Как построить пассивный доход? Часть 1 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Ох уж этот загнивающий запад и Трамп не дает спокойно жить нашим старикам, вот если бы не они.. .Все бы жили дорого и богато. Сарказм.
Все верно, по этому нужно заранее задуматься о своей пенсии и не верить во все гос учереждения...
Это да, инвестировать нужно всегда и везде. А способов инвестицийй много каждый сможет найти что-то для себя, как в финансовом плане, так и в плане интересов.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
она растет с безумной скоростью, а на деле она гораздо больше 12 процентов)
Это да) Но от года в год он скачет и обычно превышает 5% только раз в 4-года. Но даже так, существует еще сложный процент который помогает преодолеть инфляцию и уйти в плюс.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Во многом ситуация в городе стране и мире зависит от каждого из нас. Мы не хотим платить налоги, но хотим хорошее здравоохранение, большие зарплаты и пенсии, но так не бывает. Чтобы что то получить нужно сначала что то отдать. Также и с пассивным доходом, на ровном месте его не реально получить. Если мы хотим получать доход от инвестиций то сначала надо заработать денег на эти инвестиции.
Ну тут это вполне логически) Деньги придется зарабатывать, чтобы инвестировать. А как иначе? А что до пассивного дохода, то да, он строится постепенно, не спеша.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Как по мне если выбирать стейкинг и трейдинг, я бы выбрал второе. Трейдинг с минимальным риском, на выходе вы получите такие же годовые проценты, а то даже больше. Сейчас речь идет не про фьючерсы, а про обычную спотовую долгосрочную торговлю. Если постараться можно сделать годовые проценты стейкинга за неделю (на щитках)
Трейдинг тоже хорошо, но почему бы не совмещать? Лучше всего совмещать, основной и дополнительные.

MysteryFlex

Только пришел
27 Окт 2022
11
0
TON Testnet
0
Баллы
108
Трейдинг тоже хорошо, но почему бы не совмещать? Лучше всего совмещать, основной и дополнительные.
Если совмещать, то гораздо меньше времени на обучение уйдет, что тоже сыграет свою роль. Лучше всего сначала совмещать, но при первой возможности погружаться полностью в обучение и торговлю

Vegaci

Начинающий
21 Окт 2022
57
5
TON Testnet
0
Баллы
525
Если совмещать, то гораздо меньше времени на обучение уйдет, что тоже сыграет свою роль. Лучше всего сначала совмещать, но при первой возможности погружаться полностью в обучение и торговлю
Тут ещё зависит от банка. Чтобы со стейкинга нормальные деньги получать он должен быть внушительным, и хранить желательно в долгосрок. Если есть возможность то стоит отложить какую то часть для получения процентов со стейкинга, а на другую часть заниматься трейдингом и изучать анализ и прочие аспекты

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Тут ещё зависит от банка. Чтобы со стейкинга нормальные деньги получать он должен быть внушительным, и хранить желательно в долгосрок. Если есть возможность то стоит отложить какую то часть для получения процентов со стейкинга, а на другую часть заниматься трейдингом и изучать анализ и прочие аспекты
Всегда все зависит от твоего количества банка, по этому все я думаю понимают чем выше ваш баланс, тем больше твоя награда. И не важно куда ты их вкладываешь, будь то банк либо биржа

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Всегда все зависит от твоего количества банка, по этому все я думаю понимают чем выше ваш баланс, тем больше твоя награда. И не важно куда ты их вкладываешь, будь то банк либо биржа
Да все верно) богатые становяться еще более богатыми, а бедные беднеют) Поэтому нужно с самого начала позиционировать себя как богатого и инвестировать постоянно увеличивая свой капитал. И отдача с каждым разом будет только больше) Просто главное помнить, что инвестируем только то, что не боимся потерять)

• Like
Реакции: kitachi

JitaliiV

Начинающий
22 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
468
Банки уже рассматривать стоит только в самом наихудшим варианте. Думаю намного лучше уже инвестировать в ту же криптовалюту, акции, облигации или другие активы. Там однозначно доходы будут куда выше. Но и риски будут присутствовать.
Риски везде присутствуют, лучше всего начать инвестировать в начинающие перспективные проекты, которые возможно принесут пользу и много кэша, а возможно заскамяться. Всё на свой страх и риск.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да именно, если всё это совмещать вместе можно будет одновременно набраться опыта и знаний, и в трейдинге одновременно и дополнительно ещё в другом.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Ну золотые горы не сразу строятся. Недвижимость это более высокий уровень. Нужен капитал неплохой и несколько источников доходов, чтобы приступить к этому этапу. Для начала лучше всего начать с крипты и акций.
В любом направлении есть свой порог входа. Мне нравися крипта потому что тут порог входа минимальный. Считайте в каком еще направлении можно начать вообще без вложений? Только в крипте. Также в крипте ты сам по себе, не нужны риелторы и налоговики как в случае с недвигой.

