Как посмотреть все скрытые щиткоины на кошельке?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
ЛУчше этого не делать. Как раз мошенники на это и расчитывают что вы это сделаете. После этого они оперативненько стыбзят оттуда ваши деньги. Не нужно лишний раз рисковать
А каким образом они украдут их? Это же нереально вообще

izipamp

Интересующийся
Топикстартер
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
А каким образом они украдут их? Это же нереально вообще

Нереально? Технически я не смогу вам расписать весь процесс, но это вполне реально. Более того, этот способ мошенничества довольно распространен. Кода вы коннектитесь вас просит "подписать", если вы это сделаете, то вероятность увода средств очень велика. Поэтому, важно все тщательно проверят, а лучше использовать кошелек, который вы не используете для хранения средств.

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
бывает такое вам приходят токены, вы заходите на их сайт, они вам рассказывают типо вбейте адрес в обменник, подтвердите смарт контракт и все. вы заходите подтверждаете и даете доступ мошенникам к своему кошельку. это только один из способов скама
Можно просто посмотреть какие функции есть в смарт-контракте токена, как правило всё очевидно при первом просмотре

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Можно просто посмотреть какие функции есть в смарт-контракте токена, как правило всё очевидно при первом просмотре
ну не все разбираются в смарт контрактах знаете ли. я бы вряд ли смог что то там разобрать с первого взгляда. единственное что там сразу видно- это комиссиию)

izipamp

Интересующийся
Топикстартер
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176

Можно по подробнее об этом? На что обратить внимание и т.д.

ну не все разбираются в смарт контрактах знаете ли. я бы вряд ли смог что то там разобрать с первого взгляда. единственное что там сразу видно- это комиссиию)

Согласен. Мы все здесь просвещаемся

• Post hidden due to user being banned.

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
вы захотели продать монету которая у вас появилась в кошельке просто так , заходите в обменник ,подтверждает смарт контракт . и все. Вы тем самым подписываете разрешение на использование вашего кошелька третьими лицами. Они могут делать все что угодно
Это если во-первых, обменка, где будете свапать пропустит его, во-вторых, пропустит эту функцию(allowance имею ввиду - разрешение на неограниченную трату некоторых токенов) и в третьих, вы же сами можете прочитать подробности о пришедшей от обменки транзакции

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
Можно по подробнее об этом? На что обратить внимание и т.д.
Ну как минимум на галочку аудита смарт-контракта, названия методов(функций), чтобы не было каких-либо подозрительных или нестандартных функций(по типу pause), желательно конечно в этом ещё и разбираться и прочитать каждый метод отдельно, вдруг там будет невозможность продать, если вы не являетесь деплоером контракта(а такие есть, видел)

• Like
Реакции: EnPieX и izipamp

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Можно просто использовать etherscan. Там все токены отображаются, независимо от того, добавлен ли токен или нет. В принципе, в любом блокчейн эксплорере будут отображаться все транзакции и все поступившие токены.

izipamp

Интересующийся
Топикстартер
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Можно просто использовать etherscan. Там все токены отображаются, независимо от того, добавлен ли токен или нет. В принципе, в любом блокчейн эксплорере будут отображаться все транзакции и все поступившие токены.

Вы хотите сказать, что отобразятся токены во всех сетях? Если нет, то зачем себя мучать? Проще посмотреть в одной программе

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
я всегда через BSCscan чекал свой кошелек. думал это единственный вариант. ну они вприницпе наверное не особо отличается,поэтому кому как удобнее пусть так и поступает.
Я тоже лично так проверял свой кошелек, и там вроде всегда показывает какие щитки лежат в данном кошельке, так и удобнее пару кликов и можно смотреть что лежит в кошельке.

izipamp

Интересующийся
Топикстартер
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Я тоже лично так проверял свой кошелек, и там вроде всегда показывает какие щитки лежат в данном кошельке, так и удобнее пару кликов и можно смотреть что лежит в кошельке.

Я воспользовался данным способом, в принципе удобно. Единственное, он позволяет просматривать только токены в сети bep-20. Я участвую в различных дропах, в то числе и в сети полигон, эфир и других, поэтому программа из топика, мне больше подходит. Там можно смотреть сразу в нескольких сетях

zapad

Любитель
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Можете ведь проверить, на свапалках, какая у них реальная цена и есть ли возможность их продать
Я периодически тоже проверяю, не появилось ли чего нового в кошельке, после участия в различных дропах. Но я вбиваю название на coinmarketcap, и там сразу видна реальная цена и где торгуется токен

zapad

Любитель
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Участвуя в различных дропах/раздачах/розыгрышах и IDO|ICO, порой забываешь добавить необходимый токен в кошелек, а после уже и не вспомнишь в каких активностях участвовал. Есть вероятность, что часть токенов так и останется забытой. По этой причине, аналитический сервис Cryptorank решил создать инструмент для решения данной проблемы — DeFi Portfolio Tracker.

В данном материале, мы разберем, как пользоваться сервисом DeFi Portfolio Tracker

Инструкция:

1. Создаем учетную запись по ссылке: https://cryptorank.io/ru;
2. На странице "Portfolio", нажимаем "Add your first portfolio":
3. В появившемся окне вставляем адрес вашего кошелька и жмем кнопку "Connect Wallet":
4. Portfolio Tracker практически сразу отобразит все находящиеся на указанном кошельке монеты и их общую стоимость по курсу coinmarketcap. Функционал позволяет отсортировать токены по названию, стоимости, изменению прайса и сумме определенных токенов:

Вкладка "Charts"
Позволяет посмотреть баланс в различных сетях, изменение цены и круговую диаграмму

Вкладка "Transactions"
Вкладка Transactions, позволяет посмотреть все переводы и транзакции на кошельке

На данный момент Defi Portfolio Tracker поддерживает следующие сети: ERC-20, BEP-20, Polygon, Avalanche, Fantom и Solana.
Можно также в метамаске самом посмотреть (сайт портфеля), после того, как они добавили портфолио. Я так в ноябре обнаружил у себя 30 usdt в сети KCC (кукоин), которые были там с июля. Откуда - так и не понял

izipamp

Интересующийся
Топикстартер
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Можно также в метамаске самом посмотреть (сайт портфеля), после того, как они добавили портфолио. Я так в ноябре обнаружил у себя 30 usdt в сети KCC (кукоин), которые были там с июля. Откуда - так и не понял

Спасибо за наводку! Будет свободное время, я обязательно проверю свои кошельки. Благо, кошельки метамаск использовал для многих дропов

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Я периодически тоже проверяю, не появилось ли чего нового в кошельке, после участия в различных дропах. Но я вбиваю название на coinmarketcap, и там сразу видна реальная цена и где торгуется токен
Можно и так. Коинмаркеткап вообще полезный ресурс, там можно посмотреть адрес контракта, потом уже проверить у себя тот ли это токен, чтобы на скам не нарваться.

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Чуешь себя под колпаком и под 100% контролем с таким сервисом. Достаточно засветить свой кошелёк и все

izipamp

Интересующийся
Топикстартер
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176

Coinmarketcap показывает лишь те токены, которые есть в листинге этого самого коинмаркеикап. Он не показывает все токены