Как построить пассивный доход? Часть 1 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

cryptozowski

Начинающий
13 Окт 2022
55
10
TON Testnet
0
Баллы
3
Даже если в книгах и будут хорошие советы как построить пассивный заработок, то у нас должны быть на это деньги. Есть известная книга, где рекомендовали 30 процентов откладывать от своего дохода. Но когда ты ели сводишь концы с концами, то этот совет не сильно поможет. Мани менеджмент важнее в пассивном доходе, чем теоретические знания из книги.
В этих же книгах пишут, что сколько бы ты не зарабатывал, найти 10% чтобы отложить ты всегда сможешь. Так и есть, зарабатывая и 20к и 100к, всегда сложно отложить эти 10%, но по сути в обоих случаях это не усложнит тебе жизнь

• Like
Реакции: helicopter22

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
В этих же книгах пишут, что сколько бы ты не зарабатывал, найти 10% чтобы отложить ты всегда сможешь. Так и есть, зарабатывая и 20к и 100к, всегда сложно отложить эти 10%, но по сути в обоих случаях это не усложнит тебе жизнь
Эти 10 процентов действительно, не играют решающей роли. Самое главное, что я заметил - необходимо откладывать эту часть сразу же как только поступает какой-либо доход. Если пытаться в последнюю очередь это делать - после оплаты жилья, покупки продуктов в супермаркете и заказа пиццы с сушами - уже ничего и не останется. То есть ключевое - откладываем сразу. В некоторых банках есть такая функция, чтобы с каждой транзакции поступаемой - определенный процент шел на отдельный накопительный счет.

cryptozowski

Начинающий
13 Окт 2022
55
10
TON Testnet
0
Баллы
3
Эти 10 процентов действительно, не играют решающей роли. Самое главное, что я заметил - необходимо откладывать эту часть сразу же как только поступает какой-либо доход. Если пытаться в последнюю очередь это делать - после оплаты жилья, покупки продуктов в супермаркете и заказа пиццы с сушами - уже ничего и не останется. То есть ключевое - откладываем сразу. В некоторых банках есть такая функция, чтобы с каждой транзакции поступаемой - определенный процент шел на отдельный накопительный счет.
Да, тут согласен, когда денег меньше стало, уже морально сложнее их просто положить в ящик. С банками в тинькофф такой функцией пользуюсь, каждую мою покупку округляет до 50 рублей и разницу откладывает в портфель. Например, купил я что-то на 412 рублей, банк округлил покупку до 450 и 38 рублей ушли в портфель

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Кстати вы правы. Можно же совмещать. А вы какие монеты предпочитаете для стейкинга ? Мне вот как самый лучший вариант это BNB. За BNB точно не переживаю. Можно увеличить BNB и потом застейкать, тоже как вариант
Бнб вообще и на медвежке хорошо держаться стал. Точно хорошие предпосылки имеет роста и стейкать его на том же бинансе можно и в различных проектах за счет него также зарабатывать.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Я вообще не уверен что на рынке в ближайщей перспективе будет сильный бурлан. Не уверен даже что после халвинга будет новая АТН. Сейчас изучаю перспективы доходных токенов и думаю вложиться немного в KCS. С токенами такими еще не работал, но это неплохой вариант пассивного дохода на медвежке.
В KCS, простите, это токен биржи кукоин?
Или вы про что-то другое имеете в виду? Но, в остальном плане лучше просто ждать сейчас и откупать крипто-активны, наверное. Пока это действительно дешево.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Этот месяц обещает быть интересным, по этому ждем интересных новостей и возможно бычку (пожалуйста пожалуйста), так что смотрим внимательней и не пропускаем)
Да надеюсь.. Но, пока лишь в новостном плане не очень складывается интересно, опять не лучшие события по ФРС и тому подобное)
Я просто хоть на благоприятный следующий год надеюсь..

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Да надеюсь.. Но, пока лишь в новостном плане не очень складывается интересно, опять не лучшие события по ФРС и тому подобное)
Я просто хоть на благоприятный следующий год надеюсь..
По кредитной ставке все лучше чем мы могли бы ожидать. Повышение которое запросило ФРС было ожидаемым и рынки были к нему готовы. Впервые за долгое время после решения ФРС рынки не стали красными, а некоторые активы даже рост показали. У меня даже ликвидность в некоторых фарминг пулах выросла на фоне этого.

JitaliiV

Начинающий
22 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
468
Полностью с тобой согласен, не мы такие, время такое. С текущим ростом всего приходиться искать более менее пассивный заработок. И да времени нужно и правда на это очень много, но ведь и без труда...
По поводу пасивного зароботка это да, сейчас прибыльное дело вкладывать деньги в облачный майнинг, моему другу из 20 долларов которые он вклал в него накапало за месяц 170 долларов почти (чистыми).

