Как пополнить кошелёк Phantom?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Но так лучше "запомните" слова которые выдавали при создании аккаунта, конечно немного времени занимает но тем людям которые создают много аккаунтов это очень мешает
лучше бы сделали также как фантоме, в метамаска вообще не удобно, так там ещё их писать надо, а не выбрать из кнопок, у меня есть куда развиваться интерфейс не лучшего качества

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
Если кошелек будет безопасней хранить мои средства без какой либо возможности взлома хакерами то я готова хоть часами сидеть и создавать этот кошелек
Хех, к сожалению 100% безопасность гарантировать никто не может, учитывая что это горячие кошельки. Повысить безопасность, можно благодаря покупке аппаратного кошелька.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
С сетью реально у них все плохо. На самом деле, проблема этого как раз из-за низкой комиссии, из-за дешевой стоимости газа сеть легко можно перегрузить, и тем самым любые транзакции могут долго весеть в обработке.
Согласен, тут действительно есть над чем работать и что дорабатывать, поэтому, есть еще что улучшать разработчикам фантома. Тут они могут поработать над сетью и также кошельком.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Да, очень перспективный проект. Думаю, если пофиксят небольшие неисправности в сети, то кошелёк станет в разы популярнее. Заодно ещё и сама солана подрастёт😉
Может быть кошелек станет сродне тому же метамаску или другим, которым бы функционал подошел. Вообще подобные кошельки удобны, с помощью которых можно законетится в проектах.

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
У меня стоит фантом но пока не пользуюсь им, отпугивают как раз все эти оплаты за газ, в каждой сети нужно иметь какие - то суммы на газ, а это накладно, поскольку минималки на биржах не маленькие обычно и на каждую сеть просто средств не хватает

DJQuivilo

Только пришел
18 Окт 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
12
Хороший кошелёк, но не со всеми площадками коннектится

Funkos_Mari1

Начинающий
13 Окт 2022
68
11
TON Testnet
0
Баллы
9
Согласен, тут действительно есть над чем работать и что дорабатывать, поэтому, есть еще что улучшать разработчикам фантома. Тут они могут поработать над сетью и также кошельком.
Разработчики сети и кошелька это разные организации) Я все же надеюсь, что сама команда SOLANA FOUNDATION займется своей сетью, ведь она единственная, которая падала наверно более 4 раз, это очень много.

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
Да это да, просто отдельный кошелек еще скачивать в виде приложения, устанавливать на телефон - действительно не хочется.
Но, для меня дизайн - не главное.
Так то да, но не всегда имеешь доступ к нему. Вот по своему опыту могу сказать, что иногда не бываешь дома днями и не имеешь доступа к этой браузерной версии. Поэтому телефон в этом плане может спасти при необходимости.

• Like
Реакции: helicopter22

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Это да) Биржы пока все еще самые удобные в этом направлении. Но безопасность в последнее время подводит( поэтому не храню пока большие суммы на биржа, а использую их, только для перегона или обмена крипты на ту, или иную) или же для продажи на p2p
Да как бы кошельки - все равно в этом плане как посредники являются. Ну, просто кто-то дольше на них, кто-то меньше холдит свой баланс. Так в основном люди с биржами, обменами, p2p работают.

• Like
Реакции: Peshka

Marci

Только пришел
17 Окт 2022
37
11
TON Testnet
0
Баллы
296
Полезно, но можно гайд как сделать это без бинанса. Россиян сейчас боятся им пользоваться

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да особого смысла не вижу использовать метамаск на сети соланы, учитывая что ко многим проектам не будет доступно подключение с помощью метамаска, как минимум это будет неудобно. А насчет интерфейса фантома, то да, он вполне неплох.
Я думаю пользователям не будет большой проблемой просто создать фантом кошелек и пользоваться им в случае необходимости

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Кстати, с бинансом обычно перед сейлами на солане проблемы с выводом соланы. Лучше используйте другую биржу, мне последний раз шла солана пару часов. Хз что произошло но я теперь использую другие биржи
Вообще кошельки удобны весьма в применении в различных проектах. Можно с них зарабатывать неплохо, но, тут если вы умеете отбирать только стоющие проекты.

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Так то да, но не всегда имеешь доступ к нему. Вот по своему опыту могу сказать, что иногда не бываешь дома днями и не имеешь доступа к этой браузерной версии. Поэтому телефон в этом плане может спасти при необходимости.
Идеально, когда приложение доступно в разных форматах - и десктопно, и в веббраузере (как расширение), + мобильная версия для Android и IOS. Тогда ты с удобством и легкостью можешь управлять своими активами как с дома, так и в офисе, и даже в дороге.

• Like
Реакции: MementoMori и Ars228332

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
На кошельке Phantom можно разные токены хранить
Да, там все равно разный набор, но в основном там по моему Солану хранят для холда, начисления процентов по ней. Поэтому можно эту монету рассматривать для начислений больше.

Ars228332

Начинающий
9 Окт 2022
193
52
TON Testnet
0
Баллы
165
Идеально, когда приложение доступно в разных форматах - и десктопно, и в веббраузере (как расширение), + мобильная версия для Android и IOS. Тогда ты с удобством и легкостью можешь управлять своими активами как с дома, так и в офисе, и даже в дороге.
Да, это действительно огромный плюс. Часто сталкиваюсь с этим, метамаск и фантом меня в этом всегда выручают, тем более, что с трастом часто происходят казусы и “Wallet connect” через телефон так себе работает.

Shipulin

Только пришел
15 Окт 2022
37
5
TON Testnet
0
Баллы
413
Вообще кошельки удобны весьма в применении в различных проектах. Можно с них зарабатывать неплохо, но, тут если вы умеете отбирать только стоющие проекты.
Отобрать стоющие проекты не просто,и обычно приходится для разных проектов использовать свой кошелёк в плане безопастности.

GlobalAgent

Начинающий
18 Окт 2022
144
27
TON Testnet
0
Баллы
638
Разумеется я бычку имел ввиду, на медвежке сделать х5 могут разве что щитки какие-то пропампленные разрабами для бритья хомяков.
Далеко не факт. Вчера вышла монета Aptos, думаю вы видели что она сделала... Так что дело тут в самом проекте и то, как он строится. Правильный маркейтинг, партнёрство, инвесторы делают свой вклад.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Думаю, да. Зачем человеку 1000 кошельков, если юзать он будет максимум 10) И то половина-пустышки для сайтов, схожих со скамом
Да и не говорите, сейчас даже одних копипастов метамаска действительно много. Но, они ни к чему действительно. Половина пустышки -по идее нужны только для каких-то проектов, вернее для их участия.