• Like
Реакции: Peshka

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Ну тут это вполне логически) Деньги придется зарабатывать, чтобы инвестировать. А как иначе? А что до пассивного дохода, то да, он строится постепенно, не спеша.
В моем понимании пассивный доход это вложить деньги и потом ничего не делать и получать проценты. Но все варианты такого дохода требуют больших вложений. Сейчас в крипте я получаю доход от фарминга. Но этих денег я даже не ощущаю, потому что все до копейки реинвестиру обратно в крипту.

• Like
Реакции: nimogsm и Peshka

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Депозит в банке если и покрывает годовую инфляцию, то это уже хорошо..
Вы рассматривали для себя стейкинг и фарминг?
Стейкинг того же стейбла усдт принесет вам больше чем депозит в банке
В некоторых странах из за поднятия процентной ставки по кредитам люди стали больше делать банковские депозиты. Но я с банками не люблю иметь дело - ни брать кредит, ни давать деньги на депозит. Пассивный доход от депозита есть, но его нудно декларировать. В крипте доход от стейкинга можно не декларировать и не платить с него налоги.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
В некоторых странах из за поднятия процентной ставки по кредитам люди стали больше делать банковские депозиты. Но я с банками не люблю иметь дело - ни брать кредит, ни давать деньги на депозит. Пассивный доход от депозита есть, но его нудно декларировать. В крипте доход от стейкинга можно не декларировать и не платить с него налоги.
Полностью согласен, получать копейки, и ещё платить с них налог - так себе затея, так что стейкаем, и аккумулируем активы перед буллраном ;)
Тем более, что рынок вроде как немножко дрогнулся вверх уже)

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Полностью согласен, получать копейки, и ещё платить с них налог - так себе затея, так что стейкаем, и аккумулируем активы перед буллраном ;)
Тем более, что рынок вроде как немножко дрогнулся вверх уже)
Сейчас только смысл имеет накапливать, кто это делал - все равно в профите, курс крипты все равно растет, Поэтому сомневаться в росте не стоит.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Сейчас только смысл имеет накапливать, кто это делал - все равно в профите, курс крипты все равно растет, Поэтому сомневаться в росте не стоит.
О даа, уже жду биток по 60к, нир по 30 и эфир по 4к, как же классно было жить раньше))) а сейчас смотришь - нир по 3, плакать хочется..((
Кстати, на бинанс сейчас очень хорошие проценты на стейкинг нира - 30% годовых за лок на 120 дней, как по мне - очень вкусно

ogshmoukie

Только пришел
29 Окт 2022
36
6
TON Testnet
0
Баллы
307
читал эту книгу. это конечно все круто но для этого нужен хороший начальный банк, чтобы вкладывать и жить на пассивеп:cool:
Сейчас на самом деле очень много штук, на которых можно заработать начальный банк. Да, он будет не очень большим, но если к примеру есть 100$, дальше уже участие в разных схемах сильно упростится. Есть этот форум, Sandbox и многое другое. Главное напрягатся, а дальше уже все получится!

Rico

Только пришел
29 Окт 2022
22
7
TON Testnet
0
Баллы
58
Сейчас на самом деле очень много штук, на которых можно заработать начальный банк. Да, он будет не очень большим, но если к примеру есть 100$, дальше уже участие в разных схемах сильно упростится. Есть этот форум, Sandbox и многое другое. Главное напрягатся, а дальше уже все получится!
Согласен с вами, вы играли в санд бокс в каком сезоне, я играл только в первом сезоне

ogshmoukie

Только пришел
29 Окт 2022
36
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Согласен с вами, вы играли в санд бокс в каком сезоне, я играл только в первом сезоне
Сейчас с двух аккаунтов стабильно играю, добил уже 5 уровни, сейчас сосредоточился на участии в розыгрышах Альфа Пасса, очень хочу его выйграть)

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Да все верно) богатые становяться еще более богатыми, а бедные беднеют) Поэтому нужно с самого начала позиционировать себя как богатого и инвестировать постоянно увеличивая свой капитал. И отдача с каждым разом будет только больше) Просто главное помнить, что инвестируем только то, что не боимся потерять)
инвестируем только то, что не боимся потерять - ты прям процитировал мой девиз по жизни, я всегда так делаю, ибо никогда не понимаю вернуться эти деньги ко мне или нет. Вот и живем. Но любая потеря это все же опыт, а кто этого не понимает, мне их жаль