Хмм, правда? Первый раз, если честно слышу. Давай, лишним мне это не точно будетЕсть же другие социалки, которые сами тебе платят за активность. Их не так трудно найти, если надо могу в лс написать парочку
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Хмм, правда? Первый раз, если честно слышу. Давай, лишним мне это не точно будетЕсть же другие социалки, которые сами тебе платят за активность. Их не так трудно найти, если надо могу в лс написать парочку
Самое главное что приносит удовольствие, если в скором времени будет приносить вам доход то это будет прекрасно, надеюсь на то что у вас все получиться.Я лично пытался завести канал на ютубе, но к сожалению не хватало времени и уверенностиНу пока в удовольствие) ничего сложного) А развиваться всегда интересно)
Я вот тоже об этом подумал, но что-то мне кажется, что все каналы которые продаются с накрученными подписчиками. Не знаю как ютуб на такие накрутки реагирует, но боюсь что монетизировать такой акк не удастся.Что если выкупать каналы на ютубе с небольшой аудиторией и ставить туда эту возможность. Мне кажется должно приносить копеечку, которая будет ощутимой, я так понимаю там влияет количество просмотров и аудитория. Как вариант можно делать спамовый контент на нескольких каналах сразу
ну я сам не один год к этому иду) мои увлечения меняються каждый год) В 15-м я плел из резинок, позже снимал майнкрафт, дальше делал нарезки под музыку с каким-то сюжетом, потом рисовал, играл на гитаре, пианино, 19-м начал создавать игры, озвучка, даже писал свою книгу) в тот же год увлекся заработком в интернете, но тогда как-то не поперло и вот с 2021 увлеченно занимаюсь криптой и саморазвитием)Самое главное что приносит удовольствие, если в скором времени будет приносить вам доход то это будет прекрасно, надеюсь на то что у вас все получиться.Я лично пытался завести канал на ютубе, но к сожалению не хватало времени и уверенности
Но и не стоит пытаться преуспеть во всех своих увлечениях, конечно было бы круто если вы успевали делать все что планируете, но если слишком перетрудиться то можно и перегореть.Что может привести к плохим последствиям, порекомендовал бы исключить некоторые увлечения, или разделить их не на одну неделю а на две недели а то и большену я сам не один год к этому иду) мои увлечения меняються каждый год) В 15-м я плел из резинок, позже снимал майнкрафт, дальше делал нарезки под музыку с каким-то сюжетом, потом рисовал, играл на гитаре, пианино, 19-м начал создавать игры, озвучка, даже писал свою книгу) в тот же год увлекся заработком в интернете, но тогда как-то не поперло и вот с 2021 увлеченно занимаюсь криптой и саморазвитием)
И это и хорошо и плохо) так как я просто даже зная досконально все методы тайменеджмента не могу все свои увлечения укомплектовать в свою неделю)(
Мне кажется что наоборот, скупать аккаунты ютуб невыгодно, как минимум потому что не окупит свою стоимость и в будущем маловероятно понадобиться, так как на моей памяти таких проектов в которых будут платить за ютуб канал очень малоЧто если выкупать каналы на ютубе с небольшой аудиторией и ставить туда эту возможность. Мне кажется должно приносить копеечку, которая будет ощутимой, я так понимаю там влияет количество просмотров и аудитория. Как вариант можно делать спамовый контент на нескольких каналах сразу
Так и есть, но я так и не понял засчет чего держится курс токена paw, может таким образом они привлекают себе потенциальных инвесторовКак я понял , они платят за то что идет популяризация их проекта через социальные ресурсы?
нужны уже раскрученные и древние акки, иначе никак.Тогда мне нужно создать 10 таких аккаунтов что бы в месяц смог заработать хотя бы 70-80$. В принцыпе звучит хорошо, но уверен вылезут подводные
Я вот тоже об этом подумал, но что-то мне кажется, что все каналы которые продаются с накрученными подписчиками. Не знаю как ютуб на такие накрутки реагирует, но боюсь что монетизировать такой акк не удастся.
Я и сам такой, что пытаюсь уйти от излишних увлечений, но к некоторым я постоянно возвращаюсь. Поэтому да, я просто делаю то что могу и хочу в данный момент) никакой спешки или суеты) в этом хорошо помогает медитация) чтобы концентрироваться на настоящем а не на прошлом или будущем)Но и не стоит пытаться преуспеть во всех своих увлечениях, конечно было бы круто если вы успевали делать все что планируете, но если слишком перетрудиться то можно и перегореть.Что может привести к плохим последствиям, порекомендовал бы исключить некоторые увлечения, или разделить их не на одну неделю а на две недели а то и больше
Выше писали, около 2-5 долларов в неделю, вроде бы какИ сколько можно заработать за месяц? С одного акка
Все будет зависеть от ваших стараний. Если пробовать одновременно ввести несколько аккаунтов социальных сетей, то может получаться и достаточно неплохой доход для начало. Но со временем он конечно же будет расти.И сколько можно заработать за месяц? С одного акка
На самом деле медитация это своего рода размышление насчет своей жизни, но в моем случае я не могу сконцентрироваться и прям сидеть на месте и только размышлять о своей жизниЯ и сам такой, что пытаюсь уйти от излишних увлечений, но к некоторым я постоянно возвращаюсь. Поэтому да, я просто делаю то что могу и хочу в данный момент) никакой спешки или суеты) в этом хорошо помогает медитация) чтобы концентрироваться на настоящем а не на прошлом или будущем)
Собственно это неплохой способ дополнительно зарабатывать. Конечно же золотые горы никак не получатся, но всё же как никак какую-то копейку заработать сможете. Тем более, что это делается на абсолютном пассиве.В целом интересно, но мне кажется да и логично что токен PAW будет сыпать не горой и на какую-то космическую прибыль не стоит рассчитывать. На пассив почему бы и нет)
Именно, думаю так копейка за копейкой и уже неплохой бонус)Собственно это неплохой способ дополнительно зарабатывать. Конечно же золотые горы никак не получатся, но всё же как никак какую-то копейку заработать сможете. Тем более, что это делается на абсолютном пассиве.
Как говорится, капитал формируется из маленьких частей. Если будешь участвовать везде, то сможешь потихоньку зарабатывать и уже формировать свой портфель на будущее. Также не стоит забывать о возможных рисках. Ведь никто не отменяет тот факт, что ты можешь не потерять деньги.Именно, думаю так копейка за копейкой и уже неплохой бонус)
Ну смотря какая, я практикую медитацию для концентрации. Когда постоянно возвращаешь свое внимание к дыханию, когда мысли уходят во все тяжки.На самом деле медитация это своего рода размышление насчет своей жизни, но в моем случае я не могу сконцентрироваться и прям сидеть на месте и только размышлять о своей жизни
Не все там так гладко, как кажется. Не знаю как обстоят дела с другими соц. сетями, но скажу конкретно за твиттер.Twitter 250 Подписчиков, 200 Постов, 180 Дней со дня регистрации.