Как построить пассивный доход? Часть 1 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

cryptozowski

Начинающий
13 Окт 2022
55
10
TON Testnet
0
Баллы
3
Все верно говорите, сначала необходимо заработать банк, да для этого придется потратить много времени, что бы в дальнейшем ваш банк работал уже на Вас и вы не боялись его потерять
Думаю, что после того как заработал большой банк и потратил на это кучу времени и сил, как раз таки к деньгам будешь относиться с большей осторожностью и страх потерять их будет больше, чем незначительные суммы

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Мир крипты позволяет порой даже без вложений зарабатывать сотни и тысячи долларов - например, в качестве щедрого ретродропа по типу как от Аптоса (фришный клейм нфт в тестнете = 0 затрат), или зарплата амбассадора. Если говорить о пассивном доходе - то яркий прмиер, это заработок на рефераллах. К примеру, за приглашения на биржу - один раз пригласил человека, и годами получаешь пассивный профит с его торгов. А если приласить тысячу человек?
С торгов немного будет, если только не пригласить сотню человек, а просто так их не пригласишь без вложений, либо свой канал нужно делать где-то, либо на ютубе видео снять, ещё не все рефералы будут активно торговать, а это как раз таки от их объемов торгов зависит - сколько будут платить за реферальную систему

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
С торгов немного будет, если только не пригласить сотню человек, а просто так их не пригласишь без вложений, либо свой канал нужно делать где-то, либо на ютубе видео снять, ещё не все рефералы будут активно торговать, а это как раз таки от их объемов торгов зависит - сколько будут платить за реферальную систему
Полностью с вами согласна, за просто так никто платить не будет. Но нужно потихоньку развивать свои каналы, чтобы к бычке у нас уже было хоть немного подписчиков и их можно было монетизировать. Но все эти ретродропы и тд это же не пассивный доход, там тоже работать надо.

monk

Начинающий
21 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
13
Не даром то банки со временем становятся все более прибыльным бизнесом, а людя жить становится все тяжелее. Не знаю как у вас в городе, но у нас у банков самые лакшери здания и в филиалах суперский ремонт, потому что они в первую очередь обеспечивают прибыль себе, потом доходы государству и только потом уже удовлятворяют интересы граждан. В стране, где я живу инфляция 35 процентов, ни один банковский депозит ее разумеется не покроет. В случае с таким обесцениванием фиата, лучше уж пассивный доход на крипте построить.
Все верно, у нас плюс минус такая же инфляция по этому ситуация схожая. И сколько бы ты не работал, не искал вторую третью работу, всегда н ехватает денег. И тут даже я не говорю, что люди берут больше, они берут то же количество но его даже не хватает

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да зачем курсы, зачем изучение? Вы думаете все так прямо начали с курсов что-ли изучать.. Тут мне кажется заблуждение, что крипта - это сложно. Но, минимальные знания и понимания крипто-рынка, торгов - должно быть.
Согласен, иногда курсы и не нужны, многие начинали без курсов, но все таки чтобы войти в крипту, нужно иметь минимальные знания в крипте, чтобы понимать где вы находитесь.

• Post hidden due to user being banned.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
эфир не стейкаю, этфир просто держу на сппоте в надежде на рост, уж очень маленькие проценты на стейк дают
Но, я на эфире сделки провожу в рост, весьма порой хорошо иксы с этого снимаю. Особенно, когда эфир сильно просел в цене за пару месяцев.

• Like
Реакции: alohahaloha

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Все верно, у нас плюс минус такая же инфляция по этому ситуация схожая. И сколько бы ты не работал, не искал вторую третью работу, всегда н ехватает денег. И тут даже я не говорю, что люди берут больше, они берут то же количество но его даже не хватает
Мы сейчас сталкиваемся с серьезным кризисом и очевидно что финансовая система слабая и она не может с ним справится. Я верю что сложные времена рождают сильных людей. Кризис привел меня в крипту, может сначала придется много работать, но я верю что смогу прийти к пассивному доходу от криптовалют.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Я надеюсь, что на бычке многие будут забирать свои монеты с фарминга и стейкинга и тогда моя доля в общем пуле увеличится, буду больше прибыли получать. Еще надеюсь, что на бычке поднимут АПИ по основным пулам ликвидности, чтобы мотивировать нас держать там крипту.
Сейчас такой стабильной бычки - может и не быть. Считаю, что скорее всего актуально сейчас именно деление рынка 50 на 50. В такое время.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Но, я на эфире сделки провожу в рост, весьма порой хорошо иксы с этого снимаю. Особенно, когда эфир сильно просел в цене за пару месяцев.
В последние пару месяцев эфир наоборот набрал, разве не так?

