Как зарабатывать крипту играя в minecraft? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Ну не скажите, p2e живее всех живехеньких, да хайпа уже и нету. Но это признак стабильности, ничто резко не будет расти, и падать. Теперь это будет реально способом заработка для игроманов, которые готовы часами катать в интересующие их игры. Что до этого майнкрафта, то он уникален тем, что токен проекта это реальная крипта, курс которой не построен вокруг из игры, а наоборот игра просто стала что-то типо продвинутого аирдропа) и если быть честным тут все еще можно получить больше, чем на кранах, поэтому почему бы не поиграть? Особенно если любишь майн)
Полностью согласен что эра p2e прошла. Однако даже сейчас есть игры где можно заработать копеечку. Взять хотя бы Gods Unchained, игра по типу Hearthstone. Их токен конечно упал со времен бычки в разы, но по сравнению с другими нфт играми они очень хорошо держатся. Недавно например у них проходил ивент где за 1-2 часа игры можно было получить airdrop примерно в 7$. Уверен что после этого события у них онлайн очень хорошо подскочил. Так что не всё так плохо, как может казаться.
Сэндбокс?) игра каждый сезон приносит просто тысячи долларов новым юзером, токен в принципе в порядке у проекта, учитывая, что сейчас медвежка. запускают новый сезон
Или тот же мини роял ( что-то похожее на кс, только квадратное) и это только веб игры о которых знаю я, которые на хорошем уверенном плаву
Так что не согласен

• Like
Реакции: Flatingo

Dixon

Только пришел
15 Окт 2022
27
6
TON Testnet
0
Баллы
208
Такой вопрос. в статье не особо понял. Чем больше игроков тем больше начисления или наоборот. Интересно написал ли кто-то бота для этой игры

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
про минирояль не согласен, потратил 200 часов ничего не заработал
Слушай, ну перед тем как чем-то заниматься нужно узнать о способе заработка, ты наверное сам на себя играл, а я просто миньоном был у другого человека, растпространненый тип заработка в р2е любом, где ты за фикс плату или процент, как уже договоритесь с владельцем, играешь и он тебе платит, я так неплохо на нем заработал )

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Сэндбокс?) игра каждый сезон приносит просто тысячи долларов новым юзером, токен в принципе в порядке у проекта, учитывая, что сейчас медвежка. запускают новый сезон
Или тот же мини роял ( что-то похожее на кс, только квадратное) и это только веб игры о которых знаю я, которые на хорошем уверенном плаву
Так что не согласен
Да) и я о том же) Р2Е живут в своем ритме) увы у меня ноут доисторический, купил как только на работу устроился, переехав в большой город, для учебы. Так бы и я гонял в Sandbox. Но даже так, я участвую в не малом количестве крутых проектов Р2Е, которые приносят каждый 10-15баксов в месяц,

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Такой вопрос. в статье не особо понял. Чем больше игроков тем больше начисления или наоборот. Интересно написал ли кто-то бота для этой игры
Чем больше людей, тем меньше вознаграждение. Так как все игроки делят общий пулл каждые 10минут. К примеру 200 000 пул на 4игроков это по 50 000. А на 10-х это 20 000. А сейчас играю по 50-60человек и дают 10 000- 18000 к каждые 40-60минут(

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Спасибо за статью,было бы интересно,но заработать на таких играх очень сложно. Потраченное время не стоит того ещё и на пародии майнкрафта.
Ну да сейчас уже это правда, но в начале было шикарно играть и рубить по 20баксов ежедневно в течении двух дней) Я себе синтезатор взял с профита , пусть и не новый но пусть будет) был приятный сюрприз к моему дню рождения)

Dixon

Только пришел
15 Окт 2022
27
6
TON Testnet
0
Баллы
208
Чем больше людей, тем меньше вознаграждение. Так как все игроки делят общий пулл каждые 10минут. К примеру 200 000 пул на 4игроков это по 50 000. А на 10-х это 20 000. А сейчас играю по 50-60человек и дают 10 000- 18000 к каждые 40-60минут(
А откуда берется пул? Это деньги с инвестиций или в игре встроенный майнер?

BebroNyuh

Только пришел
13 Окт 2022
39
6
TON Testnet
0
Баллы
77
Звучит как создание фермы , что будут играть в новый майнкрафт под твоей крыше) Увидеть бы цифры
Да, сажать миньонов или делать бота и грузить акки. Снимать дедики и делать 10-20 акков на одно устройство

• Like
Реакции: Dixon

vasilev

Только пришел
15 Окт 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
291
Я думаю поиграю я там минут 5-10 и удалю. Не нравится мне такие способы заработка темболее на телефоне, тут нужен планшет что бы было удобно играть. Вообщем проще пойти играть на проекте NFTWorlds

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
А откуда берется пул? Это деньги с инвестиций или в игре встроенный майнер?
Игра построенна вокруг проекта крутого) Paw он и выделяет этот пул для продвижения себя. У них это уже не первая такая игра. Майнеров нет, так как винда бы предупредила, уж поверь она не дружит с ними вообще. Можешь почитать проект реально годный) построеный на Proof of Grown) доказательство роста

• Like
Реакции: Dixon

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
Пытался поиграть в эту игру, но сервер с монетами у меня не грузится. Слышал цена на монетку меняется постоянно, надо мониторить. Как игра нормально, но как серьезный заработок конечно рассматривать не стоит.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Спасибо за статью,было бы интересно научиться зарабатывать и играть,2в1 и наигрался и заработал
Вы можете просто играть в данную игру и зарабатывать деньги, будете совмещать приятное с полезным

KloderY

Начинающий
4 Окт 2022
107
18
TON Testnet
0
Баллы
86
Проект нормальный, но вс1 время разнится заработок в 10 минут из-за большого наплыва людей. Благо они хотя бы чуть побрили абузеров стоящих на спавне и ничего не деля, которые просто прыгали и бегали на 1-10 блоках.

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
У меня племянник любит играть, может когдато посажу его пусть поиграет а я буду получать токены проекта
Один племянник - хорошо, две - лучше аххахаах, у меня тоже два племянника, любители майнкрафта, можно тоже их посадить и получать токены, а они будут сидеть и радоваться жизни

kitachi

Начинающий
13 Окт 2022
122
8
TON Testnet
0
Баллы
2 712
Проект нормальный, но вс1 время разнится заработок в 10 минут из-за большого наплыва людей. Благо они хотя бы чуть побрили абузеров стоящих на спавне и ничего не деля, которые просто прыгали и бегали на 1-10 блоках.
Есть абузеры, которые могут прописать какую ни будь деятельность, тем самым будет не так уж просто отловить этих самых абузеров. Те кто прыгали и стояли это понятно