Сейчас говорят по-другому, что не сильнейший выживает, это устаревшее мнение, а тот имеет прямой контакт с социумом."Выживает сильнейший" вот основа и двигатель жизни!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Сейчас говорят по-другому, что не сильнейший выживает, это устаревшее мнение, а тот имеет прямой контакт с социумом."Выживает сильнейший" вот основа и двигатель жизни!
Понятное дело что не с самыми нижними слоями, а с теми которые являются ячейками общества, а не отшельниками.Тут еще смотря с каким социумом, полагаю.
Да, если выйдя утром из дома переговорил с мистером бухариком, который у тебя мелочь попросил - это не считается))Понятное дело что не с самыми нижними слоями, а с теми которые являются ячейками общества, а не отшельниками.
Мне кажется чем лояльнее правительство будет к крипте, тем более она будет под контролем у этого правительства, а это не есть хорошоРадует, что за TON можно пополнить мобильный телефон. Очень жду момента, когда за TON можно будет приобрести и другие услуги/товары. Главное, чтобы, законодатели стали более лояльны к криптовалюте, чтобы данная сфера развивалась еще быстрее
Этот топик бы ужа давно снесли или поставили пометку скам.На форуме такое бы не прокатило это 100%На сколько надёжен данный способ? Все чаще и чаще сталкиваюсь с подобными ботами и нередко такие боты создаются для скама. Думаю, что курс не очень выгодный, так как админ должен что-то с этого заработать
Так он и не пополняется криптой, просто крипта конвертируется этим ботом в фиатную валюту, причём я так думаю что не по очень удобному курсу, мне кажется способ слишком геморройный и невыгодный.Не думал что можно будет "пополнить телефон криптой". Спасибо автору за информацию.
даа, только за курсом не уследить, постоянно обновлять список цен, так что такое себеОооо, вот тут польностью согласен, хоть ты самому открывай какой фудтрак и бери оплату в критпе!