Как построить пассивный доход Часть 3 (Курс молодого Криптонца)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Это такие суммы без рефералов вы полчили? Я читала, что чтоб нормально на кранах заработать нужно либо много рефералов, либо использовать каких-то ботов. Краны правда не назовешь пассивным доходом, но мне было бы интересно и с ними поработать.
Да без рефов) один из кранов еще работает от Paw) а второй Aptos увы все увы проработал всего 1,5дня но за то дал неплохо подзаработать)

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Аptos вообще многим иксы обеспечил. Там по прежнему есть возможность заработать, нужно только следить за дискордом. Но это уже не пассивный доход. Пассивным можно назвать фарминг и стейкинг, но там выхлопа нет с небольшим капиталом. Про гильдию впервые услышала, но я в теме игр вообще не разбираюсь, поэтому не рассматриваю это направление.
Так и есть) сейчас на аптос появляется множество проектов) и собственно раздачи и тестнеты) которые я всем рекомендую проходить! Сам завел отдельную таблицу под блокчейн Aptos и проекты выходящие на нем) Особенно мне понравился их первый мем коин!)

• Like
Реакции: Anastasia96d

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Так и есть) сейчас на аптос появляется множество проектов) и собственно раздачи и тестнеты) которые я всем рекомендую проходить! Сам завел отдельную таблицу под блокчейн Aptos и проекты выходящие на нем) Особенно мне понравился их первый мем коин!)
У меня знакомый продал сатоши чтобы инвестировать в аптос. Несмотря на то, что я тоже считаю аптос перспективным и изучаю проекты на его блокчейна, думаю что это было поспешным решением. Нет никакой гарантии, что аптос будет приносить прибыль после того как уляжется хайп вокруг него. В плане пассивного дохода я бы пока на него не рассчитывала. Но ничего не мешает нам сейчас на нем зарабатывать и инвестировать в более надёжные проекты.

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
А не могли бы вы подсказать, можно ли еще как то заработать на Аптосе? Я вроде как видела у них там аирдроп и тест проходит, также читала что с кошельком тоже что-то нужно делать. Думаю многим было бы интересно залететь в проект пусть и не на старте, но на этапе развития. Возможно в будущем даже стейкинг их токена будет доступен.
Сейчас много тестнетов, аирдропов) поэтому там прям сейчас на хайпе золотая жила) просто нужно немного усердия) если интересно напишите в лс) поделюсь актуальными темками)

• Like
Реакции: ElenaB

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Я вам рекомендую не слушать советов и самостоятельно во всем разбираться. То что на этом можно заработать - это правда, но ваш доход и риски зависят от того, в какой именно пул вы вложитесь, с какими монетами будете работать. Но не ведитесь на большие проценты, там где большие проценты - большие и риски.
Этого правила я придерживаюсь после луны)
На большие проценты никогда не смотрю больше

Futurama515

Только пришел
16 Окт 2022
48
8
TON Testnet
0
Баллы
33
У меня знакомый продал сатоши чтобы инвестировать в аптос. Несмотря на то, что я тоже считаю аптос перспективным и изучаю проекты на его блокчейна, думаю что это было поспешным решением. Нет никакой гарантии, что аптос будет приносить прибыль после того как уляжется хайп вокруг него. В плане пассивного дохода я бы пока на него не рассчитывала. Но ничего не мешает нам сейчас на нем зарабатывать и инвестировать в более надёжные проекты.
Я думаю, что аптос сможет дать ещё пару иксов. Своим минтом он как минимум смог привлечь внимание всех юзеров. Сейчас многие полезут туда с попытками заработать, если разработчики аптоса смогут этим грамотно воспользоваться, то проект пойдёт вверх. Ждём новостей в общем

kassir

Начинающий
20 Окт 2022
51
8
TON Testnet
0
Баллы
365
Самая главная инвестиция это вложения в свои знания и опыт. Этим я сейчас и занимаюсь. Так сходу взять и начать зарабатывать на крипте без навыков не реально. Тем более не реально перейти сразу к пассивному доходу. Это только мое мнение.
Реально, если повезет) Я когда в крипту входил выиграл случайно в сейле на бычке и поднял неплохие бабки, хотя сильно и не разбирался

Platon

Начинающий
Реально, если повезет) Я когда в крипту входил выиграл случайно в сейле на бычке и поднял неплохие бабки, хотя сильно и не разбирался
На бычке практически всё стреляет и даёт иксы. Но вот на медвежке (сейчас) надо тщательно отбирать только самые качественные проекты, чтобы остаться на плаву