• Like
Реакции: helicopter22

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Проблема в том, что в интернете тонны информации и самому сложно отфильтровать годную информацию, от воды. Надо тратить время, тестировать, пробовать и рисковать своими деньгами. Вот бы был какой-нибудь катализатор, на который можно положиться
Самое главное не вестись на приложения, которые дают вам много "заработка" используйте только официальную информацию.

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
По поводу пасивного зароботка это да, сейчас прибыльное дело вкладывать деньги в облачный майнинг, моему другу из 20 долларов которые он вклал в него накапало за месяц 170 долларов почти (чистыми).
Очень интересно, а в какой именно сервис он вкладывал? Просто что-то доходность слишком большая, почти 9х

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
В KCS, простите, это токен биржи кукоин?
Или вы про что-то другое имеете в виду? Но, в остальном плане лучше просто ждать сейчас и откупать крипто-активны, наверное. Пока это действительно дешево.
Да я про токен биржи говорю. Это токен доходности и на нем тоже можео получить небольшой пассивный доход. У кукоина сейчас идет активное развитие, уверен что они будут поддерживать свой токен на уровне.

Fahimka

Начинающий
25 Окт 2022
93
19
TON Testnet
0
Баллы
806
Хорошо расписано, но все же в крипте почти 70 % проектов это скам или развалятся в ближайшие месяцы после старта, так вот как новичку не потерять свой банк?
А вы попробуйте инвестировать не все деньги, а по чуть-чуть. Да и не обязательно вкладывать все в один проект, попробуйте разные и выкладывайте по немногу в каждый. Тогда и сможете увидеть реальную статистику

• Post hidden due to user being banned.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
В интернете также много есть разной информации, но тут может быть и абсолютной ереси.. Не побоюсь этого слова.Просто распиарят книгу, а там будет "вода" на страниц 200 и все. Вам это никак не пригодится
Ну если такие книги, в которых нет полезной информации, которая прям было бы полезно для пользователя, нужно выбирать уже известные хорошие книги.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
В разные направления инвестировать - лучший вариант может быть. Тут вы лучше всего иксы снимаете и рисков минимально приобретаете можно сказать.
Тут довольно выгодно именно в плане рисков, так как или проект один соскамился или если их много то не так страшно так как один соскамился а остальные остались) Но опять же зависит от направления. К примеру если попробовать так с фармилками, рисковыми то велика возможность скама сразу всех, но а если в токены покупать или акции то так намного проще.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Кстати вы правы. Можно же совмещать. А вы какие монеты предпочитаете для стейкинга ? Мне вот как самый лучший вариант это BNB. За BNB точно не переживаю. Можно увеличить BNB и потом застейкать, тоже как вариант
BNB, BTC, DOGe, Shiba, Стейблы, Ton, Trx, - Мемкоины это чисто мой выбор) Без каких либо анализов просто нравяться)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Верно говорите, что необходимо во всем развиваться, а н етолько в одном направлении ибо это не правильно и глупо. Всегда нужно искать возможность, что то и где то ухватить. Нет возможности рисовать, пиши код и так далее
Это да) а самое клевое, это когда развиваешься в независимых направлениях, которые полезны поотдельности. Но по итогу могут сработаться в каком-то одном направлении) В крипте все клево - английский, фотошеп, монтаж, ммс - Амбасадорка, программирование, - ноды, дропы, аирдропы, сейлы. Психология, мат.анализ - торги)))

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Скорее всего цена эфира сейчас не растет из за сложностей переходного периода. Все таки смена протокола и сомнения некоторых инвесторов это своеобразный "стресс" для цены. Также не будем забывать и о том, что на всем рынке сейчас медвежка и многие проекты переживают куда худшие времена. Самое разумное решение это холдить эфир, но чем холдить в холостую, лучше стейкать его даже с маленьким процентом, а заработанное реинвестировать.
На самом деле, как мне кажется, не такая уж особо и разница в нынешнем эфире, и тем, который был пару лет назад, он как ходил за битком так и ходит, и он полюбому даст свои иксы, я его накапливаю плотно, но вот проблема: уж оочень низкие проценты на стейк эфира дают, пара-тройка процентов годовых это же смешно

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Да и не только в крипте, такие знания можно применить практически на любую сферу деятельности, а если еще и в совокупности владеть несколькими навыками, то точно не пропадешь
Да это верно, если вкачать какой-то крутой навык то не пропадешь нигде) желательно не особо узконаправленный)

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Да это верно, если вкачать какой-то крутой навык то не пропадешь нигде) желательно не особо узконаправленный)
Как по мне, то если выучить английский, программирование на паре языков хотя бы, и ещё может быть один иностранный язык, или 3д моделированию там например, то можно уже будет найти работу очень даже легко и очень хорошо оплачивааемую)
Особенно сейчас очень мало кадров толковых в моделировании узкоспециальном, например на авиадвигатели, в тот же боинг с руками и ногами ещё год назад забирали моих толковых знакомых

• Like
Реакции: helicopter22 и Peshka