Как построить пассивный доход? Часть 1 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Продажа курсов, торговля в интернете и прочее это точно не пассив. Тут надо записывать ролики и придумывать идею.
Это скорее актив, или навыки которыми вы обладаете чтобы заработать, пассив это к примеру когда вы ложите деньги под проценты и получаете с них деньги при этом не прилагая усилий

• Like
Реакции: Peshka

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Ну все еще ничего рассматриваю, но в банковских вкладах я не думаю, что вы заработаете пассивно. По идее инфляция же. Если вам обещают за год 10% грубо говоря. То , вы еще за год претерпите инфляцию, может в 4%. Поэтому.. Такое в плане банков..
С банками у меня вообще нет желания связываться, они полностью под контролем ЦБ и их интересы вкладчиков меньше всего интересуют. Мне по душе вариант с недвигой, но денег на несколько квартир у меня нет, а с одной комуналки толку не будет. В крипте пассивный доход может дать фарминг или стейкинг. Я нафармил за 3 месяца почти 25 долларов.

JitaliiV

Начинающий
22 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
468
На данный момент сдача аренды популярная но не особо прибыльна, как никак это всё зависит от собитый в мире. И крипта тоже рискована как ты и написал, на ней сейчас даже профи много не могут заработать на этом, а так конечно темы нормально но не для школьников)

JitaliiV

Начинающий
22 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
468
С банками у меня вообще нет желания связываться, они полностью под контролем ЦБ и их интересы вкладчиков меньше всего интересуют. Мне по душе вариант с недвигой, но денег на несколько квартир у меня нет, а с одной комуналки толку не будет. В крипте пассивный доход может дать фарминг или стейкинг. Я нафармил за 3 месяца почти 25 долларов.
Ну если честно то лучше найти или научиться например Фотошопе, и зарабатывать на этом в месяц на телеграмм канал, или на ютубера и в месяц +-300 долларов

MirNayk

Начинающий
23 Окт 2022
87
16
TON Testnet
0
Баллы
227
Ну все еще ничего рассматриваю, но в банковских вкладах я не думаю, что вы заработаете пассивно. По идее инфляция же. Если вам обещают за год 10% грубо говоря. То , вы еще за год претерпите инфляцию, может в 4%. Поэтому.. Такое в плане банков..
Банки уже рассматривать стоит только в самом наихудшим варианте. Думаю намного лучше уже инвестировать в ту же криптовалюту, акции, облигации или другие активы. Там однозначно доходы будут куда выше. Но и риски будут присутствовать.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Банки уже рассматривать стоит только в самом наихудшим варианте. Думаю намного лучше уже инвестировать в ту же криптовалюту, акции, облигации или другие активы. Там однозначно доходы будут куда выше. Но и риски будут присутствовать.
Как вариант, можно минимизировать риски и вкладывать доллар по более выгодному курсу, чем в банках. Например на многих биржах бывает процент вышел, на пару пунктов. Тем самым вы храните свой капитал не в местной валюте, а в долларе у которого инфляция намного ниже.

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Недвижимость хороший вариант, квартиры сейчас отводят на второй пан. Сейчас актуально брать офисы, без отделки. При условие что компания, которая заедет, сделает ремонт под себя. Так обычно все и делают
А стейкинг мне больше нравиться в стейблах, процент конечно меньше, но он и стабильней

Крипто-Спанч

Начинающий
6 Окт 2022
58
8
TON Testnet
0
Баллы
39
Построить пасивный заработок на медвезьем рынке очень сложно. Тут прийдётся выберать. Или 1-2% в месяц или большие риски. Но из этого ничего нельзя назвать пасивным заработком везде можно легко потерять. Я бы создал майнинг ферму,щас у неё огромный окуп но всё же биток не будет вечно на таком курсе. Я уверен это ещё один цыкл который скоро закончится и будет бычка

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Ну если честно то лучше найти или научиться например Фотошопе, и зарабатывать на этом в месяц на телеграмм канал, или на ютубера и в месяц +-300 долларов
Мы же не говорим про вараинты заработка, их предостаточно. Тут речь про пассивный доход - это когда ты вложил деньги в актив и потом получаешь с него проценты. Ютуб канал может давать пассивный доход, если его правильно монетизировать. Но все таки я за фарминг.

