большой игрок как то не очень. По сути, редко кто может двинуть рынок в нужном ему направлении, иначе бы трейдеры банков всегда бы зарабатывали

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Я думаю да вышли те к кого на пике были иксы , потом на втором и сейчас тоже начнут заходить на мой взгляд будет 3
все возможно. Тоже думаю, что будет 3 икс. Остаётся только надеятся.

GeoDash_

Начинающий
16 Окт 2022
53
8
TON Testnet
0
Баллы
31
ну кстати да, когда биткоин был по 67к, то скорее всего его хранители его и продали и теперь живут ни в чем себе не отказывая.
Думаю сейчас у них происходит закуп и ближе к зиме ситуация повторится, как и в прошлом году. Такое ощущение будто такие люди и контролируют рынок.

• Like
Реакции: bandicoot
  • Post hidden due to user being banned.

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
Понятие большой игрок как то не очень. По сути, редко кто может двинуть рынок в нужном ему направлении, иначе бы трейдеры банков всегда бы зарабатывали
Это немного разные понятия. Крупный игрок конечно может как-то повлиять на рынок, но для этого у него должно быть невероятное количество денег. Ещё же китов делят по монетам, есть кит биткойна, есть кит эфириума и так далее.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Многие к сожалению ведутся на это изза неопытности такова реальность, чем раньше поймешь это тем больше сможешь зарабатывать
Но ведь флет не может длиться долго, как его распознать заранее?

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Но ведь флет не может длиться долго, как его распознать заранее?
К сожалению никто не может распознать сколько будет длиться флет, кроме самих ММ но пока дают возможность накапливать позиции для того чтобы продать на хаях во время бычки

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
Именно поэтому нужно покупать на падении, когда все думают, что крипта скам. Сейчас и в ближайшее время, лучшее время для покупок. Я лично закупился и продолжаю

ZeroSeven

Только пришел
25 Окт 2022
33
2
TON Testnet
0
Баллы
187
Твиттер вроде щас в крипту полез, думаю стоит в твт залетать. помню тон по 2$ был, больще в долгосрок в крипту нет желания залетать.

• Like
Реакции: LeenSC

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
все возможно. Тоже думаю, что будет 3 икс. Остаётся только надеятся.
Большие иксы будут когда начнётся бычка. Тогда любая монета спокойно растёт. Самое главное что бы биткоин начал свое движение вверх, тогда и весь рынок начнёт следовать за ним.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
К сожалению никто не может распознать сколько будет длиться флет, кроме самих ММ но пока дают возможность накапливать позиции для того чтобы продать на хаях во время бычки
Учитывая что не все киты сразу перезакупаются, значит что второй кит может поддержать первого и флет может держаться долго Ща счёт входа новых китов?

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Учитывая что не все киты сразу перезакупаются, значит что второй кит может поддержать первого и флет может держаться долго Ща счёт входа новых китов?
Никто незнает кроме самих китов, нам остается лишь гадать ну и копить позиции или пытаться думать как киты

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
видел интересный маневр китов каналов в тг там просто уйма народу, и они говорят какую монету пампнут и когда она пампиться они скидывают люди закупают и цена резко падает XDDD| и теряют
Это просто челики пытаются навариться на хомяках, я бы не стал в такие группы даже задумываться лезть

Vegaci

Начинающий
21 Окт 2022
57
5
TON Testnet
0
Баллы
525
В основном киты между собой договариваются о том куда рынок двигать, им по итогу так выгоднее будет. Вообще думаю много кто из них добрали биткоин на 15-16к и возможно ниже будут закупаться но позже

Крипто-Спанч

Начинающий
6 Окт 2022
58
8
TON Testnet
0
Баллы
39
Крупные игроки обычно таким способом и зарабатывают. А если он не один то тут они врятли смогут выйти в минус.
ну кстати да, когда биткоин был по 67к, то скорее всего его хранители его и продали и теперь живут ни в чем себе не отказывая.
В полне возможно. Но это лишь единицы основная часть заходила в биткоин на 40-60к,а сейчас или вышли в минус или ждут роста

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
видел интересный маневр китов каналов в тг там просто уйма народу, и они говорят какую монету пампнут и когда она пампиться они скидывают люди закупают и цена резко падает XDDD| и теряют
Думаю такие специалисты никак не относятся к китам которые накапливают позиции. Они скорее всего накапливают доверчивых ребят которые имеют большое желание заработать. Такие скам группы нужно разоблачать.

l1ness

Начинающий
6 Окт 2022
205
35
TON Testnet
0
Баллы
0
Крупные игроки обычно таким способом и зарабатывают. А если он не один то тут они врятли смогут выйти в минус.

В полне возможно. Но это лишь единицы основная часть заходила в биткоин на 40-60к,а сейчас или вышли в минус или ждут роста
Биткоин-отец криптовалют, и пока он жив, будет жива крипта. Он в любом случае вырастет и люди дождутся своей прибыли