Какая разница между централизованными и децентрализованными биржами

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Я также считаю. Тем не менее большинство с вами не согласны. Я как то общался со знакомым на эту тему , и он настолько обозлился когда я сказал что лучше декларировать свою Крипту и платить налог.я из Украины и у нас как раз уже закон приняли о регуляции. Не помню , вроде 6 процентов , точно не помню . Суть в том что мой знакомый абсолютно не хочет отдавать государству "свои" деньги и на отрез отказывается от этого. И таких очень много.
Платить никому не хочется. Но нарушать закон в открытую - это тоже не совсем правильное решение. Вопрос в сумме, которая проходит мимо налоговой. Если это меньше 500$ в месяц, то вряд ли на него внимание обратят.

• Post hidden due to user being banned.

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Я также считаю. Тем не менее большинство с вами не согласны. Я как то общался со знакомым на эту тему , и он настолько обозлился когда я сказал что лучше декларировать свою Крипту и платить налог.я из Украины и у нас как раз уже закон приняли о регуляции. Не помню , вроде 6 процентов , точно не помню . Суть в том что мой знакомый абсолютно не хочет отдавать государству "свои" деньги и на отрез отказывается от этого. И таких очень много.
Смотря, где какие устои и какое общество, если общество не верит своему государству, то и платить оно конечно же ему не будет. И максимально по возможности утаивать все от него. Но Украина, если ввела такой закон, то я считаю необходимо просто поддержать страну в таком направлении

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Смотря, где какие устои и какое общество, если общество не верит своему государству, то и платить оно конечно же ему не будет. И максимально по возможности утаивать все от него. Но Украина, если ввела такой закон, то я считаю необходимо просто поддержать страну в таком направлении
Неужели остались где-то страны, где общество верит своему государству?)

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Вы правильно говорите, как правило в бывших странах снг мало кто доволен правительством и мало кто доверяет государству. Может в западных странах к налогам отнеслись бы положительно то тут явный негатив. Хотя я очень рад что теперь могу легально выводить крупные суммы с бирж не боясь за заморозку своих средств
Если брать сравнение СНГ и Европу, где ты доверяешь государству и готов отдавать свои деньги на пенсию, страховку и тд., так как видишь, что все прозрачно и знаешь, что медицина работает и государство отправило твои деньги по назначению. В отличие от СНГ где кто-то на них строит себе очередной дворец…

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Если брать сравнение СНГ и Европу, где ты доверяешь государству и готов отдавать свои деньги на пенсию, страховку и тд., так как видишь, что все прозрачно и знаешь, что медицина работает и государство отправило твои деньги по назначению. В отличие от СНГ где кто-то на них строит себе очередной дворец…
В Европе , на мой взгляд, абсолютно так же как и в СНГ. Забота о людях и правительство - антонимы во всем мире.

zZzlizerzZz

Только пришел
11 Ноя 2022
35
5
TON Testnet
0
Баллы
130
Лучше не рисковать, но на небольшие суммы налоговая не будет обращать внимания, как и банк. в районе 100к (судя по моему опыту) доход и расходов за месяц не смотрят, полгода уже прошло и никаких звоночков от банка и прочих органов)) сейчас уже на самозанятом сижу

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Конечно же это ему выгодно. Так сказать нагнал шуму и немного изменил репутацию остальных бирж, многие люди очень трепетно к этому относятся. Поэтому будут выбирать другие варианты.
Проблема в том что бинанс это тоже централизованная биржа. Доверие пропало не именно к фтх а ко всем централизованным площадкам. Мы не можем знать наверняка что они делают с нашими деньгами. И пока биржи не смогут доказать нам обратное, мы не можем полностью доверять ни одной из них.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Проблема в том что бинанс это тоже централизованная биржа. Доверие пропало не именно к фтх а ко всем централизованным площадкам. Мы не можем знать наверняка что они делают с нашими деньгами. И пока биржи не смогут доказать нам обратное, мы не можем полностью доверять ни одной из них.
Биржи не будут НАМ ничего доказывать, правительству и другим управляющим органам да, а нам точно нет) нет смысла доверять биржам. Купил токен, вывел на кошелек.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Думали что-нибудь насчёт своего о шифрования? Лично я бы запарился и попробовал придумать свой шифр, чтобы максимально обеспечить безопасность.
Может и задумывалась но пока думаю что достаточно для надежной защиты как минимум от многих хакеров и видов скама

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Лучше всего, если он будет сразу на всех крутых биржах. Когда люди осознают важность и желание проекта расти, что даст ему огромный рост и хайп вокруг себя.
Как минимум листинг на все биржи может дать пользователям возможность купить тон в любом месте где они только пожелают

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Способ в этом плане реально очень оригинальный. Но всё же есть шанс того, что его смогут как-то расшифровать. Одно дело, если этот шифр придумали вы.
Поэтому и думаю чтобы самой придумать шифр, потому что полюбому те же разработчики этого сайта с шифрованием имеют доступ к шифру который использую я

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Я расчитываю все таки на то что меня никогда и не взломают. Было бы не приятно остаться с нулем в кармане из за каких то тварей.
Было бы круто если бы мы смогли определить скамеров, мошенников и как-то наказать их чтобы понимали что это дело корыстное

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Биржи не будут НАМ ничего доказывать, правительству и другим управляющим органам да, а нам точно нет) нет смысла доверять биржам. Купил токен, вывел на кошелек.
Если биржи не хотят потерять клиентов то им придется пойти на какие-то шаги чтоб сохранить их доверие. Биржа это бизнес и они на нас зарабатывают. Понятное дело что нам с вами никто ничего доказывать не будет, будет достаточно и регулярного аудита.

redron

Только пришел
15 Ноя 2022
26
2
TON Testnet
0
Баллы
221
Как минимум листинг на все биржи может дать пользователям возможность купить тон в любом месте где они только пожелают
но у бирж есть свои правила для токена который листят. у бинанса например - требование по колличеству монет на топовых кошелька. тон этому не соответстует, пока что

redron

Только пришел
15 Ноя 2022
26
2
TON Testnet
0
Баллы
221
эти опасения оправданы для медвежьего рынка. на бычьем условные 4 миллиарда (как у фтх) - это не такая уж и проблема ,ведь все растет

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
эти опасения оправданы для медвежьего рынка. на бычьем условные 4 миллиарда (как у фтх) - это не такая уж и проблема ,ведь все растет
Вполне может быть. У меня создаётся ощущение что как будто специально кто то обрушивает криптомир что бы сильнее уронить курс и заставить людей выводить деньги. Вчера вон с бинанса и прочих централизованных бирж сколько денег вывели. У бирж теперь тоже кризис будет.

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Бинанс от остальных бирж отличается тем, что имеет серьезные амбиции в среднерочной перспективе стать банком. Конечно, это не полная гарантия сохранности средств, но по крайней мере говорит о том, что надежность - приоритетное направление бизнеса.

Вполне может быть. У меня создаётся ощущение что как будто специально кто то обрушивает криптомир что бы сильнее уронить курс и заставить людей выводить деньги. Вчера вон с бинанса и прочих централизованных бирж сколько денег вывели. У бирж теперь тоже кризис будет.
Вряд ли специально. Все основные крипто компании сейчас в сильном минусе сидят