Как можно использовать TONcoin

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
НО, а вдруг это просто какие-то не официальные продажи? Или точно с официальных каналов видели? Не от самой администрации?
Но, только PUNKS слышал от эфира, в принципе по превью темы видел похожую стилистику с эфиром классик.
Как это официальные или нет? Панки, обезьяны и т.д. что должны быть созданы бутерином или командой эфира чтобы они пользовались спросом и высокую цену? Нет же, ни он ни его команда к этим коллекциям никакого отношения не имеют.

• Like
Реакции: Veetrust

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
даа и + к этому эмиссия токенов же ограничена значить по времени токен должен только расти в цене да??
От эмиссии мало что зависит, чтобы был рост у токена должно быть реальное применение, без этого даже если эмиссия будет 100 или 1000 монет они никому не будут нужны.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Как это официальные или нет? Панки, обезьяны и т.д. что должны быть созданы бутерином или командой эфира чтобы они пользовались спросом и высокую цену? Нет же, ни он ни его команда к этим коллекциям никакого отношения не имеют.
А были такие сомнения. Просто саму идею PUNKS развивали эфирщики (классик) насколкьо знаю.
А так, может просто копипаст проводит под сетью тон, нового не придумали направления вот и получается, что не официально.

yourbunnywrote

Только пришел
26 Сен 2022
21
4
TON Testnet
0
Баллы
90
На Украине в отдельных магазинах можно платить криптой,было бы круто если бы и TON-ами можно было оплачивать!
В Украине*
Да, оплата в криптовалюте - очень крутое и полезное внедрение, теперь не обязательно иметь наличные или безналичные деньги на карте, достаточно просто иметь их на Бинанс, к примеру. Вообще супер тема, мне тоже нравится)
В перспективе, в токенах TON также может появится что-нибудь подобное, но это не шибко полезно, я считаю.

Murkamau

Только пришел
5 Окт 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
7
Подскажите, а можно ли где-то по мелочи обменять тонкоины на платежки рф? видел в обменниках только от 11TON, а нужно найти поменьше

baismo

Только пришел
6 Окт 2022
2
0
TON Testnet
0
Баллы
14
Подскажите, а можно ли где-то по мелочи обменять тонкоины на платежки рф? видел в обменниках только от 11TON, а нужно найти поменьше
найдите людей кому нто тон и через гаранта обменяйте их думаю здеь в паблике много таких

Artur09

Только пришел
5 Окт 2022
24
8
TON Testnet
0
Баллы
269
Для меня, как обычного пользователя, тон пока интересен как использование для подписок в закрытые тг каналы

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
А были такие сомнения. Просто саму идею PUNKS развивали эфирщики (классик) насколкьо знаю.
А так, может просто копипаст проводит под сетью тон, нового не придумали направления вот и получается, что не официально.
Не знаю где это ты услышал, но это не так, разрабатывали эту коллекцию Larva labs и они никак не связаны с классиком.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Минималки все равно есть в этом вопросе и 11 тон - это примерно будет сейчас 15 баксов, в принципе еще норм. Я видел направление обменов от 50 баксов - это вообще жесть.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Минималки все равно есть в этом вопросе и 11 тон - это примерно будет сейчас 15 баксов, в принципе еще норм. Я видел направление обменов от 50 баксов - это вообще жесть.
На многих обменниках минималка начинается от 10 баксов в эквиваленте, можно делать так же двойной обмен, но на выходе у тебя будет немного меньше рублей чем если бы ты менял напрямую.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Зачем обменники если есть боты в телеграме и довольно добротные, да там есть риски, но КриптоБот пока работает уже довольно давно. Я постоянно там меняю.
Ну понимаешь не все хотят связываться с тг ботами, например я - лучше переплачу 1 или 2 процента и совершу обмен через проверенный обменник, чем через бота, работают они все до поры до времени.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
На многих обменниках минималка начинается от 10 баксов в эквиваленте, можно делать так же двойной обмен, но на выходе у тебя будет немного меньше рублей чем если бы ты менял напрямую.
Ну и даже так смысла менять минимум 10 ну какой вообще.. обменникам тоже не выгодно, чтобы клиенты меняли до 1 бакса даже предположим. Зачем им это нужно.. Да и самому клиенту. Терять с каждого обмена, допустим 2,3 цента. Точнее с каждого бакса. который решаться обменять...