• Post hidden due to user being banned.

danielbroslavskiy

Только пришел
26 Окт 2022
4
2
TON Testnet
0
Баллы
23
Ну да . Мне нравится когда люди на форуме пишут типо , сейчас очень хорошие проценты по вкладам , целых 8 процентов. Советую всем класть деньги на депозит. И все забывают что инфляция сейчас в России 12 процентов и она только растет.
она растет с безумной скоростью, а на деле она гораздо больше 12 процентов)

danielbroslavskiy

Только пришел
26 Окт 2022
4
2
TON Testnet
0
Баллы
23
Ну вот именно. Инфляция это всего лишь обесценивание денег. А реальная покупательная способность граждан в разы уменьшилась. О таком стараются не говорить. Ибо данные правда ужасные.
абсолютно верно, я уж молчу про пенсионеров, которые культурно говоря, в шоке как им жить, на пенсии 12-15к, когда на коммуналку, лекарства и еду уходит гораздо больше

• Like
Реакции: EnPieX

monk

Начинающий
21 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
13
абсолютно верно, я уж молчу про пенсионеров, которые культурно говоря, в шоке как им жить, на пенсии 12-15к, когда на коммуналку, лекарства и еду уходит гораздо больше
Ох уж этот загнивающий запад и Трамп не дает спокойно жить нашим старикам, вот если бы не они.. .Все бы жили дорого и богато. Сарказм.
Все верно, по этому нужно заранее задуматься о своей пенсии и не верить во все гос учереждения...

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Построить пасивный заработок на медвезьем рынке очень сложно. Тут прийдётся выберать. Или 1-2% в месяц или большие риски. Но из этого ничего нельзя назвать пасивным заработком везде можно легко потерять. Я бы создал майнинг ферму,щас у неё огромный окуп но всё же биток не будет вечно на таком курсе. Я уверен это ещё один цыкл который скоро закончится и будет бычка
В данной сфере все так же можно пролететь как вы говорите, плюс майнинг сейчас себя не окупает, возможно на бычке что то да и измениться, но на данный момент пока этого не видно

monk

Начинающий
21 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
13
Во во. Согласен. Особенно когда стране наплевать на граждан. Платишь налоги всю жизнь, горбатишься на работе. И ради чего ? 15к в месяц . Финансовая независимость пока единственный вариант избежать этого .
После всей этой информации начинаешь задумываться, о том как себя обеспечить ибо помимо тебя никто об этом не не подумает. Сейчас по моему даже подростки об этом начали задумывааться

monk

Начинающий
21 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
13
Да. Сейчас особенно активно. Просто понимаешь, когда ты всем обеспечен, или знаешь что когда вырастешь пойдешь на завод, сможешь получать нормальные деньги и жить как человек, ты уверен в будущем. А когда ты видешь что в стране творится без порядок. И так во многих странах. Начинаешь искать альтернативные способы заработка.
Все так, было бы не плохо если государство не помогает, ладно с этим, палки бы в колеса не ставило не мешало зарабатывать, блокировать или запрещать возможности это делать. Эх, помечтали и заработу!

• Like
Реакции: EnPieX

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Да. Сейчас особенно активно. Просто понимаешь, когда ты всем обеспечен, или знаешь что когда вырастешь пойдешь на завод, сможешь получать нормальные деньги и жить как человек, ты уверен в будущем. А когда ты видешь что в стране творится без порядок. И так во многих странах. Начинаешь искать альтернативные способы заработка.
Во многом ситуация в городе стране и мире зависит от каждого из нас. Мы не хотим платить налоги, но хотим хорошее здравоохранение, большие зарплаты и пенсии, но так не бывает. Чтобы что то получить нужно сначала что то отдать. Также и с пассивным доходом, на ровном месте его не реально получить. Если мы хотим получать доход от инвестиций то сначала надо заработать денег на эти инвестиции.