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Я позиционирую себя больше как инвестор, чем трейдер. Заметил, что покупка перспективных токенов в долгосрок, может приносит намного больше прибыли, чем ежедневная торговля. Считаю, что при правильном подходе и выборе правильного момента для покупки, инвестиционный подход выгодней, чем торговля, так как в крайнем случае, всегда бывают дни с жесткой просадкой

Platon

Начинающий
Я позиционирую себя больше как инвестор, чем трейдер. Заметил, что покупка перспективных токенов в долгосрок, может приносит намного больше прибыли, чем ежедневная торговля. Считаю, что при правильном подходе и выборе правильного момента для покупки, инвестиционный подход выгодней, чем торговля, так как в крайнем случае, всегда бывают дни с жесткой просадкой
Да, если открыть топ 10 форбс, то там будут 10 инвесторов и 0 трейдеров. На долгосрочной перспективе инвестор всегда обгоняет трейдера, я тоже придерживаюсь больше инвестирования и это заметно сказывается на моей прибыли (в позитивном смысле)

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Не знаю точно, но у меня схожие суммы) за этот месяц это кран от PAW и кран от Aptos дали хороший профит за этот месяц и надеюсь дальше будет еще больше таких профитных проектов.
А что за кран на Аптос? Что то не слышал. Можно ссылочку в личку?

• Like
Реакции: Peshka

kassir

Начинающий
20 Окт 2022
51
8
TON Testnet
0
Баллы
365
На бычке практически всё стреляет и даёт иксы. Но вот на медвежке (сейчас) надо тщательно отбирать только самые качественные проекты, чтобы остаться на плаву
Ну или надеяться что проект залистится на бычке)

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
На медвежке лучше всего развивать свои навыки и знания. Как по мне это наилучший вариант. Или же потихоньку формировать свой пассивный доход. В своей статье автор написал несколько готовых вариантов, которые вполне могут подойти для самого начала. Конечно же там доход не очень красивый, но и стоит учитывать что он пассивный.

Platon

Начинающий
На медвежке лучше всего развивать свои навыки и знания. Как по мне это наилучший вариант. Или же потихоньку формировать свой пассивный доход. В своей статье автор написал несколько готовых вариантов, которые вполне могут подойти для самого начала. Конечно же там доход не очень красивый, но и стоит учитывать что он пассивный.
Получать знания на всех рынках нужно, без разницы бычий тренд или медвежий. На медвежке цель - участие в наибольшем колве проектов, потому что на бычке некоторые раздадут сочные дропы на 1к$+

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Получать знания на всех рынках нужно, без разницы бычий тренд или медвежий. На медвежке цель - участие в наибольшем колве проектов, потому что на бычке некоторые раздадут сочные дропы на 1к$+
Тоже верно, но согласитесь, на медвежке намного меньше активности. Поэтому появляется больше времени на изучение чего-либо и развития своих навыков. По-моему намного лучше тратить это время на улучшение своих навыков, чем тратить время на бесполезные проекты, которые могут принести совсем копейки. Всё-таки тут нужно учитывать время-доходность. Ведь время у нас самый ценный ресурс.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Медвежка хорошее время для получения пассивного дохода, так как мы в любом случае сейчас не продаем крипту и продолжаем ее холдить. Как по мне так лучше уже получать процент от наших активов которые мы холдим, чем они просто так будут лежать.

• Like
Реакции: bARCIK
  • Post hidden due to user being banned.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Медвежка хорошее время для получения пассивного дохода, так как мы в любом случае сейчас не продаем крипту и продолжаем ее холдить. Как по мне так лучше уже получать процент от наших активов которые мы холдим, чем они просто так будут лежать.
Если вы долгосрочный инвестор, то да, данный вариант идеально подходит. Помимо того, что вы накапливаете количество своих активов, так ещё и получаете с них процент. В будущем это может сыграть очень приятную роль.

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Если вы долгосрочный инвестор, то да, данный вариант идеально подходит. Помимо того, что вы накапливаете количество своих активов, так ещё и получаете с них процент. В будущем это может сыграть очень приятную роль.
На медвежке все инвесторы так и поднимаются. Только вот она может неожиданно закончится и всё пойдёт коту под хвост. Мониторинг нужен. И хотя бы какуе-то инфу находить.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
На медвежке все инвесторы так и поднимаются. Только вот она может неожиданно закончится и всё пойдёт коту под хвост. Мониторинг нужен. И хотя бы какуе-то инфу находить.
Тоже верно. Но тут уже все зависит от выбранного актива. Допустим, тот же биток в любом случае будет расти, это лишь вопрос времени. Естественно, что и фаза рынка на это сильно влияет. А вот, если взять тот же токен биржи ( bnb к примеру ). То там уже будет зависеть от новостей связанных с ним.