Всем привет друзья! Данная статья на самом деле является очень актуальной, так как у меня такое тоже было) Начинаем!
Посмотреть вложение 840
Вступление
Если вы увидели, что вас заблокировали, то не спешите расстраиваться) Вообще такое у меня было несколько раз. Например, когда я сидел в инстаграме с включённым VPN, а потом хотел посмотреть на свой балансик портфеля, но VPN забыл выключить)) В общем, бытовуха.
Что делать в первую очередь?
Для начала, нам надо обратиться в наш банк(которым вы пользуетесь) и запросить 2 справки: (смотреть фото снизу)
Посмотреть вложение 841
Рассмотрим всё на примере банка -
Сбербанк, так как им зачастую пользуются больше людей.
1) Тэкс, первое что нам надо, так это попросить справку о доступном остатке. Ждать не надо, данная справка отобразиться моментально, прямо в вашем мобильном приложении
Примечание: Бинансу главное увидеть адрес, который подвязан к банковскому счёту.
2) И такс, второе что нам надо запросить, так это ваши транкзации за 3 месяца. По другому это называется "
Выписка по счёту дебетовой карты". Прошу заметить, что ждать опять же не надо. Справка сразу появиться в вашем мобильном приложении.
3) Когда у нас на руках есть два необходимых документа, нужно объединить их в один общий файл -
PDF, через любой бесплатный сервис, допустим
ilovepdf.com
Ну впринципе всё, с банками вы закончили. Как вы видите, ничего сложно. Теперь перейдём к самому бинансу.
Что делать во вторую очередь?
Посмотреть вложение 844
1) Нажимаем на кружочек пользователя, тоесть ваш аккаунт(с мобильного телефона). Если вы сидите с компьютера, то наведите курсор на кружочек и нажмите "Верификация".
2) Не думайте, что мы будем заново проходить верификацию, нет)) Нажимаем на кнопку "
Plus" и прикрепляем следующие файлы: (также смотрите фото снизу, показано на ПК)
Посмотреть вложение 843
- Адрес вашего проживания, который конечно же должен совпадать с адресом в вашем банке.
- Ну и
PDF файл, который мы делали в самом начале статьи, его тоже туда закидываем.
Примечание: у вас должна уже быть пройдена базовая верификация на бирже Binance, чтобы пройти верификацию "Plus"
3) Дальше просто завершаем верификацию, ждём одобрения/отказа.
Буквально через несколько минут после отправки вашей верификации на рассмотрение, вам должно придти от Binance письмо на почту, в котором будет сказано: прошли вы верификацию или нет. У меня получилось с первого раза, думаю у вас будет также.
Также, если достать справки от банка - для вас проблемно, то всегда можно отправить вместо справок счёт за коммунальные платежи.
Заключение
Спасибо за прочтение статьи! Надеюсь вы теперь знаете, что делать в экстренной ситуации, а главное - как выйти из неё. Поэтому всегда обращайтесь к этой статьи, в случае форс-мажорных ситуаций))