• Like
Реакции: Buglemen

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
С недавнего времемени особенно начали быть популярны виды скама где ты отдаешь деньги "топовому трейдеру" на раскрутку твоих денег, и через день получишь сумму в 10-15 раз больше
Я тоже начал замечать такие видео или посты в интернете, особенно в социальных сетях, я сразу догадался что это скам, не бывает такого чтобы вам за один день увеличили ваш депозит в 10-15 раз.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Инвестировать можно везде по немногу) тогда вероятность потерять деньги будет меньше) А профит может быть даже больше.
В разные направления инвестировать - лучший вариант может быть. Тут вы лучше всего иксы снимаете и рисков минимально приобретаете можно сказать.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
В любом случае если стоит задача холдить крипту на долгосрок, то можно её положить в фарминг пул, даже если там не большие проценты начисляют. По топовым монетам обычно APY не очень большой, но даже маленькая прибыль лучше чем ее отсутствие. Не скажу что это будет считаться пассивным доходом, но дополнительная копейка не помешает.
Мы все тут зациклились на фарминге и стейкинге. Это не единственные возможности для пассивного дохода от крипты. Можно получать проценты от депозитов в крипте, даже не бинансе есть такая функция. Наши деньги используют чтобы выдавать другим кредиты. Примерно можно получить на этом 5-20 процентов в год в зависимости от платформы.

SALAMON

Начинающий
6 Окт 2022
145
28
TON Testnet
0
Баллы
680
Трейдинг тоже хорошо, но почему бы не совмещать? Лучше всего совмещать, основной и дополнительные.
Кстати вы правы. Можно же совмещать. А вы какие монеты предпочитаете для стейкинга ? Мне вот как самый лучший вариант это BNB. За BNB точно не переживаю. Можно увеличить BNB и потом застейкать, тоже как вариант

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Сейчас такой стабильной бычки - может и не быть. Считаю, что скорее всего актуально сейчас именно деление рынка 50 на 50. В такое время.
Я вообще не уверен что на рынке в ближайщей перспективе будет сильный бурлан. Не уверен даже что после халвинга будет новая АТН. Сейчас изучаю перспективы доходных токенов и думаю вложиться немного в KCS. С токенами такими еще не работал, но это неплохой вариант пассивного дохода на медвежке.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Мы все тут зациклились на фарминге и стейкинге. Это не единственные возможности для пассивного дохода от крипты. Можно получать проценты от депозитов в крипте, даже не бинансе есть такая функция. Наши деньги используют чтобы выдавать другим кредиты. Примерно можно получить на этом 5-20 процентов в год в зависимости от платформы.
Я слышала о таком варианте пассивного дохода, но считаю его рискованным. На словах все звучит хорошо, но уверена что есть подводные камни в виде рисков, скрытых комиссий и тд. Ещё мне в этом способе не нравится, что площадки которые на этом специализируются не афишируют условия. Часто они сообщают сроки и проценты после личного общения.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Согласен, иногда курсы и не нужны, многие начинали без курсов, но все таки чтобы войти в крипту, нужно иметь минимальные знания в крипте, чтобы понимать где вы находитесь.
Да это вообще способ самопиара можно сказать -курсы. Можно и даже книгу свою написать, разтиражировать, но по итогу она не будет полезна никому.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да это вообще способ самопиара можно сказать -курсы. Можно и даже книгу свою написать, разтиражировать, но по итогу она не будет полезна никому.
Да, если создать такую книгу мало кто её будет использовать, можно в интернете набраться такой информации.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Но, реальнее получается, что если вы разбираетесь в рынке, тут все равно с этого заработаете, ведь тут вы просто можете стать холдером, если что-то идет не так и с нормальными монетами - явно в минусе не останетесь.

Celebrity

Любитель
5 Окт 2022
308
64
TON Testnet
0
Баллы
1 266
Думаю, что после того как заработал большой банк и потратил на это кучу времени и сил, как раз таки к деньгам будешь относиться с большей осторожностью и страх потерять их будет больше, чем незначительные суммы
Когда есть большой банк, самое главное проблема - это не приумножить его, а не потерять. Поэтому нужно искать какие-то более-менее не рискованные темы. Тогда и он будет дальше увеличиваться.